1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di alimentari
  3. Negozio di prodotti alimentari italiani

Informazioni su Drogheria Olimpia

Prodotti di qualità e specialità italiane,
scopri l’ampia offerta di Drogheria Olimpia

La nostra è la classica drogheria di una volta con prodotti tipici e specialità, il primo negozio apre a Bologna nel 1984. Alimentari, dolci delle feste, vini spumanti e liquori, articoli per la casa e la persona, prodotti per la pulizia di superfici e oggetti. Prodotti biologici, ecologici, di qualità. Tanti i servizi a voi dedicati come ceste natalizie e pacchi enogastronomici, regali aziendali, consegna a domicilio e ritiro gratuito in negozio.

Festeggia con noi le tue ricorrenze, mettiamo a tua disposizione un'ampia varietà di dolci delle feste, regionali, con ingredienti sani e genuini, anche senza zucchero e senza glutine. Incartati a mano e in scatole regalo, o contattaci per ceste personalizzate.

Nella sezione dedicata agli alimenti trovate sapori e profumi delle nostre terre, dalle conserve, sughi e condimenti, alle confetture e marmellate con veri frutti ai quali non serve aggiungere altro. Lieviti, preparati e polveri per fare dolci, pane, pizza e tante altre prelibatezze con le tue stesse mani.

Nella sezione dedicata al mondo della casa puoi trovare tutto l'occorrente per la quotidianità. Prodotti di casalinghi, accessori per i cambi di stagione e la conservazione e protezione dei tuoi abiti grazie ai migliori anti tarme sul mercato, candele e profumatori per ambienti e guardaroba con fragranze classiche e più ricercate. Tutto l'occorrente per la tua cucina, prodotti per proteggere i tuoi ambienti interni e ed esterni grazie agli insetticidi e ai prodotti per le piante.

Una vasta selezione di prodotti e accessori per la pulizia delle superfici di casa, forno, fuochi, microonde, frigoriferi con un prodotto adatto per ogni superficie; prodotti, trattamenti e cera per pavimenti, anche in marmo e parquet; detergenti per il bucato, per piatti e per lavastoviglie, anche in soluzione vegetale e rispettosa dell'ambiente; attrezzi e accessori per le pulizie di vetri e infissi.

Prodotti per l'igiene personale della donna e dell’uomo, deodoranti e profumi, prodotti per i capelli, il viso, il corpo e l’igiene orale e l’igiene intima.

Prodotti per il cake design come formine, pirottini, attrezzi e decorazioni. Tutto il necessario per preparare, decorare e cuocere i tuoi prodotti di pasticceria, dolci e salati.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Drogheria Olimpia Esperienza Fallimentare

Esperienza fallimentare, non esite comunicazione nel senso proprio di comunicare con il cliente scuse a parte. Le quali parrebbero del tutto generiche e adatte ad ogni occasione.
Il 27/01 ho ordinato (2 smacchiatori) che avrebbero dovuto essere consegnati presso un service point al massimo in 24H. Nella stessa giornata ricevo la conferma che il mio pacco 51970 sta per essere spedito con un link per la tracciatura (che NON funziona).
Il 30 non avendo ricevuto nulla circa l'invio (in compenso sono arrivate diverse mail di pubblicità) scrivo per sapere - Risposta: C'è stato un disguido del corriere (IA?).
Il 03/02 Pubblicità a parte nulla, torno a chiedere notizie - Risposta: di nuovo scuse (IA?).
Il 04/02 ricevo una nuova conferma che il mio pacco 51970 sta per essere spedito con un link per la tracciatura (che NON funziona).
Nella stessa data ricevo una comunicazione da GLS con tracciatura che il 05/02 mi segnala la restituzione al mittente del collo.
06/02 vado a comprare uno smacchiatore e smacchio il vestito che indosserò il giorno dopo
08/02 Mail con richiesta di rimborso - nessuna risposta
10/02 GLS mi segnala che il collo è disponibile presso il punto di ritiro.

10 febbraio 2026
Logo di Drogheria Olimpia

Risposta di Drogheria Olimpia

Buongiorno,
sono Daniele ed ha parlato con me nelle varie comunicazioni.
Innanzitutto ci tengo a specificare che sono una persona reale, non sono un bot o un risponditore automatico (se vuole possiamo anche sentirci al telefono così le tolgo il dubbio).
Precisazione a parte, c'è stato un disguido, che ho spiegato a tutti i destinatari interessati, in data 04/02/2026 con mail. Nei giorni precedenti mi sono comunque occupato del problema, non avendo però ancora scoperto la motivazione ho preferito attendere per avere la situazione più chiara. In data 06/02/2026 ho inviato un altro aggiornamento per comunicare che la problematica risultava rientrata e nel giro di massimo 24/48 ore tutti avrebbero ricevuto il loro pacco. E' chiaro anche a me che sia venuto fuori un bel caos, purtroppo il bug del software che utilizziamo per creare le lettere di vettura non l'ho provocato io, ho cercato comunque di fare il possibile per risolverlo nel minor tempo possibile (seppur lungo) contattando più volte chi di dovere. L'unica cosa che mi rimprovero e di non aver contattato subito il produttore del software in quanto pensavo fosse errore del corriere, tutto il resto credo di averlo svolto con impegno. Mi dispiace per quanto accaduto e sebbene a lei non piacciano, rinnovo le mie scuse per l'accaduto.
Resto a disposizione, grazie mille,
Daniele

Tutto perfetto!

Vastissima scelta e prodotti di qualità.
Serietà e professionalità.
Articoli ben imballati e spedizione velocissima.

24 settembre 2025

Speravo nel lieto fine …

Peccato dover rilasciare una recensione negativa . Acquistato un uovo di pasqua e’ arrivato in mille pezzi. Considerato che il pacco che lo conteneva era intatto così come la scatola di latta, mi domando come sia possibile che l'uovo sia giunto in questo stato.

19 marzo 2024
Logo di Drogheria Olimpia

Risposta di Drogheria Olimpia

Buongiorno,
mi chiamo Daniele e gestisco lo store online di Drogheria Olimpia. Come detto privatamente mi dispiace per l'accaduto, purtroppo il trasporto (vibrazioni, vari passaggi del pacco di mano in mano...) può causare tali danneggiamenti. Una pratica è comunque stata aperta e verrà gestita dietro sua autorizzazione al ritiro della merce. Saluti, Daniele

Onesti e disponibili

Dopo aver effettuato un ordine mi sono accorta di aver sbagliato a selezionare alcuni articoli. Nonostante l'errore fosse palesemente mio si sono dimostrati fin da subito comprensivi e disponibili.
Un ringraziamento speciale va a Daniele che mi ha aiutato e seguito nel post vendita.

29 febbraio 2024

Eccezionali cortesia e attenzione al cliente.

Ero già cliente soddisfatta, ma volevo fare un altro acquisto e non riuscivo a pagare con PayPal. Ho soltanto telefonato ed esposto il problema e mi hanno mandato subito il link per poter fare l'ordine. Era anche caduta la linea e mi hanno richiamato loro per un ordine di importo modesto. Grande cortesia e grande attenzione al cliente. Ringrazio molto davvero.

20 ottobre 2023

Ero scettico pero.....

Ero scettico perché era il mio primo ordine. Ma tutto era perfetto. Il prezzo era eccellente, la comunicazione al top e il prodotto perfetto e ben confezionato. Ordinerò sicuramente di nuovo da loro.

24 aprile 2023