easyApotheke.de Recensioni 33.523

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Sehr unzufrieden war ich bei der Lieferung durch die DHL Das Paket wurde nicht wie vereinbart an der Wohnungstür übergeben sondern aus Bequemlichkeitsgründen beim Concierge abgegeben. Wenn ich... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung kam schnell, ich erhielt eine email, die die Bestellung bestätigten den Versand ankündigte. Das macht nicht jede Internet- Apotheke. Ich musste oft hinterher telefonieren, ob mein Reze... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir erhalten vom Arzt von einem Präparat immer das Rezept für eine Großpackung, die über einen längeren Zeitraum reicht. Die Bestellung über die Easy Apotheke spart ca. 20% des Normalpreises. Eine Ber... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia
  2. Farmacia online
  3. Venditore di prescrizioni mediche online
  4. Farmacia veterinaria

Scritti dall'azienda

Hier ist einfach viel drin für Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine große Auswahl an günstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39€ versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Schnelle Lieferung.
Rezept Bestellungen unzufriedenstellend, da nicht auf PZN Ebene eingelesen wird. So kann es vorkommen, das unnötige Rezeptgebühren entstehen.

30 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Versand mit DHL ist eine Katastrophe

Versand mit DHL ist eine Katastrophe - kein Zustellversuch, Paket ging direkt in eine Filiale, erst nach dem WE 3 Tage später abholbar und das bei Medikamenten für ein Kind. Bitte anderen Versender auswählen! So werde ich leider nicht mehr bestellen...

29 aprile 2026
Logo di easyApotheke.de

Risposta di easyApotheke.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Paketdienstleister nicht zufrieden sind.
DHL benötigt für die Bearbeitung und Zustellung normalerweise 1-2 Werktage. Leider kann es in Ausnahmefällen auch mal etwas länger dauern. Darauf haben wir keinen Einfluss. Ein zweiter Transportdienst wäre sicherlich wünschenswert. Leider können wir Ihnen, aus logistischen Gründen, momentan keinen anderen bzw. zweiten Paketdienstleister anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Beste Grüße, Ihre easyApotheke Versandhandel

Blutdruckmessgerät online

Ich brauchte ein Blutdruckmessgerät, das über die Krankenkasse abgerechnet werden sollte. Wichtig war für mich eine Online-Bestellung. Während ich bei meiner "Stamm-Apotheke" vor Ort erfolglos blieb, funktionierte die gesamte Abwicklung über easyApotheke ohne Probleme und ich erhielt das Gerät innerhalb weniger Tage. So geht Kundenservice.

17 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più