Ho ordinato un iPad air 2020, ad un prezzo molto ragionevole. All'inizio non sapevo se fidarmi, poi grazie a Trustpilot ho deciso di effettuare l'acquisto. É arrivato come previsto in pochi giorn... Leggi di più
Ho acquistato da DTMPhone un iPad Air dopo aver letto qualche recensione( tutte positive!). Sono molto professionali e con tempestive comunicazioni ( messaggi e video) mi hanno tenuto aggiornato sull’... Leggi di più
Ero titubante Perché non avevo Mai visto questo sito , Google propone sempre i soliti , ma dopo aver visto che accettavano paypal e le buone recensioni mi sono fidata, tutto ok, arrivato dopo , ma pe... Leggi di più
Semplicemente perfetti! Servizio clienti eccezionale, affidabili, puntuali, efficienti e i prezzi sono assolutamente concorrenziali. Ho acquistato un iPhone 11 Pro, arrivato nella sua confezione immac... Leggi di più
E-commerce di Telefonia ed Elettronica

DTMPHONE s.r.l.s è una giovane azienda con sede a NETTUNO - RM che, attraverso lo sviluppo di tanti progetti commerciali si pone l’obiettivo di offrire l'eccellenza dei prodotti telefonici e prossimamente elettronica di consumo
L’attività principale è la fornitura tramite il sito internet www.dtmphone.it della vendita di apparati telefonici delle migliori marche a prezzi giorno dopo giorno sempre piu' vantaggiosi.
DTMPHONE SRLS si è così specializzata nell'attività di vendita diretta di apparecchi telefonici e elettronica varia.
Tale procedura, che rappresenta anche una esplicita garanzia di affidabilità, puntualità, correttezza morale ed etica, assicura anche la migliore scelta di prodotti selezionati sul mercato di riferimento.
Con noi potrai acquistare tra gli altri prodotti i migliori modelli di :
Tutto ciò in estrema sicurezza tramite i pagamenti verificati ssl
via Montegrappa, 31, 00048, Nettuno, Italia
Tutto benissimo consegna nei tempi prestabiliti , prodotto ottimo
Ho acquistato recentemente il telefono. Venditore e sito affidabile, gentile e premuroso verso l'acquirente. Il telefono è nuovo, la descrizione del sito è veritier. Mi è arrivato con la scatola originale, in pochissimi giorni, funziona benissimo e sono molto soddisfatta!Grazie ;)
OTTIMO VENDITORE
Disponibile nel pre e post vendita.
Ha cercato l'iphone del colore da me scelto in quanto non disponibile sul sito ed ha richiesto il pagamento un volta che lo ha ricevuto dal suo fornitore.
Spedizione in 1 giorno
OTTIMO FORNITORE. CONTATTO TELEFONICO IMMEDIATO. SIG. MANLIO GENTILISSIMO.
CONSIGLIATISSIMO!!!
Lo consiglio. Ho richiesto la disponibilità di un prodotto ma ho ricevuto risposta negativa. Il giorno dopo mi hanno chiamato per avvisarmi che il telefono era nuovamente disponibile e per darmi diversi consigli oltre che spiegandomi tutte le tempistiche. Ho preso un iPhone 12 128gb blue, arrivato in soli due giorni. Bravi!
Ottimo prodotto e prezzo super
Acquistato più volte
Consiglio vivamente
Si potrebbero dare benissimo 6 stelle ma cinque sono il massimo. Ho acquistato uno smartphone periodo di ferragosto. Giorno 13 acquistato, giorno 16 in mio possesso. Tutto come recensione. Ma ciò che mi ha colpito è stata la gentilezza e la disponibilità del venditore. Bravissimo.
Affidabile e veloce… ho acquistato sul sito il mio iPad pro… ho risparmiato il 100€ Arrivato in 2 gg lavorativi. Consigliatissimo!
Soddisfattissima!!!! Titolare presente in tutte le fasi a partire dall'ordine fino alla consegna, disponibile e gentile sia al telefono che tramite messaggi.
Prezzi convenienti e prodotti top... Consegna in 48 ore tracciabile e assicurata....... Cosa aspettate fate acquisti sarete come me soddisfatti.
Ottimo servizio, prezzi più che competitivi. Ho ordinato uno smartphone Apple ad un prezzo ottimo. Dovevo fare un regalo. Il prodotto è arrivato in tempi brevi, ma nel frattempo il destinatario del regalo si era già comprato il telefono per conto proprio. Ho quindi chiesto a DTM di fare un reso. Non mi hanno creato nessun problema e, dopo aver fatto il reso (ad un corriere inviatomi dalla stessa ditta!), nel giro di qualche giorno i soldi che avevo speso li ho trovati riaccreditati sul mio conto corrente. Molto soddisfatto del trattamento ricevuto!
Per qualsiasi dubbio sono sempre stati disponibili a rispondere alle mie domande. L'iphone è arrivato in tempi brevi. L'unico neo, non dipende da loro, il corriere non ha aspettato il controllo dell'integrità del pacco. Dtm ci ha assistito all'apertura della confezione.
Rivenditore davvero preciso, disponibile e attento anche nel post vendita. Poiché il mio vecchio telefono mi ha abbandonato all'improvviso, si è adoperato in tutti i modi per ridurre al minimo i tempi di consegna e limitare il mio disagio. Grazie ancora.
Grazie mille--un servizio prima classe e superiore. Il iPhone12 era consegnato puntualmente e senza problema e il tracking con il corriere era molto informativo e utile.
Sono in anticipo comprare un iPad e MacBook Air a presto possibile.
Grazie ancora.
In genere sono molto scettico sugli acquisti su internet. Colpito però dal gran numero di recensioni positive ho deciso di provare. Ho chiamato in azienda e mi ha risposto Manlio il prioritario. Mi ha assistito e trattato come se fossi un suo caro amico. Siamo contenti di tutto, anche del veloce e serio servizio di consegna. Cinque stelle meritate. Consigliato
Prezzi interessanti, estrema competenza, cortese e celere risposta alle richieste ed infine rapida e precisa consegna. Complimenti davvero!
Sito molto affidabile, veloci ed efficaci, lo consiglio per acquisti rapidi e di alta qualità.