...impossibile acquistare .Spedizioni solo norvegia svezia e finlandia,,,,
Non ho fatto recensione
Dr Felix is a UK based Online Doctor & Pharmacy service offering discreet and affordable prescription treatments online without having to see your GP. www.drfelix.co.uk
37 Main Street, Calderbank, ML6 9SG, Airdrie, Regno Unito
- 01236 758420
- info@drfelix.co.uk
- www.drfelix.co.uk
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Salve qualcuno può consigliarmi un sito…
Salve qualcuno può consigliarmi un sito come il doctor felix sicuro?mia mail ilfalcodellanotte chiocciola hotmail.it

mi ha scritto dr felix.
mi ha scritto dr felix.. chiedendo di cambiare recensione.. perchè? dicono che hanno problemi legislativi e la mia critica non è sui beni o servizi.. assolutamente non è vero.. ho comprato da altre farmacie REGOLARI inglesi e tutto va come deve andare.. il problema è solo il loro
...impossibile acquistare .Spedizioni…
...impossibile acquistare .Spedizioni solo norvegia svezia e finlandia,,,,

Risposta di Dr Felix
Per il momento siete sempre stati…
Per il momento siete sempre stati meravigliosi, cordiali, puntuali , disponibili. Soddisfazione totale . Grazie per le Vostre capacità
Per quanto ho compreso è una vera…
Per quanto ho compreso è una vera farmacia autorizzata nel loro paese alla vendita on line. Avrei dato tranquillamente 5 stelle perché sono veramente professionali, disponibili ed affidabili come la farmacia sotto casa. Ma c'è un problema che riguarda quanto descritto nel loro sito dove fanno come garanzia la riservatezza della spedizione. Ebbene questo con la spedizioni internazionale con DHL questo non avviene perché nella busta esterna si comprende chiaramente che si tratta di medicinale spedito da dr Felix e quindi ció è visibile a chiunque "tratta" la spedizione sino alla consegna. A quanto ho compreso questo che è successo a me non è stato in fatto occasionale ma avviene sempre (cosa che avviene con la spedizione DHL. Ho fatto anche spedizione con altra modalità ed in effetti era anonima come indicato sul loro sito). Il vero problema tuttavia non è neppure quello detto (perché a qualcuno magari non crea problemi e quindi può andare anche bene) ma il problema vero è che sul loro sito questa cosa che avviene con DHL non è specificata (anche se devo presumere che abbiano già ricevuto delle lamentele in tal senso) e ciò fa perdere un po' fiducia...io l'ho segnalata anche a loro e spero che la regolarizzino...in tal caso 5 stelle piene!
excellent service
excellent service
Da qualche anno compro da DrFelix…
Da qualche anno compro da DrFelix consigliato seri e veloci.
Consigliato ottima farmacia
excellent
esperienza positiva in ogni dettaglio.
serietà e discrezione indiscutibili
professional!