Prodotti trovati a prezzi competitivi, consegna rapida peccato il minimo di ordine per la consegna gratuita. Fondamentale la consegna nei locker
Per fortuna ho trova poi una persona intelligente che in pochi secondi ha verificato il malfunzionamento e sostituito il prodotto rimediando ad una brutta figura della precedente persona Ho avuto... Leggi di più
buongiorno, ho ordinato diversi prodotti e sono rimasto sempre soddisfatto del risultato, del prezzo e della tempestività. Eccellente anche l'attività svolta dai farmacisti dove ho ritirato i prodott... Leggi di più
Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!
Via Monticelli, 88/Rosso, 16142, Genova, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Fondamentale la consegna nei locker

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Ordinato e arrivato in pochi giorni... Complimenti anche ai prezzi, Laura.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Acquisto rapido e senza spese di spedizione ritirando in farmacia. Prezzo competitivo.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Servizio rapido e solitamente trovo sempre ottimi prezzi sui prodotti che acquisto. Molto soddisfatta

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Eccellente anche l'attività svolta dai farmacisti dove ho ritirato i prodotti.
Ordinato on-line una serie di articoli, non avevo mai avuto problemi fino ad oggi, ho ritirato il pacco nella farmacia di via Monticelli, arrivo a casa e quando apro il pacco riscontro la mancanza di un articolo, chiamo in farmacia e mi dicono di chiamare il numero verde, ok due giorni a telefonare e non risponde nessuno, la voce dice troppo traffico telefonico,
Per fortuna a furia di mandare email mi hanno ascoltato e riceverò rimborso , spero che questa recensione serva a migliorare il rapporto qualità con il cliente

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Oggi ho scoperto a mio modesto parere, una nuova truffa legalizzata questa volta legata alla farmacia dr Max. Farmacia che vende i suoi prodotti anche on-line, ho trovato sul loro sito, il prodotto che mi interessava e mi sono recato direttamente presso la farmacia più vicina e qui ho avuto la sorpresa, lo stesso prodotto che ho trovato aveva un prezzo maggiorato. Chiedo spiegazioni e mi viene detto che on-line non si paga l'IVA (apro una parentesi, se non si paga l'IVA online come mai ti fanno la fattura) allora chiedo al farmacista come mai non posso pagare il prodotto allo stesso prezzo pubblicizzato on-line, la risposta che mi è stata data è che quel prodotto deve essere pagato in farmacia dopo averlo prenotato on-line, ho detto: benissimo mi trovo qui, il prodotto è lo stesso posso acquistarlo direttamente? Risposta: no, non è così semplice bisogna acquistarlo on-line,per il ritiro ci vogliono due o tre giorni di tempo pagandolo in farmacia.Ma non è finita, a casa controllo lo scontrino e scopro che l'iva, al 10% è di 0,81 c. e la differenza sui 3 euro in più. Dr Max col cavolo che mi rivedrete

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Sono stata trattata malissimo , maleducati io sono invalida una ragazza capelli lunghi scuri mai vista, camice aperta , farmacia pessima con tutti sono maleducati , quella ragazza dicevo mi ha fatto passare per una deficiente, cassa 1 oggi 17/5/25, sono talmente scossa che scrivo anche male comunque pessima

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Do una stella, ma non meritano neanche quella, farmacia SCONSIGLIATISSIMA , personale scortese, ineducato e poco comprensivo verso il cliente, il VINCITORE e' colui che non ha il camice bianco... Per fortuna ci sono tante farmacie, non è questa l'unica. Farmacia PESSIMAAAA IN TUTTO E PER TUTTOOO

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Il giorno 27 gennaio ho ricevuto la conferma dell'arrivo in farmacia Dr Max di via Monticelli a Genova del pacco ordinato il giorno 24 gennaio.
Mi sono recata in farmacia il giorno 29 per il ritiro e la Farmacista mi ha detto che non ha ricevuto nessun pacco, consigliandomi di chiamare il numero verde e così ho fatto direttamente dalla Farmacia, mi è stato risposto che avrebbero cercato di capire quale potesse essere stato il problema e che mi avrebbero fatto sapere... Sono passati altri giorni ho richiamato per ben sei volte e tutte le volte compreso poco fa la risposta è sempre stata la stessa che avrebbero cercato di capire che cosa poteva essere successo.
A questo punto sono veramente esterrefatta di questo comportamento, a mio parere avrebbero dovuto rimandare un altro pacco e poi cercare di capire che cosa poteva essere successo.
Sono passati 19 giorni e io non so cosa fare, nessuno mi ha scritto mai una mail, nessuno mi ha mai richiamata.
È la prima volta che mi capita una cosa del genere, credevo fossero seri... ma a quanto pare non è così 😡
Buongiorno, partendo dal presupposto che dopo due giorni di promesse non sono ancora stata contattata dal customer service. Sono sbigottita nell'apprendere che solo dopo la mia recensione negativa sono riuscita finalmente ad ottenere la Vostra attenzione, ma non la soluzione...
A questo punto resto fiduciosa e attendo solo il rimborso...

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Ho chiamato per chiedere disponibilità e prezzi di due prodotti prescrittimi da specialista in visita fatta ieri... mi interessava disponibilità e prezzo, perchè se fossero stati disponibili e non a prezzo pieno sarei andato in giornata di persona per potere iniziare prima la cura, ma il farmacista, forse titolare (a differenza di altri farmacisti che rappresentano Dr max) è stato molto scortese--adducendo come scusa raffazzonata che il pc aveva dei problemi nell' indicare i prezzi.... e aggiungendo "se vuole, venga qui". Molto poco professionale.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Uno schifo unico non ci entrerei più neanche da pagato,personale scortese con cui si arriva facilmente alle vie brutte.NON CI ANDATE.Son dovuti intervenire i carabinieri.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Sono già diversi gli ordini che ho fatto su questo sito e non ho mai avuto problemi a parte la spedizione non sia stata velocissima, ma sta volta mi hanno stupita! perchè in un gg ho ricevuto tutto! Bravi! ps. i prezzi sono senza dubbio concorrenziali! Super consigliato!

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Esperienza positiva, è già la seconda volta che acquisto e continuerò. Precisione e prezzi convenienti.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Ho comprato un prodotto per animali la spedizione è avvenuta in modo super rapido, super
consigliato.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
Ho ordinato un medicinale.Aspettato 14 giorni averlo.Provato chiamare nr verde, non era possibile avere contatto,ho scritto email .. non ho avuto nessuna risposta.Avevo il ritiro in una farmacia, ma loro non centrano niente., anzi sono stati alla fine gentili.Forse meglio che non scrivo altro.

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli
È la seconda volta che mi servo da Dr. Max e sono soddisfatta del servizio rapido e professionale. Consigliatissimo!