spedizioni lampo e tutto ok. E' il secondo ordine che faccio ed oltre ad avere prezzi molto competitivi, ci trovi praticamente di tutto, utile sia per il piccolo utente del mare amante del fai-da-te c... Leggi di più
Acquistata e pagata una zattera autogonfiabile a LUGLIO 2024 a tuttoggi nulla è pervenuto, nè mi è mai stato rimborsato l'importo pagato.... ho inviato varie richieste, ho fatto scrivere da un lega... Leggi di più
Ho acquistato un package battello con pagliolato gonfiabile e motore Hidea 4 hp. Sinceramente avevo qualche dubbio riguardo il motore però mi sono ricreduto la componentistica della produzione Hidea è... Leggi di più
Esperienza assolutamente unica. Venditore cordiale, disponibilissimo nel fornire dettagli sul prodotto di interesse con annesse foto. Spedizione rapidissima che in appena due giorni era già arriva... Leggi di più
Accessori nautici, elettronica, dotazioni di sicurezza, vernici nautiche, viteria e bulloneria inox.Ricambi originali per motori Mercury,Yamaha,Johnson/Evinrude,Suzuki,Volvo Penta,Yanmar. Marchi trattati:Osculati,TR.EM.,Gibellato, Majoni,Hempel,Garmin,Lowrance,Blue Marine,Rule,Jabsco,Quick,Leo Livio,Boss Marine,Syntetik Teak,Veleria San Giorgio, Can,Ultraflex,Ancor,Ceredi,Tecnoseal,InoxMare,Cordificio Ferretti,Polyform,Yachticon,Marlow,Mafra.Lavorazioni tubo in acciaio inox 316 da mm.22 e mm.25 per tientibene rollbarr e t-top."
Corso Della Carboneria 23, 70123, Bari, Italia
- info@marine-supply.it
- www.dsgnautica.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Negozio punto di riferimento da anni...
Negozio punto di riferimento da anni della nautica a Bari , io compro nel punto vendita dove Giuseppe è sempre disponibile e molto preparato.I prezzi sono concorrenziali rispetto a competitor della città.
Fa sempre piacere sapere che dietro…
Fa sempre piacere sapere che dietro aziende come questa ci siano persone appassionate e gentili che risolvono i problemi

INCOMPETENTE
Fornitore inaffidabile e decisamente incompetente nella gestione degli ordini fuori la sua sede..... Millanta spesso la perdita di pacchi per giustificare la sua totale mancanza di professionalità..... SCONSIGLIATISSIMO.... SCAPPATE A GAMBE LEVATE!!!!

Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato, sollecitato il rimborso piu volte e mai ricevuto. Lo segnalo alla polizia postale

Risposta di Marine-Supply srls
pessimo sto attendendo un misero…
pessimo sto attendendo un misero rimborso di 110 euro mi manda una distinta di bonifico sabato ad ora non mi arrivato niente .Per una semplice richiesta di passare da lui per prendere il rimborso scrive di essere stato minacciato state attenti trova un milione di scuse come se gli altri fossero dei pivelli Passerò a trovarlo sempre che mi apra va evitato adesso non risponde più a tel

DISservizio Clienti
Sono andato allo store fisico in orario di apertura, era chiuso, ho chiamato e non hanno risposto. Ho lasciato una recensione su Google dicendo che era chiuso in orario di apertura e sono stato richiamato qualche ora dopo dal titolare che mi ha mandato a f***ulo e dato del represso. Poi ha risposto alla mia recensione su Google ribadendo questi concetti. Da lì ho iniziato a leggere un po’ le altre recensioni dello store e sinceramente sono contento fosse chiuso e di non aver speso i miei soldi lì. Lo sconsiglio per il pessimo servizio clienti (confermato dalla maggior parte delle recensioni), non mi esprimo sui prodotti perché non ne ho visti.

TRUFFATORE da EVITARE
Ho acquistato e pagato una zattera 6 posti, dopo più di un anno che mi ha portato in giro con false foto e documenti di spedizione ed innumerevoli messaggi finalmente arriva, chiedo cortesemente se fosse possibile sostituirla con una da 4 posti alla sua risposta affermativa provvede subito al ritiro, sono passati altri 4 mesi con solito sistema di false foto e documenti di trasporto, mi ha anche falsamente accusato di averla resa usata ( fortunatamente conosco il corriere che ha ritirato e costatato che la stessa non è stata mai tirata fuori dal suo imballo )
a questo punto mi sono recato dai Carabinieri per sporgere denuncia. Vediamo cosa succede, nel frattempo avevo chiesto il rimborso ma non ho ricevuto NULLA.
ordinata da altro fornitore ho avuto la zattera in 3 giorni
non ho parole!!!!!
state attenti questo soggetto è capace di capovolgere le situazioni alla pari di un mago,
vuole farmi credere che mi stà facendo un piacere,
ripeto state alla larga .
Rispondo e chiudo la conversazione con questo SIGNORE la mia ditta da oltre 80 anni lavora ed esporta in TUTTO IL MONDO e non ha mai dico MAI avuto ne contestazioni ne reclami e negli anni ha contribuito con orgoglio al benessere della popolazione locale e ascolta bene amico mio i vari presidenti italiani ci hanno insignito di ben 2 CAVALIERI DEL LAVORO non come te che a vedere dalle recensioni sei avvezzo a fare i tuoi giochetti di prestigio, concludo dicendoti che essere di destra è un vanto di onestà e correttezza.

Risposta di Marine-Supply srls
Il mio negozio di riferimento per gli…
Il mio negozio di riferimento per gli accessori nautici, prima ordinavo online essendo in Toscana ora acquisto in negozio perchè trasferito in provincia di Bari.Soddisfatto di quello che acquisto ogni qualvolta ho necessità.
Ho acquistato nel mese di Dicembre…
Ho acquistato nel mese di Dicembre durante le festività natalizie una consolle ed altri accessori da installare sul mio gommone.Appena effettuato l'ordine Giuseppe il titolare mi ha contattato attraverso il canale whatsapp informandomi che la consegna sarebbe stata effettuata dopo il 6 Gennaio.Puntuali il giorno 7 Gennaio ho ricevuto i dati spedizione ed il giorno seguente il mio lordine
Materiale ordinato a settembre 2023….
Materiale ordinato a settembre 2023….. milioni di scuse…. Falsi numeri di tracciamento…. E nemmeno vuole rendere i soldi…. Anzi ha perfino detto che aveva fatto il bonifico…. Più volte…. State alla larga se non volete trovarvi con un pugno di mosche in mano.
Vorrei non averlo mai conosciuto
Potrei scrivere un libro per quello che ho passato e sto passando con questo rivenditore, ma per ora vi dico che ad oggi è da circa 2 anni , dopo aver ordinato e pagato una ricambio per un motore marino , non ho ricevuto ne il ricambio ne il rimborso. Ora io non consiglierei mai l’acquisto presso questo esercizio sito nella città di Bari. Una vera e propria presa per …

Risposta di Marine-Supply srls
Esperienza positiva in relazione al…
Esperienza positiva in relazione al materiale. Personale professionale e attento.
Mai più, totalmente inaffidabile
Effettuato ordine su dsgnautica a metà aprile 2024 per un totale di 270€, mi avrebbe dovuto allertare già il sistema di pagamento, dopo 10gg ho ricevuto del materiale, ma per soli 50€. Chiamo il proprietario e glielo faccio notare, il quale seraficamente mi riporta che lo sapeva (ma si era ben guardato da avvisarmi) e che avrebbe sistemato con spedizione successiva: lunghi scambi di mail e messaggi Whatsapp che rimandavano, giustificavano errori di spedizione, prendevano tempo per poi, in ogni caso, non ottenere la merce mancante.
Ho chiesto di essere rimborsato se non fosse riuscito a spedire la merce mancante, ma ancora attendo...e dopo 6 mesi di inutile attesa, è il minimo che lo renda pubblico!!!
Nota: purtroppo, non è possibile attivare la Polizia Postale come sarebbe logico pensare, perché se il commerciante consegna una parte dell'ordine, anche minima, e non si rende irreperibile, non si configura legalmente la fattispecie della truffa: mi sorge il dubbio che questo non sia un mistero per il commerciante in questione
Agg. 02/01/2025: Pochi giorni dopo la recensione ad inizio ottobre 24, ha operato un parzialissimo rimborso rimandando il completamento ad un ulteriore bonifico che, ad oggi non è mai arrivato.
Si conferma l'assoluta inaffidabilità, per non dire altro!

Risposta di Marine-Supply srls
Ottimi prezzi, spedizione tempestiva e assistenza ottima, consigliato
Cinghia Mercury
Ho ordinato una cinghia per Mercury optimax il venerdì mattina il pomeriggio spedita e arrivata regolarmente in Grecia servizio perfetto
Ottima esperienza. Mi hanno aiutato a trovare il pezzo che cercavo e hanno spedito subito. Ordinato lunedì pomeriggio, spedito martedì mattina e arrivato mercoledì pomeriggio. Grazie
FATE BENE ATTENZIONE COMPRATE DA UN ALTRA PARTE
FATE BENE ATTENZIONE !! SE FATE UN ORDINE ED HA SOLO PARZIALMENTE CIO' CHE ORDINATE VI ARRIVA SOLO QUELLO CHE HA IN CASA IL RESTO NON VE LO MANDA PIU' E VOI AVETE GIA' PAGATO. DALL'11 MAGGIO 2024 SIAMO AL 05 SETTEMBRE ED ANCORA NONOSTANE MI RIPETA CHE MI HA INVIATO DIVERSE VOLTE QUELLO CHE MANCAVA NON E' VERO NIENTE NON HA MAI INVIATO NULLA . HO TUTTE LE COMUNICAZIONI SU WHATSAPP SALVATE A DIMOSTRAZIONE.
AGGIORNAMENTO DEL 10/09/2024 : DOPO QUESTA MIA RECENSIONE ANCHE SE MI AVEVA DETTO CHE MI AVEVA SPEDITO IL MATERIALE MANCANTE PER BEN TRE VOLTE MA MAI SPEDITO MI HA MANDATO UN MESSAGIIO CHE MI FARA' ACCREDITO DEL MATERIALE CHE NON MI HA MAI SPEDITO. ATTENDO L'ACCREDITO CHE DICE DI AVER FATTO AL 06/09/2024 UNA VOLTA RICEVUTO PROVVEDERO' A RETTIFICARE LA MIA SEGNALAZIONE. FACCIO PRESENTE CHE E' DALL'11MAGGIO CHE SONO IN BALLO CON QUESTO GRAN PROFESSIONISTA.
AGIORNAMENTO DEL 11/09/2024 GRAZIE A QUESTA MIA RECENSIONE HO RICEVUTO L'ACCREDITO DEL MATERIALE CHE NON MI HA MAI SPEDITO E CHE AVEVO PAGATO SE NON FACEVO QUESTA RECENSIONE PUBBLICA NON AVREI MAI RICEVUTO RIMBORSO CHE SIA DI POCHI EURO O DI ALTRI IMPORTI LA CORRETTEZZA DI UN COMMERCIANTE E' QUELLA DI FARE GLI ACCREDITI SENZA CHE VI SIA BISOGNO DI DOVERLO CHIEDERE

Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, collaborativi e economici, cosa si può volere di più?
Ottima azienda
Ottima azienda: li ho chiamati per informazioni che ho avuto prontamente.
Ad ordine effettuato il materiale è stato consegnato immediatamente al corriere con estremi del tracciamento forniti immediatamente. Arrivato come da previsioni. Che altro desiderare di più?
Servizio eccellente alla vigilia di Ferragosto
Alla vigilia di Ferragosto con molti dei rivenditori di nautica della regione già chiusi per ferie, Giuseppe si è prodigato per farmi avere, in poche ore, gli accessori richiesti. Cortesia e servizio eccellente.