E-monsite Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je créé des sites avec E-monsite depuis une dizaine d'années et j'ai beaucoup aimé ce service, mais il est devenu très décevant. Si on veut une capacité de stockage correcte, il faut désormais payer.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

@Emonsite de pire en pire. Une stratégie de glissements progressif des options vers les profils Business de plus en pus chers. Un enchevêtrement d'options, d'apparences, de trucs et de machins qui re... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir!!!!!site piraté, déréférencé et aucun support ou explications. Bien évidemment pas de geste commercial et support client agressif, malpoli voire insultant pour le client. Je suppose qu'il doit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis surprise de lire ces avis négatifs quant au service technique. Je suis ce que j appelle une handicapée technologique, sous-douée de l informatique j'ai souvent besoin de faire appel parc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting
  2. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  3. Azienda di software
  4. Web designer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Créer un site Internet performant est facile avec e-monsite. E-monsite vous permet de créer un site, ou un blog ou encore un site e-commerce OU les 3 à la fois ! Le logiciel en ligne de création de site web est gratuit et il permet à tous de créer et gérer un site web performant, avec ou sans connaissance technique. 3 mots sont au coeur des fondements d’e-monsite : Accessible (de gratuit à quelques euros par mois et simple d’utilisation), Assistance (l’équipe d’E-monsite est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions), Actions (référencement dans les moteurs de recherche, volonté de transformer vos visiteurs en clients, etc.)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site pour commencer ou personnaliser et une bonne écoute des conseillers.

Très bon site pour avoir une base solide avec laquelle travailler et personnalisable à souhait quand on s'y connait un peu!

Merci à vous pour ce support stable et d'être toujours à l'écoute quand c'est nécessaire!

Toujours des conseillers agréables et qui nous aident à trouver une solution rapidement quand on est coincé!

Ca fait trois ans que je suis sur votre support pour mon site professionnel et je vous en remercie car il est très intuitif et efficace et les personnalisations possibles c'est juste magnifique!

Toujours à la recherche d'amélioration pour nous simplifier le quotidien dans des journées bien longues...

Merci encore et continuer sur cette voie. C'est agréable de travailler avec de vrais professionnels qui ne se défilent pas devant la difficulté et restent à l'écoute quoi qu'il arrive.

Bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe!

Ludiquement. Joue le Jeu Vaison

17 dicembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Service client et assistance réactifs.

Service client et assistance réactifs.
Ergonomie et utilisation du CMS perfectible : CMS peut adapté à une utilisation sur un écran autre que celui d'un ordinateur, pour une modification rapide par exemple (ajout d'un événement, d'un article).
Prise en main devenant vieillotte par rapport à d'autres cms du marché.

17 dicembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Très pratique et ergonomique quand on…

Très pratique et ergonomique quand on n'y connait pas grand chose en site internet. le référencement est top !
L'équipe est à l'écoute et répond rapidement.
Un bémol : des évolutions majeures attendues par les utilisateurs depuis longtemps ces dernières années ont été peu investies et les réponses aux améliorations sont parfois restées lettres mortes sur le forum
ce qui incitent à se tourner vers des professionnels plus spécialisés aux outils plus performants si on veut passer au niveau supérieur
Néanmoins, depuis le confinement de 2020, les nouveautés et améliorations se sont accélérées :)

Valutata 4 stelle su 5

j'ai pris un site déjà construit...donc…

j'ai pris un site déjà construit...donc un peu plus difficile à comprendre l'architecture et la différence entre catégorie et pages..
mais globalement ca va et j'apprécie de pouvoir envoyer des mails pour avoir des réponses ...à une "vraie" personne...

Super bien

Super bien
Juste dommage que l'on ne puisse comme il y'a quelques années ou j'avais un site "asavauzelles" changer le fond d'écran , pouvoir avoir 2 catégories une à gauche une à droite ou pouvoir mettre ses catégories en horizontale .
Sinon nickel chrome content .

Depuis que j'utilise e-monsite

Depuis que j'utilise e-monsite, j'ai trouvé me marques et suis pleinement satisfaite. Des innovations ? les tutos sont explicites. Un problème sur le site, des techniciens répondent très rapidement. Chaque fois que je le peux je vante les possibilités offertes par e-monsite. Je n'ai pas mis 5 étoiles parce que dans ce monde rien n'est parfait et qu'il y a toujours des améliorations possibles, que d'ailleurs vous saurez nous proposer. merci.

Très bon site

Très bon site quand j'ai eu besoin d'aide le service technique à été très efficace et à l'écoute un grand merci.

Valutata 5 stelle su 5

franchement votre outil de…

franchement votre outil de développement est superbe!...complétement satisfait....c'est très convivial...merci...dès que j'aurais l'occasion d'aller en france je passerai à la version payante...je n'ai pas de compte devises pour vous payer.....merci beaucoup!!!

16 dicembre 2020

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più