Recensione n.11 per questa ditta…
Recensione n.11 per questa ditta Vendita "Dichiarata",di:
"AUTO, USATO SICURO E CERTIFICATO".
Con ubicazione in Via Antiniana,63 Pozzuoli (NA)
Difetti di Ubicazione:
1) La sede non è raggiungibile con nessun mezzo pubblico, cosa scomodissima per chi cerca un auto senza averne già una, e senza avere accompagnatori motorizzati.
2) Parco Auto con disponibilità di circa una 30na di autovetture, per la maggior parte di grossa cilindrata, sacrificate in spazi di manovra assurdi e limitatissimi.
Caratteristiche: Affidabilità e attrezzature di OFFICINA SUFFICIENTI; Competenze tecniche AL TOP.
Gentilezza assoluta verso i compratori,
Ho comprato da loro una Peugeot 206 Plus con 8 anni di vita, sembrava una buona macchina, ma mi è stata consegnata con segni evidenti di un auto tenuta malissimo dal vecchio proprietario,inoltre difettosa nella parte Apertura e Chiusura manuale delle portiere, funzionava tutto solo dal lato sinistro, il resto, (lato guida) si poteva chiudere SOLO con il telecomando, insomma un vero incubo e preoccupazione.
La vettura fu riportata indietro. con ENORME DISAGIO da parte mia,e dovetti anche provvedere all'accompagnamento da parte di mio fratello.
Nonostante la colpa di tutto questo era sfacciatamente della ditta, non ho avuto nessun tipo di assistenza morale e materiale da questi signori.
La nota positiva della ditta, è stata poi quella di riconsegnarmi la vettura in breve tempo, ricondizionata nelle serrature e nella configurazione della centralina elettronica
La mia valutazione per questa ditta è "generosamente" di 3 stelle, ma "SOLO" perché i suoi proprietari sono molto giovani e si stanno avviando verso la costruzione del loro avvenire.
Senza rancore..ed auguri per Il Dottor Davide e del suo socio: Matteo Di Stasio
Vittorio Panachia..