easyGutestmanagement wird seit 2 Jahren in unserem Haus verwendet. Wir haben es keine Sekunde lang bereut! In dieser Zeit kamen sehr viele nützliche Updates die uns die Arbeit erleichtert haben. Kun... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Herr Zangerle ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Programm selbst ist in Sachen Preis-Leistung auch sehr gut. Leider gibt es aber weder eine Anleitung für Personen ohne Erfahrung mit derartigen A... Leggi di più
Ich kann easyGuestmanagement von Herzen empfehlen. Dank ihrer Unterstützung haben wir einen professionellen Internetauftritt mit einer modernen Hompage geschaffen, die nicht nur ansprechend aussieh... Leggi di più
Arbeite täglich mit dem Programm, es lässt keine Wünsche offen, ist einfach und selbserklärend. Die Synchronisation zwischen den Plattformen, (bei mir Feratel und Booking.com) laufen zeitecht, kein... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di servizi CRM
- Servizi per le imprese
- Servizio sistemazione per vacanze
- Azienda di software
- Web designer
Scritti dall'azienda
Unterkünfte einfach und erfolgreich verwalten easyGuestmanagement ist die Gesamtlösung für Privatzimmervermieter mit einer Ferienwohnung bis hin zu Hotelresorts mit 400 Betten. - Reservierungssystem mit Anfragemanager - Channelmanager - Homepagetools mit Buchungssystem - Abrechnung mit oder ohne elektronische - Registrierkasse - Gastgeber-Homepage - Statistik, Listen und Auswertungen
Informazioni di contatto
Baurenhof 7, 6632, Ehrwald, Austria
- 0664 1652271
- www.easyguestmanagement.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles Tip-Top!
Perfekter Dienstleister!
Perfekter Dienstleister!
Wir arbeiten seit einem mit easyGuestmanagement zusammen und sind super zufrieden. Alle Anfragen von uns werden zeitnah beantwortet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Perfekt. Das System ist sehr zu empfehlen.
Landhaus Bichlbach
Service und Betreuung wird hier groß geschrieben.
Sehr geehrter Herr Zangerle,
Ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen für den hervorragenden Service und Beratung, sowie für Ihre professionelle Betreuung bedanken. Wir sind sehr zufrieden und können Sie nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Christian Schulz
Villa Martini Boutiquehotel
Sehr effizient!
Tolles Programm mit der Möglichkeit, sämtliche Kommunikation mit den Gästen über das Programm zu tätigen.
Professionele Webdesign und…
Professionele Webdesign und Buchungsprogramm/Registrierkasse. Erleichtert meinem Arbeit beim alle Reservierungen. Vorteil kurze Leine, ich kann mitdenken und viel selbst Gestalten.
Wünsche würde erfüllt. Froh mit unsere neue Homepage und zusammen Arbeit.
Super
Wir sind sehr zufrieden mit easyGuestmanagement. Es hat alles was wir benötigen.
Bei Fragen immer sofort erreichbar und freundlich!
ausgezeichnet
Sehr profesionell, immer erreichbar und sehr freundlich
Das System ist ein guter Versuch, aber steckt noch in den Kinderschuhen.
Das System ist ein guter Versuch, aber leider nicht für den professionellen Einsatz geeignet. Ist trotz der Angaben auf der Webseite in Wahrheit nur ein ein-mann Betrieb und nicht in der Lage mit den Anforderungen am Markt mitzuhalten.
Come funziona Trustpilot