comportamento disgustoso, mettono titoli con scritto "solved" su articoli legati a problemi comuni per guadagnare click e sponsorizzare il loro prodottino. mai visto un livello piú infimo di clickbait... Leggi di più
Driver Easy mi ha aiutato tante volte nel monitorare ed aggiornare i miei driver. Indispensabile in due occasioni, quando nell'aggiornare i miei driver grafici, si è verificato il BSOD. Se non avessi... Leggi di più
ERO ALLA RICERCA DEL MIO DRIVER AMD RADEON TM GRAPHICS E NON RIUSCIVO A TROVARLO DA NESSUNA PARTE,HO PROVATO VARI AGGIORNA DRIVER,MA NON LO TROVAVO E MI PROPONEVANO DRIVER ALTERNATIVI. CON DRIVER EASY... Leggi di più
Ho acquistato recentemente un Lenovo P50 refurbished. Installato W11, pur avendo cercato tutti gli aggiornamenti possibili, rimaneva un comportamento inaspettato in alcune circostanze. Driver Easy ha... Leggi di più
Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!
30 Canton Road, 2622, Hong Kong, Hong Kong
- support@drivereasy.com
- www.drivereasy.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fàcili le modalità di acquisto
Fàcili le modalità di acquisto. Il programma è facile ed intuitivo da usare
Scaricato ieri aggiornato driver e non…
Scaricato ieri aggiornato driver e non ho avuto problemi lo consiglio a tutti
Ottimo software!
Avevo problemi con la scheda Wi-Fi e…
Avevo problemi con la scheda Wi-Fi e dopo l’aggiornamento del driver il problema è sparito.
Grazie Driver Easy.
Semplice e efficace!
Il migliore che ho provato,e credetemi…
Il migliore che ho provato,e credetemi ne ho provati tanti.Se volete tenere il computer sempre efficiente, questo software non può mancare sul vostro computer davvero ottimo.
Ho risolto un problema di driver che…
Ho risolto un problema di driver che dal sito asus non ero riuscito a risolvere
Vi posso soltanto dire dopo la mia…
Vi posso soltanto dire dopo la mia esperienza con l'applicazione Driver Easy Pro, che è un’applicazione che trova velocemente i driver mancanti e li installa direttamente sul computer, andando ad aggiornare uno alla volta i driver non aggiornati o mancanti, evitandomi di dover fare ricerche sui siti dei produttori dei driver.
Mi sono affidato a questa applicazione, dando 5 stelle anche per le varie funzioni presenti nel programma.
ottimo software
ottimo software, ha svolto il suo compito in maniera rapida ed efficace, molto semplice da usare. Utilissimo il fatto di poterlo utilizzare su 3 PC !
mi ha risolto veramente
mi ha risolto il problema della scheda video veramente ottimo
Utile e facile da usare
Utile e facile da usare, la versione premium in offerta è da consigliare.
Software utile ma leggermente in sovrapprezzo
Software molto utile e facile da utilizzare, il costo non è eccessivo ma avrei voluto spendere di meno, ciò che offre è una semplice automatizzazione (molto utile ma non indispensabile), questo il motivo per il quale mi aspetterei un costo minore, cosa che potrebbe facilitare la scelta di comprare questo strumento.
Era ormai un mesetto che il mio computer non andava come doveva andare (essendo un pc di fascia molto alta), non riuscivo a capire quale fosse il problema e questo tool mi ha aiutato a capire che questo “rallentamento” era solo lato software ed ha aggiornato, eliminando il problema, in pochi minuti il pc.
Molto utile anche in caso di ripristino pulito del computer per installare i driver necessari al corretto funzionamento del pc.
Programma davvero eccezionale.
Programma davvero eccezionale, sorprendente per la sua efficacia e per la facilità d'uso. Vale ogni centesimo che costa.
Driver easy pro usa driver obsoleti
Driver easy pro dice che tutti i driver sono aggiornati mentre Avast e DriverFix mi segnalano più di 10 driver anche molto importanti obsoleti!

Risposta di Driver Easy
Lo ritengo indispensabile
ottimo programma.
Sono diversi anni che uso Driver Easy e…
Sono diversi anni che uso Driver Easy e lo trovo indispensabile. Anche se avete comprato un pc nuovo, sicuramente i drivers non sono tutti aggiornati, o se fate una installazione pulita del programma, Driver Easy vi carica tutti i driver mancanti o obsoleti in pochi secondi, mantenendolo il pc al meglio delle sue prestazioni. Facile da usare e per nulla pesante, lo dovrebbero usare tutti