Dr. Max - Genova Monticelli Recensioni 24

3,6

Via Monticelli, 88/Rosso, 16142 Genova, IT

Prodotti trovati a prezzi competitivi, consegna rapida peccato il minimo di ordine per la consegna gratuita. Fondamentale la consegna nei locker

Per fortuna ho trova poi una persona intelligente che in pochi secondi ha verificato il malfunzionamento e sostituito il prodotto rimediando ad una brutta figura della precedente persona Ho avuto... Leggi di più

buongiorno, ho ordinato diversi prodotti e sono rimasto sempre soddisfatto del risultato, del prezzo e della tempestività. Eccellente anche l'attività svolta dai farmacisti dove ho ritirato i prodott... Leggi di più

1. Farmacia online
  2. Farmacia e generi vari
  3. Farmacia omeopatica
  4. Farmacia
  5. Farmacia veterinaria

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

• Via Monticelli, 88/Rosso, 16142, Genova, Italia

• 010 886738

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prodotti trovati a prezzi competitivi

Fondamentale la consegna nei locker

15 aprile 2026

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

Ordinato e arrivato in pochi giorni..

Ordinato e arrivato in pochi giorni... Complimenti anche ai prezzi, Laura.

6 marzo 2026

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza su www.drmax.it è stata soddisfacente. Il tuo feedback ci incoraggia a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Buon rapporto qualità-prezzo

Acquisto rapido e senza spese di spedizione ritirando in farmacia. Prezzo competitivo.

14 febbraio 2026

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una buona esperienza su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Servizio e prezzi ottimi

Servizio rapido e solitamente trovo sempre ottimi prezzi sui prodotti che acquisto. Molto soddisfatta

1 gennaio 2026

buon servizio

Eccellente anche l'attività svolta dai farmacisti dove ho ritirato i prodotti.

3 dicembre 2025

Mancanza di articolo nella consegna

Ordinato on-line una serie di articoli, non avevo mai avuto problemi fino ad oggi, ho ritirato il pacco nella farmacia di via Monticelli, arrivo a casa e quando apro il pacco riscontro la mancanza di un articolo, chiamo in farmacia e mi dicono di chiamare il numero verde, ok due giorni a telefonare e non risponde nessuno, la voce dice troppo traffico telefonico,
Per fortuna a furia di mandare email mi hanno ascoltato e riceverò rimborso , spero che questa recensione serva a migliorare il rapporto qualità con il cliente

7 ottobre 2025

Gentile Gianluca,
ci dispiace che tu non abbia ricevuto il tuo ordine in modo completo. Garantire consegne precise è una nostra priorità, e quando questo non avviene il nostro Servizio Clienti interviene subito per aiutare. La tua segnalazione è già stata presa in carico e sarà gestita al più presto.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza: il tuo riscontro ci permette di migliorare ogni giorno.

Team Dr. Max

Acquisto prodotto

Oggi ho scoperto a mio modesto parere, una nuova truffa legalizzata questa volta legata alla farmacia dr Max. Farmacia che vende i suoi prodotti anche on-line, ho trovato sul loro sito, il prodotto che mi interessava e mi sono recato direttamente presso la farmacia più vicina e qui ho avuto la sorpresa, lo stesso prodotto che ho trovato aveva un prezzo maggiorato. Chiedo spiegazioni e mi viene detto che on-line non si paga l'IVA (apro una parentesi, se non si paga l'IVA online come mai ti fanno la fattura) allora chiedo al farmacista come mai non posso pagare il prodotto allo stesso prezzo pubblicizzato on-line, la risposta che mi è stata data è che quel prodotto deve essere pagato in farmacia dopo averlo prenotato on-line, ho detto: benissimo mi trovo qui, il prodotto è lo stesso posso acquistarlo direttamente? Risposta: no, non è così semplice bisogna acquistarlo on-line,per il ritiro ci vogliono due o tre giorni di tempo pagandolo in farmacia.Ma non è finita, a casa controllo lo scontrino e scopro che l'iva, al 10% è di 0,81 c. e la differenza sui 3 euro in più. Dr Max col cavolo che mi rivedrete

21 agosto 2025

Gentile Lucio,
ci dispiace molto leggere la tua esperienza e comprendiamo la confusione che hai riscontrato nella differenza di prezzo tra acquisto online e in farmacia.

Il canale e-commerce e quello fisico hanno listini differenti, perché seguono dinamiche commerciali diverse. Per questo motivo i prezzi che trovi online possono non coincidere con quelli in farmacia. L’IVA è sempre applicata correttamente, sia online che in farmacia, in base alla tipologia di prodotto. L’acquisto online con ritiro in farmacia consente di usufruire delle condizioni dell’e-commerce, anche se il ritiro avviene presso il punto vendita, mentre l’acquisto diretto in farmacia segue il listino dedicato.

Ti ringraziamo per il tuo feedback: ci aiuta a chiarire e migliorare la comunicazione verso i nostri clienti.
Un caro saluto,
Team Dr. Max

Sono stata trattata malissimo

Sono stata trattata malissimo , maleducati io sono invalida una ragazza capelli lunghi scuri mai vista, camice aperta , farmacia pessima con tutti sono maleducati , quella ragazza dicevo mi ha fatto passare per una deficiente, cassa 1 oggi 17/5/25, sono talmente scossa che scrivo anche male comunque pessima

17 maggio 2025

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Gentile Elisabetta, ci dispiace sapere che hai avuto un 'esperienza negativa nella nostra farmacia. I nostri farmacisti si impegnano ogni giorno per offrire consulenza e professionalità nel servizio. Siamo a tua disposizione per ulteriori chiarimenti. Grazie per la tua recensione, ci sarà utile per migliorare il nostro servizio. Farmacia Dr. Max.

PESSIMA FARMACIA SCONSIGLIATISSIMA

Do una stella, ma non meritano neanche quella, farmacia SCONSIGLIATISSIMA , personale scortese, ineducato e poco comprensivo verso il cliente, il VINCITORE e' colui che non ha il camice bianco... Per fortuna ci sono tante farmacie, non è questa l'unica. Farmacia PESSIMAAAA IN TUTTO E PER TUTTOOO

8 maggio 2025

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Gentile Giorgio, ci spiace sapere che la tua visita in farmacia non abbia rispecchiato le tue aspettative. Ci impegniamo per offrire un servizio basato sull’ascolto e sull’attenzione a ogni esigenza. Ci scusiamo se in questa occasione non siamo riusciti a farlo al meglio. Grazie per il tuo feedback che ci aiuterà a migliorare con maggiore consapevolezza. Farmacia Dr. Max

Pessimi ... Il giorno 27 gennaio ho ricevuto la…

Il giorno 27 gennaio ho ricevuto la conferma dell'arrivo in farmacia Dr Max di via Monticelli a Genova del pacco ordinato il giorno 24 gennaio.
Mi sono recata in farmacia il giorno 29 per il ritiro e la Farmacista mi ha detto che non ha ricevuto nessun pacco, consigliandomi di chiamare il numero verde e così ho fatto direttamente dalla Farmacia, mi è stato risposto che avrebbero cercato di capire quale potesse essere stato il problema e che mi avrebbero fatto sapere... Sono passati altri giorni ho richiamato per ben sei volte e tutte le volte compreso poco fa la risposta è sempre stata la stessa che avrebbero cercato di capire che cosa poteva essere successo.
A questo punto sono veramente esterrefatta di questo comportamento, a mio parere avrebbero dovuto rimandare un altro pacco e poi cercare di capire che cosa poteva essere successo.
Sono passati 19 giorni e io non so cosa fare, nessuno mi ha scritto mai una mail, nessuno mi ha mai richiamata.
È la prima volta che mi capita una cosa del genere, credevo fossero seri... ma a quanto pare non è così 😡

Buongiorno, partendo dal presupposto che dopo due giorni di promesse non sono ancora stata contattata dal customer service. Sono sbigottita nell'apprendere che solo dopo la mia recensione negativa sono riuscita finalmente ad ottenere la Vostra attenzione, ma non la soluzione...
A questo punto resto fiduciosa e attendo solo il rimborso...

27 gennaio 2025

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Gentile Elena, abbiamo preso nota della tua segnalazione. Ci scusiamo per l’imprevisto accaduto con il tuo ordine. La tua recensione è preziosa per noi, ci impegneremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Sarai presto contattato dal Customer Service Dr.Max. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia

Comportamento scortese …

Ho chiamato per chiedere disponibilità e prezzi di due prodotti prescrittimi da specialista in visita fatta ieri... mi interessava disponibilità e prezzo, perchè se fossero stati disponibili e non a prezzo pieno sarei andato in giornata di persona per potere iniziare prima la cura, ma il farmacista, forse titolare (a differenza di altri farmacisti che rappresentano Dr max) è stato molto scortese--adducendo come scusa raffazzonata che il pc aveva dei problemi nell' indicare i prezzi.... e aggiungendo "se vuole, venga qui". Molto poco professionale.

15 gennaio 2025

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Gentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto e ti ringraziamo per la tua segnalazione che ci aiuterà a migliorare i nostri servizi.

Uno schifo unico non ci entrerei più…

Uno schifo unico non ci entrerei più neanche da pagato,personale scortese con cui si arriva facilmente alle vie brutte.NON CI ANDATE.Son dovuti intervenire i carabinieri.

22 novembre 2024

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Gentile Cliente, il Customer Service Dr.Max ha preso in carico la tua segnalazione e sarai presto contattato via email.
Team Customer Service Dr.Max Italia

affidabile, lo consiglio!

Sono già diversi gli ordini che ho fatto su questo sito e non ho mai avuto problemi a parte la spedizione non sia stata velocissima, ma sta volta mi hanno stupita! perchè in un gg ho ricevuto tutto! Bravi! ps. i prezzi sono senza dubbio concorrenziali! Super consigliato!

11 settembre 2024

Comodo e pratico!!!

23 agosto 2024

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una buona esperienza su https://www.drmax.it/. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Spedizione veloce

Spedizione veloce e accurata

20 agosto 2024

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie per aver fatto acquisti su https://www.drmax.it/! La tua opinione è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Service Dr. Max

Esperienza positiva

Esperienza positiva, è già la seconda volta che acquisto e continuerò. Precisione e prezzi convenienti.

1 luglio 2024

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su https://www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

Ho comprato un prodotto per animali la…

Ho comprato un prodotto per animali la spedizione è avvenuta in modo super rapido, super
consigliato.

20 giugno 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

10 maggio 2024

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Grazie per aver scelto di acquistare su https://www.drmax.it/! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata

Ho ordinato un medicinale.Aspettato 14…

Ho ordinato un medicinale.Aspettato 14 giorni averlo.Provato chiamare nr verde, non era possibile avere contatto,ho scritto email .. non ho avuto nessuna risposta.Avevo il ritiro in una farmacia, ma loro non centrano niente., anzi sono stati alla fine gentili.Forse meglio che non scrivo altro.

5 aprile 2024

Risposta di Dr. Max - Genova Monticelli

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Dr. Max per i tuoi acquisti online. Ci scusiamo per il ritardo di spedizione e consegna avvenuta con il tuo ordine, stiamo lavorando per fare in modo che questo non si verifichi nuovamente. Vogliamo ringraziarti per il feedback rilasciato, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161; all’indirizzo supporto@drmax.it oppure al numero Whatsapp 3499377656. In alternativa puoi contattarci in privato su Dr.Max Farmacie Italia | Facebook. Team Customer Service Dr. Max Italia

Ottima

È la seconda volta che mi servo da Dr. Max e sono soddisfatta del servizio rapido e professionale. Consigliatissimo!

10 aprile 2024