Marine-Supply srls Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

spedizioni lampo e tutto ok. E' il secondo ordine che faccio ed oltre ad avere prezzi molto competitivi, ci trovi praticamente di tutto, utile sia per il piccolo utente del mare amante del fai-da-te c... Leggi di più

Acquistata e pagata una zattera autogonfiabile a LUGLIO 2024 a tuttoggi nulla è pervenuto, nè mi è mai stato rimborsato l'importo pagato.... ho inviato varie richieste, ho fatto scrivere da un lega... Leggi di più

Ho acquistato un package battello con pagliolato gonfiabile e motore Hidea 4 hp. Sinceramente avevo qualche dubbio riguardo il motore però mi sono ricreduto la componentistica della produzione Hidea è... Leggi di più

Esperienza assolutamente unica. Venditore cordiale, disponibilissimo nel fornire dettagli sul prodotto di interesse con annesse foto. Spedizione rapidissima che in appena due giorni era già arriva... Leggi di più

1. Fornitore di accessori nautici

Accessori nautici, elettronica, dotazioni di sicurezza, vernici nautiche, viteria e bulloneria inox.Ricambi originali per motori Mercury,Yamaha,Johnson/Evinrude,Suzuki,Volvo Penta,Yanmar. Marchi trattati:Osculati,TR.EM.,Gibellato, Majoni,Hempel,Garmin,Lowrance,Blue Marine,Rule,Jabsco,Quick,Leo Livio,Boss Marine,Syntetik Teak,Veleria San Giorgio, Can,Ultraflex,Ancor,Ceredi,Tecnoseal,InoxMare,Cordificio Ferretti,Polyform,Yachticon,Marlow,Mafra.Lavorazioni tubo in acciaio inox 316 da mm.22 e mm.25 per tientibene rollbarr e t-top."

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fa sempre piacere sapere che dietro…

Fa sempre piacere sapere che dietro aziende come questa ci siano persone appassionate e gentili che risolvono i problemi

6 gennaio 2026

Risposta di Marine-Supply srls

Grazie mille , quello che viene realizzato è sempre troppo poco rispetto alla fiducia dei nostri clienti

INCOMPETENTE

Fornitore inaffidabile e decisamente incompetente nella gestione degli ordini fuori la sua sede..... Millanta spesso la perdita di pacchi per giustificare la sua totale mancanza di professionalità..... SCONSIGLIATISSIMO.... SCAPPATE A GAMBE LEVATE!!!!

27 ottobre 2025

Risposta di Marine-Supply srls

Buonasera Sig.Valentina, innanzitutto non viene millantato nulla nei cofronti di clienti quando vengono effettuate spedizioni , ogni cliente riceve dal partner al quale affidiamo i nostri pacchi email con relativo tracking number e noi stessi seguiamo la mattina l'evolversi delle spedizioni avvisando la clientela nla caso ci siano ritardi o altro.Quindi prim adio scrivere e infangare il nostro negozio pensio bene perchè attendere a casa un pacco è facile ma dietro all'arrivo c'è un lavoro che viene effettuato dal momento in cui viene imballato fino alla consegna e lo facciamo noi e non il corriere , lo facciamo perchè è una questione di rispetto per chi ci ha contattati.Purtroppo lei non conosce la parola rispetto ed inolte non credo che sia mai stata nostra cliente

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato, sollecitato il rimborso piu volte e mai ricevuto. Lo segnalo alla polizia postale

1 marzo 2025

Risposta di Marine-Supply srls

Buongiorno ci scusiamo per quanto accaduto , non abbiamo piu' possesso dei vostri dati aziendali poichè un virus ha cancellato mail einformazioni sensibili anche dal nostro e-commerce.Ci invii email e la contatteremo personalmente

pessimo sto attendendo un misero…

pessimo sto attendendo un misero rimborso di 110 euro mi manda una distinta di bonifico sabato ad ora non mi arrivato niente .Per una semplice richiesta di passare da lui per prendere il rimborso scrive di essere stato minacciato state attenti trova un milione di scuse come se gli altri fossero dei pivelli Passerò a trovarlo sempre che mi apra va evitato adesso non risponde più a tel

5 agosto 2025

Risposta di Marine-Supply srls

Buongiorno Gent.le Michele , purtroppo lei non ha il controllo di se stesso e quindi neanche del suo conto corrente il denaro è stato accreditato nel pomeriggio molto prima che lei si divertisse a scrivere.Comunque anche ieri si è sentito soddisfatto scrivendo ed ha ricevuto la sua vittoria .

DISservizio Clienti

Sono andato allo store fisico in orario di apertura, era chiuso, ho chiamato e non hanno risposto. Ho lasciato una recensione su Google dicendo che era chiuso in orario di apertura e sono stato richiamato qualche ora dopo dal titolare che mi ha mandato a f***ulo e dato del represso. Poi ha risposto alla mia recensione su Google ribadendo questi concetti. Da lì ho iniziato a leggere un po’ le altre recensioni dello store e sinceramente sono contento fosse chiuso e di non aver speso i miei soldi lì. Lo sconsiglio per il pessimo servizio clienti (confermato dalla maggior parte delle recensioni), non mi esprimo sui prodotti perché non ne ho visti.

19 luglio 2025

Risposta di Marine-Supply srls

Questo "cliente" non è mai passato dal nostro negozio pertanto non ha mai usufruito di un nostro servizio;è solo una persona con seri problemi comportamentali perchè ha trovato chiuso il negozio provando solo telefonicamente a chiamare :Il negozio è sempre aperto dalle 7 di mattina alle 19 , per un problema del titiolare (unico in attività) l'attività sabato 19 è stata chiusa.Il tutto è accaduto forse in 20 anni un'altra sola volta.Pertanto riteniamo improprio avvalersi di strumenti da leone di tastiera che rappresenta il fallimento della persona stessa.Quindi come le ho scritto su Google che poi giustamente lei stesso ha cancellato prima di spendere denaro nelle barche vada da un buon psicologo e parli dei suoi problemi che ne ha parecchi....fallito
Purtroppo questo sito TRUSTPILOT che non è riconosciuto ma permette solo di scrivere senza possibilità di replica con l'assistenza ha deciso di dar vove ad un fallito represso che per dispetto di aver trovato chiuso ha deciso di diffamare la nostra attività.Noi continuiamo con il nostro lavoro e ringraziamo i tanti clienti che si affidano alla nostra professionalità .Falliti come il Massimo meglio non averne perchè creano solo problemi.

TRUFFATORE da EVITARE

Ho acquistato e pagato una zattera 6 posti, dopo più di un anno che mi ha portato in giro con false foto e documenti di spedizione ed innumerevoli messaggi finalmente arriva, chiedo cortesemente se fosse possibile sostituirla con una da 4 posti alla sua risposta affermativa provvede subito al ritiro, sono passati altri 4 mesi con solito sistema di false foto e documenti di trasporto, mi ha anche falsamente accusato di averla resa usata ( fortunatamente conosco il corriere che ha ritirato e costatato che la stessa non è stata mai tirata fuori dal suo imballo )
a questo punto mi sono recato dai Carabinieri per sporgere denuncia. Vediamo cosa succede, nel frattempo avevo chiesto il rimborso ma non ho ricevuto NULLA.
ordinata da altro fornitore ho avuto la zattera in 3 giorni
non ho parole!!!!!
state attenti questo soggetto è capace di capovolgere le situazioni alla pari di un mago,
vuole farmi credere che mi stà facendo un piacere,
ripeto state alla larga .
Rispondo e chiudo la conversazione con questo SIGNORE la mia ditta da oltre 80 anni lavora ed esporta in TUTTO IL MONDO e non ha mai dico MAI avuto ne contestazioni ne reclami e negli anni ha contribuito con orgoglio al benessere della popolazione locale e ascolta bene amico mio i vari presidenti italiani ci hanno insignito di ben 2 CAVALIERI DEL LAVORO non come te che a vedere dalle recensioni sei avvezzo a fare i tuoi giochetti di prestigio, concludo dicendoti che essere di destra è un vanto di onestà e correttezza.

12 giugno 2025

Risposta di Marine-Supply srls

Confermiamo la richiesta di sostituzione ma quando la zattera è tornata in azienda era risultata usata quindi abbiamo cercato di trovare un compromesso con il produttore che per molto tempo non era in possesso di gusci da 4 posti come richiesto.
Dopo quanto accaduto il cliente è stato denunciato ed inoltre visto che ha citato anche il padroncino ora controlleremo chi ha consegnato e citeremo altresì il dipendente SDA perchè complice.
Invieremo la zattera pagata e ovviamente unita ad una bella denuncia per TRUFFA e SOSIITUZIONE.
Il cliente è stato capace di addirittura crearsi un complice per una sostituzione che in un modo o nell'altro sarebbe stata effettuata.Nessun regalo ...attenzione state alla larga dalla ditta di questo Signore molto conosciuto in zona Marche per disservizi e ed altro...sicuramente è abituato
Dopo la nostra risposta il cliente addiruittura minaccia
Raccontando di mettere bombe perchè ex fascista, che rispettiamo come ideale politico; ovviamente la chat è registarta ed inviata alle autorità competenti
Non continuiamo la conversazione perchè non abbiamo necessità ad abbassarci ai livelli del cliente.
Rinnoviamo la denuncia e la chat di minacce è già nelle mani della POLIZIA di Bari .

Ho acquistato nel mese di Dicembre…

Ho acquistato nel mese di Dicembre durante le festività natalizie una consolle ed altri accessori da installare sul mio gommone.Appena effettuato l'ordine Giuseppe il titolare mi ha contattato attraverso il canale whatsapp informandomi che la consegna sarebbe stata effettuata dopo il 6 Gennaio.Puntuali il giorno 7 Gennaio ho ricevuto i dati spedizione ed il giorno seguente il mio lordine

9 gennaio 2025

Materiale ordinato a settembre 2023….

Materiale ordinato a settembre 2023….. milioni di scuse…. Falsi numeri di tracciamento…. E nemmeno vuole rendere i soldi…. Anzi ha perfino detto che aveva fatto il bonifico…. Più volte…. State alla larga se non volete trovarvi con un pugno di mosche in mano.

16 febbraio 2025

Vorrei non averlo mai conosciuto

Potrei scrivere un libro per quello che ho passato e sto passando con questo rivenditore, ma per ora vi dico che ad oggi è da circa 2 anni , dopo aver ordinato e pagato una ricambio per un motore marino , non ho ricevuto ne il ricambio ne il rimborso. Ora io non consiglierei mai l’acquisto presso questo esercizio sito nella città di Bari. Una vera e propria presa per …

15 gennaio 2025

Risposta di Marine-Supply srls

Buonasera Massimiliano in effetti per un motivo e per un altro la
merce non le è stata mai recapitata e consegnata.Siamo in netto errore e faremo del nostro meglio per consegnarle ciò che lei ha giustamente pagato
Per quanto riguarda allontanare i clienti possibili acquirenti direi che non è il caso perché per pochi clienti per i quali si fanno errori ci sono clienti di Bari e anche fuori che ringraziano il nostro operato in ogni momento dell’anno. Non sia leone da tastiera ma affronti de visu così come facciamo quando dobbiamo metterci la faccia per i clienti in ogni caso sarà contattato per definire la questione

Buon lavoro

Mai più, totalmente inaffidabile

Effettuato ordine su dsgnautica a metà aprile 2024 per un totale di 270€, mi avrebbe dovuto allertare già il sistema di pagamento, dopo 10gg ho ricevuto del materiale, ma per soli 50€. Chiamo il proprietario e glielo faccio notare, il quale seraficamente mi riporta che lo sapeva (ma si era ben guardato da avvisarmi) e che avrebbe sistemato con spedizione successiva: lunghi scambi di mail e messaggi Whatsapp che rimandavano, giustificavano errori di spedizione, prendevano tempo per poi, in ogni caso, non ottenere la merce mancante.
Ho chiesto di essere rimborsato se non fosse riuscito a spedire la merce mancante, ma ancora attendo...e dopo 6 mesi di inutile attesa, è il minimo che lo renda pubblico!!!

Nota: purtroppo, non è possibile attivare la Polizia Postale come sarebbe logico pensare, perché se il commerciante consegna una parte dell'ordine, anche minima, e non si rende irreperibile, non si configura legalmente la fattispecie della truffa: mi sorge il dubbio che questo non sia un mistero per il commerciante in questione

Agg. 02/01/2025: Pochi giorni dopo la recensione ad inizio ottobre 24, ha operato un parzialissimo rimborso rimandando il completamento ad un ulteriore bonifico che, ad oggi non è mai arrivato.
Si conferma l'assoluta inaffidabilità, per non dire altro!

15 aprile 2024

Risposta di Marine-Supply srls

Buongiorno Sig.Marco se effettivamente ha ricevuto non piu' di 50 euro di merce perchè non ci ha contattati e sicuramente avremmo rimborsato quanto non inviato.inoltre oltre il nome perchè non scrive anche il cognome e poi si ricorda dopo 6 mesi di scrivere.Siamo qui sempre rispondiamo alle mail e al telefono .controllando le mail non abbiamo nessuna richiesta di rimborso da Marco.Segnaliamo

Ottima esperienza. Mi hanno aiutato a trovare il pezzo che cercavo e hanno spedito subito. Ordinato lunedì pomeriggio, spedito martedì mattina e arrivato mercoledì pomeriggio. Grazie

11 settembre 2024

FATE BENE ATTENZIONE COMPRATE DA UN ALTRA PARTE

FATE BENE ATTENZIONE !! SE FATE UN ORDINE ED HA SOLO PARZIALMENTE CIO' CHE ORDINATE VI ARRIVA SOLO QUELLO CHE HA IN CASA IL RESTO NON VE LO MANDA PIU' E VOI AVETE GIA' PAGATO. DALL'11 MAGGIO 2024 SIAMO AL 05 SETTEMBRE ED ANCORA NONOSTANE MI RIPETA CHE MI HA INVIATO DIVERSE VOLTE QUELLO CHE MANCAVA NON E' VERO NIENTE NON HA MAI INVIATO NULLA . HO TUTTE LE COMUNICAZIONI SU WHATSAPP SALVATE A DIMOSTRAZIONE.
AGGIORNAMENTO DEL 10/09/2024 : DOPO QUESTA MIA RECENSIONE ANCHE SE MI AVEVA DETTO CHE MI AVEVA SPEDITO IL MATERIALE MANCANTE PER BEN TRE VOLTE MA MAI SPEDITO MI HA MANDATO UN MESSAGIIO CHE MI FARA' ACCREDITO DEL MATERIALE CHE NON MI HA MAI SPEDITO. ATTENDO L'ACCREDITO CHE DICE DI AVER FATTO AL 06/09/2024 UNA VOLTA RICEVUTO PROVVEDERO' A RETTIFICARE LA MIA SEGNALAZIONE. FACCIO PRESENTE CHE E' DALL'11MAGGIO CHE SONO IN BALLO CON QUESTO GRAN PROFESSIONISTA.
AGIORNAMENTO DEL 11/09/2024 GRAZIE A QUESTA MIA RECENSIONE HO RICEVUTO L'ACCREDITO DEL MATERIALE CHE NON MI HA MAI SPEDITO E CHE AVEVO PAGATO SE NON FACEVO QUESTA RECENSIONE PUBBLICA NON AVREI MAI RICEVUTO RIMBORSO CHE SIA DI POCHI EURO O DI ALTRI IMPORTI LA CORRETTEZZA DI UN COMMERCIANTE E' QUELLA DI FARE GLI ACCREDITI SENZA CHE VI SIA BISOGNO DI DOVERLO CHIEDERE

11 maggio 2024

Risposta di Marine-Supply srls

Buonasera Sergio la ringraziamo per il tempo che ha dedicato.L'importante che lei abbia ricevuto il rimborso e sia soddisfatto di quello che ha scritto.Le consigliamo di non comprare prodotti nautici ma di spendere il suo denaro in altro modo così come le abbiamo consigliato.Sarà piu' soddisfatto e meno represso.

Ottima azienda

Ottima azienda: li ho chiamati per informazioni che ho avuto prontamente.
Ad ordine effettuato il materiale è stato consegnato immediatamente al corriere con estremi del tracciamento forniti immediatamente. Arrivato come da previsioni. Che altro desiderare di più?

26 agosto 2024