2,6

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Irreperibili

A Settembre 2023 ho firmato il contratto e pagato la caparra di 850 euro, da questo momento in poi il Sig. Lorenzo Crescenzi è diventato irreperibile. A Settembre 2024 (trascorso il termine di consegna), ho fatto scrivere dall'avvocato senza ricevere risposta. Ho aspettato "fiducioso" altri mesi, poi ho fatto la denuncia alla Guardia di Finanza che mi ha confermato la poca onestà del Sig. Crescenzi (collezionista di denunce). La cosa sorprendente è che ad Ottobre 2025 vengo contattato proprio dallo sfuggévole Lorenzo che mi annuncia che la tettoia è pronta e che l'indomani l'avrebbe consegnata. Certo di quello che avrei ricevuto, gli ho detto di scrivere direttamente al mio avvocato e che ci saremo risentiti presto. Diffidate di queste ditte (Dreamsystem e Montalpi) e da chi lascia loro recensioni positive.

22 ottobre 2025

Mi sono recato personalmente a…

Mi sono recato personalmente a Cordenons,all'ultimo domicilio conosciuto della dream system.é una fabbrica di serramenti gestita dal fratello ,a quanto mi hanno detto ,onesto e lavoratore,che porta avanti l'attività di famiglia nel corso degli anni.
Discorso diverso per il famigerato Crescenzi Renzo,parlando con un carabiniere,egli mi ha confermato che non esiste alcuna attività,abita a Pordenone,e a dispetto delle cifre che in modo seriale ha truffato a noi,vive da miserabile dopo aver distrutto la sua famiglia.
Naturalmente la pubblicità è sempre attiva,in modo da far abboccare qualcuno.

14 settembre 2025

Esperienza eccellente con Dream System

Esperienza eccellente con Dream System: serietà, competenza e soluzioni concrete
Sono rimasto molto soddisfatto di Dream System fin dal primo contatto. La mia esperienza personale è stata eccellente sotto ogni aspetto.
Cercavo una copertura solida e duratura per il mio camper, e ho trovato un’azienda seria, preparata e disponibile, che mi ha proposto soluzioni personalizzate che nessun altro fornitore aveva menzionato, permettendomi anche un risparmio concreto.
Il supporto fornito dall’assistenza tecnica è stato cordiale, preciso e puntuale. L’ufficio tecnico mi ha seguito passo dopo passo, consigliandomi una struttura su misura che, grazie a moderni sistemi di ancoraggio, non ha richiesto alcun permesso comunale.
Il montaggio è risultato molto semplice, e la struttura finale è robusta, ben progettata e di qualità nettamente superiore rispetto a molte soluzioni prefabbricate viste online e proposte dalla concorrenza.
Un grande vantaggio è la possibilità di pagamenti su misura, incluso il pagamento rateale, il tutto accompagnato da una garanzia decennale. Ho apprezzato molto il fatto che mi abbiano sempre consigliato in base al miglior rapporto qualità-prezzo, senza pressioni commerciali.
Quello che mi ha colpito particolarmente è stato l’atteggiamento etico e trasparente: mai una parola negativa sui concorrenti, a differenza di una nota azienda della Brianza da cui avevo chiesto un preventivo, che invece cercava di screditare Dream System e insisteva per il pagamento in contanti alla consegna… lascio a voi le conclusioni.
Per fortuna ho seguito il mio istinto: ho visto coperture installate da oltre 13 anni su veicoli di altri clienti Dream System e sono ancora impeccabili, a differenza di quelle di altre aziende.
Chi critica questa realtà probabilmente non conosce davvero il valore del lavoro che fanno: Dream System fornisce strutture anche a concessionarie auto, enti pubblici e privati, con una gamma vastissima di prodotti che va dalle pensiline per auto alle coperture antigrandine modulari.
Dream System è una realtà italiana che opera con competenza, serietà e concretezza in tutta Italia.
La raccomando senza alcun dubbio a chi cerca una protezione intelligente, estetica e affidabile per camper e automezzi, con la tranquillità di sapere che non accettano mai pagamenti in contanti, ma solo tracciabili.

17 marzo 2025

Se cercate una copertura compratela altrove

Ho comprato nel 2015 una loro struttura, dopo pochi anni si è strappato il telo, così decido di comprare il ricambio, nel 2021 li contatto, mi fanno il preventivo pago anticipatamente fidandomi di questo strano individuo. Bene ad oggi non ho ancora ricevuto niente, non risponde più al telefono, alle mail, niente. Ditemi voi come va definito questo strano individuo, io una mezza idea ce l'ho!

10 marzo 2025

Ho ordinato 7 mesi fa una struttura per…

Ho ordinato 7 mesi fa una struttura per copertura camper anticipo 850 più visto niente solo tante Balle non comprate da questa ditta inesistente già fatto denuncie ci saranno dei mandati per fermare queste truffe persone che danno anticipi e nn portano niente ci sarà notizia a Breve

15 maggio 2024

Ditta seria e personale cordiale

Ho comprato una copertura per il mio camper un anno fa e dopo un lungo periodo d'attesa ed ansia perché ritenevo che mi imbrogliassero sono riuscita ad averla poco tempo fa.
La struttura e la copertura del camper funziona bene ed è bella esteticamente.
Nonostante il lungo tempo d'attesa sono soddisfatta del mio acquisto .

2 agosto 2024

TRUFFATORI

Vi ho provato a contattare ai numwri verdi, al cellulare e vi ho mandato anche una raccomandata con ricevuta di ritorno che mi è tornata indietro. Non ho problemi a mettere nome e cognome .Ricontattarmi pure ordine a nome Pilatone e mandatemi la mia merce. La messa in mora è alle porte ! Come gli altri mi sono fidata della ditta da cui avevo comprato la copertura 11 anni fa Ho ordinato un telone sostitutivo, ho pagato con bonifico 750 euro e dopo sei mesi non ho ancora ricevuto nulla. All'inizio rispondevano , poi sono diventati irreperibili. Spariti nel nulla, non ritirano neanche le raccomandate. Stasera scopro che hanno anche aperto un canale whats app per farsi pubblicità! Mandateci quello che abbiamo pagato. TRUFFATORI !

2 gennaio 2024

Risposta di Team Dream

Buongiorno. Prima d’offendere le persone o una azienda, ci pare corretto che metta la propria faccia riportando il proprio nome e cognome per essere credibile, poiché non ha indicato il suo nome ne cognome prima di dare dei truffatori. Le ricordo che è perseguibile anche penalmente e non solo. Comunque, come Lei riporta nella presente comunicazione, in passato gli è era stato gia fornito del materiale che gli è stato consegnato, lo ha riportato Lei . Se avesse fatto l’ordine e non e stato consegnato, come riporta, sicuramente ha il contatto diretto e la invitiamo nel contattarci per verificare.

Ditta inesistente non comprate…

Ditta inesistente non comprate truffatori pagato di caparra 850€ più sentiti ne visti la ditta a Cordenons non esiste solo una cassetta delle lettere già mandato una mail a striscia la notizia

15 maggio 2024

Risposta di Team Dream

La ditta esiste e lavora a Livello nazionale e non solo per i privati. I prodotti vengono effettuati su misura per cui ci vuole il tempo tecnico di produrre ed organizzare. Le ricordo, come da contratto, che ciò che ha pagato è l'acconto per mettere in lavorazione. Come accennato telefonicamente La merce è in ultimazione. La invito a usare il Numeri di tel presenti nell'ordine 800 912 750. A disposizione per eventuali sue esigenze.

Attenzione

Attenzione
È assolutamente da evitare non esiste nulla di quello che dice è introvabile è tutto finto ditte indirizzi ecc.
Cercate su google Valperson Di Crescenzi Renzo cordenons pordenone

24 febbraio 2023

Risposta di Team Dream

Spett. Cliente. Non avendo un suo riferimento tel o un nome reale per capire se realmente è un Ns. cliente e nel potergli risolvere eventualmente tale problema, La invito nel contattare il N° Verde 800 912 750. A disposizione per eventuali esigenze.

Complimenti Sinceri alla Dream System coperture

Sinceramente devo fargli i complimenti alla Dream System, perché mi hanno fornito una vera copertura per il camper ed onestamente io l' ho montata su un rimessaggio, che un mese fa, vi è stato una grandinata con una specie di tromba d’aria è realmente la mia e quella di mio cognato hanno resistito, mentre le altre coperture fornite d’aziende che realizzano serre, sono crollate e hanno creato danni ai camper sottostanti e a quelli vicini, compreso il mio, che mi sono trovato un tubo di una serra sul parabrezza. Ora onestamente sono in causa, con il rimessaggio e il proprietari delle altre coperture , che si è giustificato dicendo che il suo produttore ha detto che sono serre e per tanto…. Mi domando: se non servono in caso delle intemperie a cosa cavolo le comprano ? Ma ora mi trovo anche che l’assicurazione del rimessaggio non paga poiché sono serre e anche perché chi le ha vendute non gli ha fatto la fattura. Posso dire solo grazie ai tecnici e al personale della Dream System con un 5 stelle ma meritano 10 stelle.

27 luglio 2023

Sono degli imbroglioni hanno preteso di…

Sono degli imbroglioni hanno preteso di essere pagati perl'acquisto di un tendone per e sono spariti...fanno pubblicità dappertutto...mi hanno fregato 2.010 €. li ho denunciati e dopo la condanna non hanno pagato e fatto trovare i loro conti a Zero...nessuna possibilità di recuperare soldi ancora oggi 19/03/2023 continuano la loro opera.

27 marzo 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito