Dynos.es Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Encantado con la experiencia. No les conocía, pero todo salió como esperaba: Muy buen precio, rápida gestión y envío. Recomendables.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena relación calidad-precio. El pedido llegó antes de lo que esperaba, muy bien empaquetado y todo en perfectas condiciones. Muy contenta con la atención y con la compra.

Valutata 5 stelle su 5

Pedí un TomTom Navigator 6 pulgadas para coche.Llego en 24 horas.Todo bien precintado y con advertencias al transportista sobre mercancía muy frágil.Lo he probado y es una maravilla.Ningun problema.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di computer

Scritti dall'azienda

Tienda de Informática, electrónica y tecnología. Los mejores precios con una gran calidad y atención al cliente

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Pues compre hace poco

Pues compre hace poco, pero abierto hoy, una conofig, la caja vino arrugada y golpeada por varias partes, la figura es muy muy pequeña para su precio, diría que ponía 20cm,y son 16..por el resto bien, plazo de entrega etc

11 aprile 2026

Risposta di Dynos.es

¡Muy buenas Ruben! Lamentamos leer esto. Nos gustaría si puede ser que nos mandaras más información de tu pedido a nuestro correo comunicacion@dynos.es , porque si la caja a la que te refieres es la exterior sería algo sucedido durante el transporte y nos gustaría saber qué ha ocurrido. Por otro lado también nos gustaría comprobar que tenemos bien puesto el tamaño de la figura y salir de dudas. Muchas gracias y disculpa las molestias

I M P R E S I O N A N T E

I M P R E S I O N A N T E

Pedí una impresora que necesitaba urgentemente. Aunque no elegí ningún envío prioritario ni urgente, la impresora llegó en menos de 24 horas...

La comunicación del número de seguimiento y la factura se aportan mediante correo electrónico a las pocas horas.

Lo dicho I M P R E S I O N A N T E

31 marzo 2026

Risposta di Dynos.es

¡Gracias por tu comentario Óscar! Nos alegramos mucho de que te haya llegado todo genial y más rápido que un parpadeo jej. ¡Bienvenido a la familia Dynos!

EXCELENTE REPARACION

NO suelo escribir reseñas, pero este lugar se la merece,Encantada con la rapidez y el trato que me han dado, super rapido y excelente.Lo recomendaria encarecidamente y por supuesto volvere.Muchisimas gracias!!!!

26 gennaio 2026

Risposta di Dynos.es

Muchísimas Gracias por tu comentario Lidia. Nos alegramos mucho de leer estas cosas. ¡Bienvenida a la familia Dynos!

Muy deficiente en devoluciones

Tuve que devolver un producto de dimensiones muy grandes. En su web ponen que lo pueden venir a buscar a casa pero me mandaron un mail diciendo que lo llevase yo a Correos. Sumado a esto me cobraron coste por la devolución cuando ni si quiera lo había sacado de la caja y les mandé todas las fotos necesarias. Además, cuando me comunicaba con ellos ni si quiera me informaban de cómo se encontraba el estado de la devolución, tenía que estar preguntando constantemente. Muy deficiente en devoluciones e información de la situación del pedido.

1 dicembre 2025

Risposta di Dynos.es

¡Hola! Lamentamos mucho leer esto. Nos gustaría que nos proporcione algo más de información a comunicacion@dynos.es y poder estudiar lo ocurrido. ¡Esperamos su correo!

Valutata 5 stelle su 5

Servicio rápido y perfecto, repetiiré

22 dicembre 2025

Risposta di Dynos.es

¡Muchas gracias por tu comentario! ¡Bienvenido a la familia Dynos!

Valutata 5 stelle su 5

Compré los altavoces Logitech Z906 y…

Compré los altavoces Logitech Z906 y estoy encantado con todo el proceso. El servicio de atención al cliente fue muy amable y servicial, el pedido se realizó sin ningún problema y llegó en menos de 24 horas. Da gusto encontrar empresas que trabajan con tanta seriedad y eficiencia.
Sin duda volveré a comprar aquí. ¡Totalmente recomendable!

14 novembre 2025

Risposta di Dynos.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos muchísimo de que te todo haya salido perfecto. ¡Bienvenido a la familia!

Una tienda de 10

Tenéis un cliente más!..pedí 1 artículo lunes a las 16:11 de la tarde y el martes a las 13:30 lo tenía en casa !..siempre bien informado del seguimiento y precios imbatibles mucha variedad de productos ..volveré a comprar

3 novembre 2025

Risposta di Dynos.es

¡Mil gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo leer algo así. ¡Bienvenido a la familia Dynos!

Totalmente recomendable.

El envío ha sido rapidísimo (24 horas a la otra punta de España), el producto es tal como se describe y no he tenido ningún problema (que no es poca cosa). Totalmente recomendable.

21 ottobre 2025

Risposta di Dynos.es

¡Mil gracias por tu valoración y confianza Jose Mª! ¡Nos alegramos de que todo haya ido perfectamente!

Valutata 1 stelle su 5

Haces un pedido y lo cancelan al día…

Haces un pedido y lo cancelan al día siguiente sin dar explicaciones, y ahora tiene k estar uno esperando a k le devuelvan el dinero.

10 settembre 2025

Hola Jorge,

Sentimos mucho la cancelación de tu pedido. El motivo ha sido la falta de stock (debería haberte llegado un mail con esta información). Esto no suele ocurrir y entendemos perfectamente tu malestar.

Ya hemos realizado el reembolso íntegro y en breve deberías verlo reflejado en tu cuenta (el plazo depende de cada banco).

Trabajamos para mejorar y evitar que vuelva a pasar. Gracias por tu comprensión.

Un saludo,
El equipo de Dynos

Valutata 1 stelle su 5

Nos llega la TV totalmente destrozada, y no se hacen cargo

Nos llega la TV totalmente destrozada, en mi caso, un regalo, hago la reclamación unos días después 'del plazo de reclamación que es minúsculo, porque estaba de luna de miel, nos dicen que es fuera de plazo y que no se puede hacer nada.
Me quedo con una TV de 65 pulgadas para la basura, 500 euros a la basura, y ninguna compensación.
Esto hace difícil no trabajar después con las grandes superficies, que no te harán tanto problema para cambiar un producto que llega reventado.

29 aprile 2025

Hola,
En primer lugar, agradecemos que nos haya compartido su opinión y lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y queremos aclarar algunos puntos para evitar futuros malentendidos.

Tal y como se indica en nuestra web, los clientes disponen de un plazo de 14 días naturales desde la recepción del pedido para gestionar devoluciones. Además, es fundamental comprobar el estado del embalaje en el momento de la entrega y anotar cualquier anomalía (cajas abiertas, golpes, humedad, etc.) en el albarán del transportista, incluso si el daño parece mínimo. Esto nos permite actuar con agilidad para resolver incidencias.

En su caso, al habernos contactado un mes después de la recepción (el pedido se realizó el 26 de marzo), nos vemos limitados para gestionar la devolución según nuestros términos.

¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Era la primera vez que pedía y todo perfecto, muy bien embalado y rapidez de envío. Recomiendo mucho pedir aqui

23 aprile 2025

Risposta di Dynos.es

¡Muchas gracias Jennifer por esta reseña tan positiva! Nos alegra que hayas quedado satisfecha. Esperamos volver a verte.

Valutata 5 stelle su 5

Buenas ofertas y buen servicio

Buenas ofertas y atención al cliente impecable. Envío súper rápido. Muy contenta con el servicio. No les conocía pero los tengo de referencia a partir de ahora. Gracias!

19 marzo 2025

Risposta di Dynos.es

Mil gracias por compartir tu experiencia. Si alguna vez necesitas asesoramiento, aquí estaremos para ti. ¡Hasta la próxima!

Valutata 2 stelle su 5

Descuentos engañosos

Ya van 2 veces que me notifican productos en oferta que, al pinchar en el enlace (Nada mas llega el correo o a las pocas horas) no te llevan a ningún sitio. Además, al buscar esos productos, O bien no existen o no tiene esa oferta.

13 marzo 2025

Risposta di Dynos.es

¡Hola Sergio! Lamentamos mucho leer tu comentario. Queríamos comentarte que, al ser productos en oferta y algunos con stock limitado, este puede variar y algunas referencias agotarse muy rápido. Por eso, siempre te recomendamos comprar lo antes posible para evitar que te quedes sin ellos. ¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Corto plazo de entrega e información facilitada

Me sorprendió el corto plazo de entrega (24h) aún habiendo realizado el pedido de sábado, además me informaron por correo cómo se estaba gestionando mi pedido y luego con el seguimiento. Sin duda los voy a tener en cuenta para futuras compras!

11 gennaio 2025

Risposta di Dynos.es

Muchas gracias Javier, nos alegra mucho leer comentarios como el tuyo. ¡Un saludo!

Fácil y rápido

Facilidad en la compra, descripción correcta y a la hora de hacer el pedido, enviaron el producto rápidamente y bien protegido. Llegó a casa al día siguiente de comprarlo.

19 dicembre 2024

Risposta di Dynos.es

¡Muchas gracias Manuel por tu reseña tan positiva!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Es una figura preciosa y genial de precio en comparación con otras webs. Figura intacta, buen embalaje y el envío por parte de Dynos súper rápido. Mi problema vino con Correos...q estuve 3 días plantada en casa para q me lo entregaran, supuestamente ponía en el seguimiento que habían intentado entregármelo y es mentira...hasta q me cansé y tuve que ir a la oficina. Es una pena que te tengas q enfadar para que hagan las cosas bien.

10 gennaio 2025

Risposta di Dynos.es

¡Hola! Sentimos mucho que hayas tenido problemas en la entrega, una vez que los productos salen de nuestros almacenes, no podemos controlar al 100% este tipo de cosas. Aún así, agradecemos mucho tu comentario tan positivo.

Todo un acierto

Compre una figura de pokemon como regalo de navidad para mi pareja y todo un acierto. Estoy muy contenta

8 gennaio 2025

Risposta di Dynos.es

¡Muchas gracias Marta por esta reseña tan positiva! Nos alegra que hayáis quedado satisfechos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più