Dr. Davide De Cicco Recensioni 13

4,5

1. Chirurgo

Mi occupo di Chirurgia Maxillo-Facciale con focus su chirurgia ortognatica, rinoplastica e trattamento di dismorfosi e asimmetrie del viso. Lavoro presso l’Istituto Stomatologico Italiano di Milano, centro di riferimento per la specialità da oltre un secolo. Il mio approccio si basa su tre principi che considero essenziali: spiegare in dettaglio pro e contro di ogni opzione terapeutica, accompagnando il paziente verso una decisione pienamente autonoma; integrare le tecnologie più avanzate nella pianificazione di ogni caso; essere presente e raggiungibile anche a distanza di mesi dall’intervento. Un paziente che arriva in sala operatoria senza dubbi irrisolti è già, per me, un buon risultato.

4,5

Esperienza eccellente

Fin dal primo incontro mi ha colpito la sua grande empatia.
Ascolta con attenzione, senza fretta, e riesce a capire esattamente le esigenze e i desideri del paziente. È raro trovare un professionista che sappia mettere così tanto a proprio agio, creando un clima sereno e di totale fiducia.
Durante la visita mi sono sentita accolta e compresa e ogni spiegazione è stata chiara, dettagliata e rassicurante. La sua empatia si unisce a una competenza evidente, rendendo l’esperienza non solo efficace dal punto di vista estetico, ma anche estremamente piacevole.
Lo consiglio vivamente a chi cerca non solo risultati di qualità, ma anche un approccio umano e rispettoso. Davvero un punto di riferimento nel settore!

Preparato, presente, fidato

Davide mi ha aiutato a ritrovare fiducia in me stessa dopo un periodo difficile in cui ero fisicamente ed emotivamente provata. Con delicatezza, mi ha ridato luce e freschezza, intervenendo in modo naturale, quasi impercettibile -- ed è proprio lì che si gioca tutto! Competente, presente, generoso e simpatico, non è solo un professionista molto preparato, ma una persona di cui ci si può fidare, perché ti ascolta e ti consiglia ciò che è meglio per te: che significa soprattutto imparare a gestire le tue aspettative. Il risultato alla fine si vede, ed è quello che vuoi vedere. Insomma, con lui ci si sente in buone mani. Grazie Davide!

27 giugno 2025

La mia esperienza con il doc Davide è…

La mia esperienza con il doc Davide è stata come avrei desiderato, mi ha tratta come una persona e non come una semplice paziente. Stra delicato, professionale e preciso nel suo lavoro. Mi ha migliorato non solo un difetto ma l'autostima. Chiaro nelle informazioni, mi ha spiegato i pro e i contro dei trattamenti che ho fatto e mi ha seguita anche nel post , interessandosi del mio stato di salute. Sono davvero soddisfatta del percorso che abbiamo intrapreso. Lo consiglio vivamente!!

30 aprile 2026

Non smetterò mai di ringraziare il…

Non smetterò mai di ringraziare il dottor De Cicco per il lavoro straordinario che ha fatto su di me. Mi sono sottoposta a un intervento di chirurgia maxillo-facciale per una terza classe, e il risultato ha superato ogni mia aspettativa, non solo ho finalmente un sorriso armonioso e denti perfetti, ma è cambiata completamente la percezione che ho di me stessa.

Oltre alla competenza chirurgica impeccabile, ho apprezzato tantissimo la sua attenzione ai dettagli estetici, ha eseguito anche dei trattamenti con filler (nella zona perioculare e zigomatica) ottenendo un risultato naturale e armonioso.

Oggi mi guardo allo specchio e vedo un viso equilibrato, riposato e finalmente in armonia. Mi sento davvero cambiata, più sicura e serena.

Consiglio questo professionista a chiunque cerchi non solo competenza chirurgica, ma anche un’attenzione estetica di altissimo livello. Grazie di cuore per avermi cambiato la vita.

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Carissima Nicole, sono onorato delle tue meravigliose parole.
Aver partecipato in questo cambiamento radicale della tua vita è stata una gioia. Lo è ancor di più data la tua immancabile gentilezza ed educazione. Lavorare con te è stato davvero un piacere e quindi sono anch'io a ringraziarti.

Rimozione basalioma al dorso del naso

Mi sono sottoposta ad un intervento al viso in una zona molto visibile e mi sono trovata molto bene con il dottor De Cicco.

Fin dal primo momento mi ha spiegato tutto in modo chiaro e onesto, permettendomi di affrontare il percorso con tranquillità. Trattandosi di un intervento delicato anche dal punto di vista estetico, ho apprezzato molto la sua professionalità e sensibilità.

Il risultato è ottimo.

È sempre stato sempre disponibile e reperibile quando ne ho avuto bisogno, seguendomi con attenzione in tutte le fasi.

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Grazie di cuore Laura. Sono felice che tu ti sia trovata bene e soprattutto che il lavoro fatto sia andato a buon fine. L'estetica è una parte essenziale dell'intervento che abbiamo realizzato, ma davanti a patologie come la tua portare a casa un risultato curativo definitivo è imperativo. Quindi doppiamente felice! Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Dottore gentile, rassicurante e professionale

Ero molto agitata perché ho sempre un po’ paura dei medici, ma è riuscito a mettermi subito a mio agio spiegandomi tutto in modo chiaro e rassicurante. Con i suoi modi alla mano mi ha fatto affrontare l’intervento con grande serenità. È sempre stato disponibile e mi ha risposto tempestivamente ogni volta che ne ho avuto bisogno. Esperienza davvero molto positiva, lo consiglio assolutamente!

24 settembre 2025

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Lara ti ringrazio di cuore per le tue parole!

Il top per me. Bravura, professionalità,disponibilita'.

Sono molte le motivazioni per cui ho dato 5 stelle. Mi sono trovata benissimo perché è un medico molto alla mano e sa metterti a tuo agio. Sempre disponibile per qualunque problema,professionale e grazie a lui sono ringiovanita di 10 anni per cui è davvero il top per me. Potrei continuare all'infinito con la mia recensione positiva. Provare per credere!

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Cristina sei fortissima!! Grazie di cuore per le tue parole.

Eccellente.

Il Dr. De Cicco è molto preparato, competente, professionale, attento ma soprattutto empatico. È sempre molto comprensivo. Mi ha aiutato a trovare le soluzioni migliori per me, facendo sempre attente valutazioni su ogni aspetto delle diverse circostanze. È ed è sempre stato disponibile, anche nelle situazioni post intervento ho avuto sempre la garanzia del suo supporto e presenza. L'esito del suo lavoro é sempre stato perfetto, non finirò mai di ringraziarlo! Consiglio vivamente di affidarsi a lui, sia per l'aspetto professionale che per quello umano.

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Sebastiana ti ringrazio davvero di cuore.
Sono molto felice della tua testimonianza anche perché abbiamo attraversato ben due interventi insieme.
Grazie di cuore per la tua fiducia!

Sono paziente del dottore da oltre due…

Sono paziente del dottore da oltre due anni e, dopo aver effettuato quattro procedure da lui, posso dire di avere un'opinione molto chiara. È molto più di un semplice medico e di un grande professionista: è innanzitutto una persona che sa ascoltare davvero i tuoi bisogni.
​Ti consiglia con la visione di un vero specialista che non esagera mai e che punta a rendere ciò che è bello ancora più bello. Mi affido a lui con totale serenità e fiducia, senza mai avere la paura di un risultato eccessivo. Lo consiglio di cuore a chiunque cerchi naturalezza e professionalità!

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Ti ringrazio davvero di cuore. La tua esperienza trasmette tutti i punti essenziali che cerco di mantenere saldi nel mio lavoro. Grazie per averli condivisi con tutti!

Come fare un miracolo in pochi semplici step. Una guida by Dott. De Cicco

Con il Dottor De Cicco ho trovato un vero professionista che è riuscito non solo ad esaudire un sogno per me (per via di una forte insicurezza verso le mie labbra) ma che prima/durante/dopo i trattamenti mi ha fatto sentire super attenzionata ed ascoltata.

A partire dal rassicurarmi e distrarmi nei momenti di tensione per i primi trattamenti, fino ad arrivare ai "no, aspettiamo l'effetto finale" degli ultimi appuntamenti, ho sempre sentito di potermi fidare del Dott. De Cicco.

E l'effetto finale per me è un vero miracolo.
L'estetica gioca una parte fondamentale nella crescita di una ragazza (purtroppo). Il dottore mi ha permesso di avere delle labbra stupende e naturali.
Così tanto naturali che quando ricevo complimenti e rispondo che "grazie, sono finte, le adoro, il mio chirurgo fa i miracoli" tutti pensano scherzi 🥰

11 febbraio 2026

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Giulia grazie di cuore! Trattare apertamente il tema dell’insicurezza richiede una bella dose di coraggio. Penso che questo aspetto vada molto oltre la qualità effettiva del risultato. Io sono onorato di aver partecipato a questa tua evoluzione e sono felicissimo di sapere che per te era davvero importante.
Grazie davvero!

Dottore De Cicco super!

Ho incontrato il dottore De Cicco in modo del tutto casuale: una semplice visita Maxillofacciale. Non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente gentile e disponibile, instaurando un rapporto umano raro, fatto di fiducia e grande attenzione verso i pazienti.
Mi ha spiegato ogni dettaglio dell’intervento ( rinosettoplastica) con chiarezza e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande e togliendomi qualsiasi dubbio o timore. Questo mi ha permesso di affrontare l’operazione con molta più serenità e consapevolezza. Il giorno dell’intervento è stato impeccabile: presente, rassicurante e sempre attento a ogni mia esigenza.
Ciò che fa davvero la differenza è il suo modo di seguire il paziente anche dopo l’intervento. A distanza di mesi, continua a essere disponibile, dimostrando una dedizione e una professionalità che vanno ben oltre il semplice rapporto medico-paziente.
È un medico estremamente competente, ma soprattutto una persona straordinaria, capace di creare un legame umano autentico e rassicurante. Lo consiglierei senza esitazione a chiunque cerchi non solo un grande professionista, ma anche qualcuno che sappia prendersi davvero cura delle persone.
Daniela B.

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Carissima Daniela. Le tue descrivono alla perfezione il modo in cui mi impegno a lavorare. Io ti ringrazio di cuore per il tuo affetto. Sono onorato di avere la tua fiducia

Che devo dire sono un ex ranger…

Che devo dire sono un ex ranger militare e ho visto di feriti e medici che gli curavano,devo dire che il Dr Davide De Cicco e veramente uno di loro e un combattente,ottimo medico e un ottimo amico che prende sul serio il suo lavoro,se fossi ferito in battaglia e da lui che mi vorrei curare.

Risposta di Dr. Davide De Cicco

Ti ringrazio davvero per le tue splendide parole. È un onore per me avere la fiducia di chi ha lottato nella vita e sa cosa significa tenere duro. Grazie di cuore!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (13 recensioni)