easycosmetic Recensioni

36.679

4,6

Sono stata sorpresa più che in positivo da questa azienda seria. I prodotti sono autentici e fantastici, l'imballaggio è curato nei minimi dettagli, la spedizione è stata veloce e sempre segnalata... Leggi di più

Il profumo ordinato era danneggiato all'interno della sua confezione. La ditta si è offerta di inviarmi subito un altro per scusarsi. Molto onesto e molto professionale, ringrazio molto.

Da anni ordino da EasyCosmetics e sono sempre stato molto soddisfatto. Anche in questo caso che il prodotto è arrivato rotto, sono stato trattato benissimo.

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Parfum & Kosmetik günstig kaufen – im Onlineshop von easycosmetic finden Sie Markenparfums und Markenkosmetik bekannter Designer zum günstigen Preis. Nutzen Sie den easyCOSMETIC Parfum-Discount, um Düfte bekannter Marken besonders günstig kaufen zu können

37K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(36.679)

2237 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Trovo tutto a prezzi fantastici

Prezzi davvero fantastici e prodotti di qualità. Uso prodotti naturali come Weleda, Dr. Hauschka ecc e qui trovo tutto l'assortimento a prezzi davvero concorrenziali. Unico neo sono i tempi di consegna di circa una settimana. Ma sopportabili dato la convenienza!

23 aprile 2022

Ordine effettuato per sbaglio

Ordine effettuato per sbaglio, ho mandato diverse mail per annullarlo nell’immediato ma avendo acquistato di sabato ovviamente loro non lavorano e di conseguenza non rispondono. Io non parlo tedesco, ero andata su questo sito per fare un regalo ad un’amica che si trova in Germania e ho cercato di cavarmela con Google transiate. Spero solo che annullino tutto prima di spedire, come richiesto. Anche perché essendo un regalo non mi va che poi arrivi a casa della mia amica una cosa che non voglio. Non so se a qualcuno è capitato e se qualcuno può aiutarmi mi farebbe un grande favore. Grazie

13 febbraio 2022
Logo di easycosmetic

Risposta di easycosmetic

Ciao,
Siamo una società di vendita per corrispondenza online e siamo tenuti a inviare la merce il più rapidamente possibile. Se effettui un ordine e poi decidi di annullare, devi purtroppo fare i conti con il fatto che ciò non è più possibile. Non possiamo scegliere un singolo pacco tra centinaia. Non appena il pacco sarà di nuovo con noi, rimborseremo l'importo dell'acquisto.

Grazie per la vostra comprensione.

Negozio online con ottimi prezzi e brutte sorprese dopo l'acquisto

Negozio online con ottimi prezzi, easycosmetic.ch - Dopo al aquisto dei profumi per chf 230.- sono andato alla Posta e ho pagato fattura con coordinate e numero conto della PostFinance, tutto chf 230.- come loro mi hanno mandato.
Dopo paio di giorni ricevo chf 12.- spese per versamento della posta alla banca.
Dopo 21 giorni ricevo richiamo di non pagato chf 12.- più chf 12.- si ancora spese che oggi sarà importo chf 24.-
- La gestione conti con loro banca Klarna un VERO DISASTRO E INCUBO. -
( "NONE COLPA MIA CHE NON HANNO MESSO NELLA FATTURA QUESTA SPESA EXTRA" )

Klarna Bank AB, German Branch
Chausseestraße 117, 10115 Berlin, Deutschland

7 dicembre 2021
Logo di easycosmetic

Risposta di easycosmetic

Dear customer,

please note that the purchase on account is handled by KLARNA. We would therefore kindly ask you to contact KLARNA.

Kind regards

Perfetto

Ordinato online, merce arrivata dopo una settimana. Tutto come ordinato e secondo le nostre aspettative.

4 ottobre 2020