Assistenza clienti ripugnante!
Assistenza clienti ripugnante!
Contatto l'assistenza in quanto possessore di scarponi Dynafit TLT X, mi accorgo che il tendi cavo "moz" è saltato dunque chiedo assistenza per un componente che a detta della società è garantito a vita, cosa sorprendente, in quanto nemmeno una uscita dopo, il "moz" del secondo scarpone salta pure lui
Contatto l'assistenza che prontamente mi risponde dicendo che avrebbero provveduto alla riparazione gratuita in circa una settimana, facendo presente la mia estrema urgenza ad riaverli in tempo, lavo accuratamente gli scarponi, preparo la spedizione come da indicazioni e spedisco velocemente con urgenza, a mie spese, gli scarponi alla sede di Bolzano.
Dopo solo 5 giorni ricevo indietro i miei scarponi e qui sopraggiunge l'amara sorpresa: gli scarponi non erano stati riparanti! Senza alcuna comunicazione a riguardo, scrivo al servizio clienti che risponde che i collaboratori si sono rifiutati di riparare gli scarponi perché bagnati e, a detta loro maleodoranti, cosa impossibile dato che erano appositamente stati lavati e deodorati! Nonostante avessi sottolineato la mia urgenza nel riavere gli scarponi velocemente, al posto di lasciar asciugare gli scarponi naturalmente e procedere alla riparazione decidono di rimpacchettare il tutto e rispedirmeli indietro! Sono sorpreso e scioccato come degli addetti alla riparazione siano così sensibili da non poter maneggiare scarponi, non oso immaginare se dovessero per lavoro maneggiare liquami!! Lamentandomi di tale comportamento con il servizio clienti (che non ha avuto alcun riguardo a utilizzare termini offensivi) mi risponde che se avessi voluto la riparazione, avrei dovuto rispedire nuovamente (a mie spese) gli scarponi con solo lo scafo!
Che fosse troppo complicato rimuovere la soletta direttamente da loro!?
Fatto sta che dai termini utilizzati e dai modi, mi sento estremamente preso in giro e truffato da tale comportamento!
Non solo ora mi trovo il disagio e il danno di non avere gli scarponi pronti ma, mi hanno fatto pure buttare via tempo e denaro inutilmente.. alla mia richiesta di provvedere almeno al ritiro a loro spese, il servizio clienti non si è nemmeno degnato di rispondere.. una assistenza del genere e l'attenzione al (ormai ex) fidelizzato cliente, da una compagnia che dovrebbe essere leader nel settore, è davvero ripugnante! Sicuramente non comprerò più alcun prodotto Dynafit