2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Azienda poco seria

Ho fatto un ordine di un paio fi scarpe disponibili, dovevano arrivare in 4/5 giorni lavorativi ma dopo 10 giorni nn erano ancora arrivate.
L'assistenza on line Inesistente con risposte robotiche, dopo nn poca fatica ho trovato un numero telefonico e. Sono riuscito a parlare dopodiché mi è arrivata una mail dove si scusavano ma l'articolo nn era PIÙ DISPONIBILE.
Di certo nn comprerò più nulla.
Azienda poco seria

13 marzo 2025

Esperienza pessima – RIMBORSO MAI ARRIVATO

Ho contattato il servizio clienti per la prima volta a novembre 2024 in merito a un reso che ho effettuato correttamente, rispedendo la merce come richiesto. Ad oggi, gennaio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante abbia fornito i dati richiesti più volte via email.

Il servizio clienti telefonico è totalmente inadeguato: impossibile ottenere risposte utili, e alle email non rispondono o si limitano a richieste ripetitive senza mai risolvere nulla. Trovo inaccettabile dover rincorrere un’azienda così nota per ottenere qualcosa di dovuto.

Esperienza pessima e deludente. Non acquisterò mai più da Dr. Martens e sconsiglio vivamente a chiunque di farlo, soprattutto per la totale mancanza di assistenza post-vendita.

21 gennaio 2025

Attenzione!!!

Attenzione!!!! Scrivo questa recensione per sperare di aiutare qualcuno che come me, ha avuto problemi con il sito Drmartens.com. per natale ho voluto acquistare dal loro sito un paio di stivali da regalare a mia moglie. Gli stivali hanno presentato un difetto ed ho fatto richiesta di reso; da li è iniziato il calvario per la restituzione (iniziato il 27/12 conclusa il 11/01/23). Dopo varie mail e varie telefonate a vuoto, ieri dopo un ora di attesa ho trovato una persona gentile che mi ha aiutato con la spedizione.
Mi ha consigliato di andare direttamente dal corriere (dhl)e di non andare in un punto ritiro. Nel caso andiate nel punto di ritiro,mancando il codice waybill va fatto inserire manualmente e non con lo scanner il codice JJ. Oggi posso affermare di essere riuscito a spedire indietro le scarpe. Ringrazio l operatore Francesco.

26 dicembre 2022

Servizio clienti ridicolo, poca serietà (modificato)

Servizio clienti ridicolo. Porto il 48,5 e ogni azienda lo fa lungo o corto come gli pare, quindi vado con i centimetri. Sulla tabella di conversione loro ti dicono, giustamente, di controllare la misura giapponese, visto che è in cm ma, arriva fino al 47. Gli scrivo un email spiegando il mio problema e la risposta è guarda la tabella online. Siete Idioti o non leggete l'email? Parliamo di 240 euro di scarpa. Cmq ordine effettuato, scarpa comprata alla cieca. Pago 11 euro in piu di spedizione per averla in uno o due giorni lavorativi. Ordine effettuato martedì, mi arriva email che dice che arriva mercoledì. Mercoledì arriva un email dicendo che la consegna è stata spostata a giovedì, ok. Sono le 18 e io la consegna non la vedo... Vi aggiornerò e nel caso modificherò la recensione.
(aggiornamento)
Il pacco è stato smarrito da ups, avvertito il servizio clienti drmartens ho ricevuto immediato aiuto. Alla famosa domanda posta al servizio clienti non ho mai ricevuto risposta ma, il problema scarpe perse è stato risolto.
Oggi ho ricevuto il pacco e va tutto bene.
Grazie a Marika L EMEA Customer Care Adviser per l'assistenza

14 luglio 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (146 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito