Scopri cosa dicono le persone
Eficiencia y servicio inmejorable. Ayer hice un pedido de una ducha encastrada y en menos de 24 horas en mi casa. Encargué una muy parecida en una tienda de mi pueblo. Me dijeron que en 4-5 días ll... Leggi di più
Por los comentarios leidos teniamos miedo de las fechas de entrega pero hicimos el pedido el día 17/8 y el 18/8 nos lo entregaron. Super rápido! Muy bien empaquetado todo y en perfectas conficione... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Compré una ducha empotrada termostática…
Compré una ducha empotrada termostática en el año 2019. Pasados 6 años se estropeó tanto el cartucho termostático como el que dirige lel agua a la alcachofa como al grifo manual. Pedí repuestos y tardaron 3 meses en llegar osea que no tuve ducha en 3 meses. Cuando llegan los cartuchos NO son los de mi ducha. No me dan solución a mi problema por lo que tuve que poner una ducha Hansgrohe. Producto de muy mala calidad. Servicio post-venta LAMENTABLE.
Eficiencia y servicio inmejorable.
Eficiencia y servicio inmejorable.
Ayer hice un pedido de una ducha encastrada y en menos de 24 horas en mi casa. Encargué una muy parecida en una tienda de mi pueblo. Me dijeron que en 4-5 días llegaría. Tras dos semanas no llegó con lo que por urgencia, ya que el albañil la necesitaba para poder alicatar, contacte con duchasempotradas.com. En tan sólo 24 horas y siendo viernes me lo solucionaron.
Eternamente agradecidos.
Era para daros las máximas estrellas ya…
Era para daros las máximas estrellas ya que compré este grifo hace varios años y ahora falló el cartucho y me mandáisteis el recambio en menos de veinticuatro horas así que no puedo estar más agradecida y mi opinión es que sois una tienda diez y eso que yo estoy en A Coruña y vosotros en Valencia, muchas gracias por ser tan amables y resolverme todas mis dudas y seguiré comprando todo lo que necesite,os recomiendo al 100%
Una elección a tomar muy en cuenta
Probablemente no existe mejor elección calidad-precio a la hora de elegir una grifería que no sea de la marca Valaz, sobretodo si andamos cortos de presupuesto y necesitamos un plus diferenciador en diseño. Por mi experiencia comprando sus productos puedo asegurar que algunas de sus series son arriesgadas y pueden no ajustarse a expectativa respecto de la funcionalidad en los mecanismos. No obstante, su servicio postventa eleva la marca y la hace más que recomendable. Espero que no sólo sea una estrategia para promocionarse en el mercado y que mantengan su relación con el cliente al mismo tiempo que avance técnicamente en sus propuestas.
Entrega rápidisima
Muy bien empaquetado todo y en perfectas conficiones.
A nivel de calidades ya veremos, pero por ahora 5/5, muy contentos con la compra.
El envío y las cajas tenian el nombre: VALAZ ONLINE SALE
Buena atención telefónica
Buena atención telefónica, resolvieron todas mis dudas, recibí el paquete en 24 horas.
No os fiéis de los plazos de entrega ni de la información de envío de su web
Compré un grifo que se encontraba en stock por lo que se entregaba en 2-3 días laborables. Transcurrido dicho tiempo, al no recibirlo, les escribí y me dijeron que no lo tenían y que lo recibirían pasada una semana. Pasados otros 10 días y volviendo a incumplir de nuevo el periodo especificado, les pedí la devolución del dinero, cosa que hicieron en el acto.
Muy buenos productos sin dudarlo…
Muy buenos productos sin dudarlo volvería a hacerles un nuevo pedido los recomiendo.
Vendedores recomendados, puntuales y seguros.
Hemos recibido ya varios pedidos del sitio y todo sin problemas, me encanta la calidad del producto, dan muy buen asesoramiento para que estés conforme de lo que estas comprando y muy buenos precios.
excelente tienda cuentan con una gran…
excelente tienda cuentan con una gran variedad de articulos de calidad y precios mas que asequibles.
Hemos recibido con exito unos grifos…
Hemos recibido con exito unos grifos que habiamos ordenado a ellos y debo decir que poseen gran calidad en materiales totalmente recomendados.
Personas muy responsables a la hora de…
Personas muy responsables a la hora de enviar sus productos te llegan lo mas rápido posible.
Materiales de excelente calidad de sus…
Materiales de excelente calidad de sus productos volvería a comprar sin dudarlo.
Contentos con la compra y la atención…
Contentos con la compra y la atención recibida, repetiremos
Pedí 2 grifos de lavabos empotrados de…
Pedí 2 grifos de lavabos empotrados de pared por la web y estoy muy contento con los grifos. La calidad a simple vista es muy buena y son bastante fáciles de instalar. No tardaron mucho en enviar los productos. Recomiendo esta tienda online totalmente.
Necesitaba este tipo de material pero…
Necesitaba este tipo de material pero con el problema del coronavirus no pude ir a mi ferretería de siempre. Encontré esta web en Google y no ha habido ningún problema, muy contento con la compra, muy buena relación calidad/precio.
Todo perfecto, recibido muy bien embalado y sin problema alguno. La calidad de los materiales es mejor de lo que incluso esperaba. Envío dentro de plazo y buena atención al cliente ante un par de dudas que tuve. Tienda totalmente confiable.
Muy contento con la entrega y…
Muy contento con la entrega y asesoramiento previo, ya que al no estar muy seguro sobre qué modelo elegir, me asesoran muy atentamente y en verdad, acertaron de pleno en la decisión final. Volveré a comprar sin duda.
Hoy hemos recibido el pedido realizado…
Hoy hemos recibido el pedido realizado el viernes, todo muy bien protegido y tanto la ducha como el grifo empotrado se ven de muy buena calidad
Llegó todo perfecto
Llegó todo perfecto, el fontanero daño una pieza instalándolo y tras comunicárselo nos facilitaron un link para comprar solo esa pieza.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.