Purtroppo non si puo' mettere meno stelle, peccato. Mancata consegna di 2 gomme da settimane, ferme in deposito senza sapere il perchè. Chiamate, ore di attesa al telefono, moduli inviati all'infinito... Leggi di più

Escludendo il ritardo nella consegna, ci tengo a sottolineare la maleducazione e la strafottenza dei corrieri!! A quanto pare lavorano solo loro al mondo, come se chi acquista online possa farlo grazi... Leggi di più

Avevo ordinato un treno di pneumatici che probabilmente starà ancora girando per l'Italia sperduti verso chissà quale meta. Fatto stà che questi pneumatici hanno fatto veramente il giro dell'Italia, t... Leggi di più

Grandissimi lestofanti che verranno denunciati per truffa! Si fanno pagare meno ma poi alla fine ci perdi perche' o ti smarriscono il pacco o, come nel mio caso, ti dicono che il pacco e' in giacenza... Leggi di più

1. Servizio di corriere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Als toonaangevende dienstverlener levert DPD dag in, dag uit standaard- en expresspakketten. Dit doen we namens duizenden tevreden klanten. Wij zijn deskundig op onze eigen nationale markt. En wij maken deel uit van de internationale DPDgroup. Communicatie heeft de volle aandacht bij DPD. Of het nu gaat om communicatie met onze klanten, met potentiële medewerkers of met journalisten. Als onderneming zijn wij ons ook bewust van onze sociale verantwoordelijkheden naar medewerkers en milieu.

1,3

Pessimo

379.433 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Nulla da obbiettare

Ho comprato delle ruote all'estero in data 15 settembre e in 4 giorni sono arrivate.
Non so come mai ci siano recensioni così negative, forse sono stata solo fortunata ma non posso lamentarmi.
Unica segnalazione è la fase di tracking che viene aggiornata un pò in ritardo infatti risultava appena partita la merce quando in realtà era già qui a Milano. Per fortuna ottima esperienza

19 settembre 2025

ESPERIENZA ORRIBILE.

La mia esperienza con DPD è stata pessima, ma si distingue dalle altre per l’originalità dello squallore aggiunto dal servizio clienti alle già numerose disavventure avute con loro.

Fortunatamente il mio pacco conteneva merce del valore di poche decine di euro, per questo, tutto sommato mi ritengo fortunato. Tuttavia, a chiunque stia per fare un acquisto e noti che la spedizione sarà affidata a DPD, do un solo consiglio: cancellate immediatamente l’ordine.

Dopo alcuni giorni dalla spedizione, il mio pacco risulta arrivato l’8 settembre al centro di smistamento di Milano Sud (Landriano, PV). Da quel momento è iniziata una vera e propria odissea: per dieci giorni consecutivi il tracciamento ha continuato a riportare soltanto la dicitura “La spedizione è arrivata al centro di smistamento”, ogni singolo giorno, senza mai essere inoltrata al punto di ritiro da me selezionato.

Il servizio clienti è praticamente inesistente: si appoggiano a un call center in Albania, dove rispondono operatrici che faticano persino a comprendere l’italiano. Ma il peggio deve ancora venire. Alla mia prima chiamata, dopo aver sollecitato informazioni su come procedere, mi viene detto di recarmi al punto di ritiro perché il pacco, secondo loro, era già disponibile, sebbene non avessi ricevuto alcuna email di conferma. Chiedo conferma e rassicurazioni e mi viene risposto: “Tranquillo signore, è arrivato proprio oggi”. Mi reco quindi al punto di ritiro, dove ovviamente scopro di essere stato preso in giro: il pacco non era mai arrivato.

Infuriato, il giorno seguente richiamo l’assistenza. Alla prima telefonata, non appena fornisco il tracking code e capiscono chi sono, la linea cade misteriosamente. Alla seconda chiamata mi risponde un’operatrice, questa volta fluente in italiano, che probabilmente meriterebbe un Oscar per la faccia tosta: secondo lei tutte le filiali Bartolini di Milano, Milano Sud, Bicocca, Certosa, erano in sciopero. Tutte ferme, tutte chiuse, e nessuno che sapesse il motivo. Ovviamente basta una semplice ricerca online per verificare che questa informazione è completamente falsa.

L’esperienza, a ripensarci, rasenta il comico, ma allo stesso tempo è da denuncia. Non oso immaginare cosa significhi vivere una simile disavventura con merce di valore ben più alto. Questa azienda, a mio avviso, andrebbe segnalata e chiusa: chiunque vi lavori sembra far parte di un’associazione a delinquere.

Un vero schifo.

18 settembre 2025

NON AFFIDATEVI A QUESTA COMPAGNIA

Se esistesse un premio per il peggior servizio di consegne in Europa DPD lo vincerebbe a mani basse. Pacchi smarriti, tracking fantasma, assistenza inesistente: un esperienza che urla truffa da ogni lato.
Il mio pacco è sparito nel nulla, e da giorni ricevo solo risposte evasive o il classico " non è nostra responsabilità". Il corriere si appoggia a Bartolini, ma se qualcosa va storto iniziano i rimpalli di responsabilità tra aziende come in una partita a ping pong. Il cliente? Abbandonato e preso in giro.
È inaccettabile che un operatore che si definisce internazionale abbia 370000 recensioni che urlano truffa e nessuno fa nulla nei confronti di questa azienda. La sensazione è che questa azienda sia di facciata o addirittura una truffa.
Se avete a cuore o vostri acquisti evitate DPD come la peste. E se siete un azienda sappiate che affidarvi a loro è come consegnare i vostri prodotti al vento.
DpD non è un corriere, è un generatore di disservizi, un algoritmo di fallimenti. Un esempio da prendere e non ripetere. Il loro modello sembra basarsi su una semplice equazione: meno assistenza = più rimballi = cliente frustrato che rinuncia a reclamare.
Se il mercato fosse meritocratico DPD sarebbe già fallita, e i suoi dipendenti sarebbero in mezzo ad una strada dove meritano di stare.
Non capisco come aziende possano affidarsi a questo scherzo di azienda.
Quanto al personale, viene da chiedersi se vengano selezionati in base alla competenza o alla capacità di ignorare i problemi con una calma olimpica, l'unica cosa che sembra funzionare è la loro abilità nel non rispondere alle chiamate o scaricare la responsabilità a altri.
Questa recensione non è uno sfogo ma un avvertimento, e se anche solo una persona evita di perdere tempo denaro e beni per colpa di questi truffatori falliti, allora sarà valsa la pena scriverla.

28 agosto 2025

Pessimi

Pessimi. Pacco mai consegnato al punto indicato e rispedito al mittente senza motivo. Merce danneggiata.

12 agosto 2025

Pessimo corriere

Pessimo corriere. Ho fatto un ordine su flaconi.at, il corriere dice che non trova nessuno a casa quando nessuno ha mai suonato al citofono. Sul sito non è possibile selezionare un punto di ritiro e si è obbligati o a rinunciare alla consegna o a permettere di lasciare il pacco davanti alla porta. Quando finalmente ricevo il pacco, dentro manca proprio il prodotto più caro, ovvero il profumo! Guardo bene il pacco e da un lato era stato aperto in modo che non si vedesse. Sicuramente qualcuno di DPD ha visto che il pacco proveniva da uno shop di profumeria e ha pensato bene di dare un'occhiata. Ho contattato sia flaconi.at che DPD. Il primo mi ha risposto ma aspetto ancora notizie per un rimborso, il secondo non ha neanche mai pensato di rispondere. Veramente pessimi!

23 luglio 2025

Anche no

Sito disastroso, complicato e inutile perche' non aggiornato. Indicano consegne che NON effettuano, non rispondono al telefono. Se potessi spedirei loro....

9 agosto 2025

Codice PIN per il ritiro (mancante)?

Invece di spedire la merce (pagata 104 euro) al mio indirizzo, la hanno mandata al punto di ritiro che sta a 10 metri da casa.
Non hanno spedito nemmeno il codice PIN via sms, e di conseguenza non posso ritirare la merce.
DPD (e quindi anche BRT) è il corriere peggiore che ESISTE. D'ora in poi prima di acquistare un bene, mi assicurerò che non utlizzino questo corriere per le spedizioni. Fate attenzione.

2 luglio 2025

Squallidi

Un ordine arrivato in ritardo di due settimane, x di più su due articoli consegnato solo uno e l'altro ho dovuto aspettare un'altra settimana, ora sto aspettando altri due pacchi in ritardo anche quelli.... Peccato che non vengo contattato altrimenti avrei parecchie cose da dire

28 maggio 2025

PESSIMI!!!

PESSIMI!!!!
Ho effettuato un acquisto su Vinted dal Portogallo il 20 febbraio 2025. Dopo un po' appare il messaggio di Vinted " la consegna potrebbe subire ritardi ecc ecc ": vado sulla pagina di tracciamento e tutto risulta fermo alla presa in carico da parte del punto scelto dalla ragazza. Dopo di che il nulla cosmico. Il loro numero risulta irraggiungibile, allora chiamo l'assistenza BRT, loro corriere in Italia, che prima mi dice che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno dopo, il giorno designato nulla allora scrivo ancora e mi dicono che la consegna é stata posticipata ma BRT non mi può dire dove sta il pacco. Contatto allora la filiale dpd in Svizzera ma non sanno niente e mi rimpallano dai portoghesi che non rispondono. Riceverò mai il pacco? Si accettano scommesse a perdere.

19 marzo 2025

Bartolini/DPD vivamente sconsigliato

La presente recensione si riferisce alla zona di RM confinante con il Viterbese.
Devo esprimere la mia totale insoddisfazione riguardo
- messaggista di tracking
- tempi di consegna
- gestione dei (frequenti) disguidi
- cortesia ed efficacia con cui il personale di DPD/Bartolini interagisce con la clientela

Purtroppo nelle scorse 3 settimane sono stato destinatario di 3 consegne affidate a Bartolini ed in tutti questi casi vi sono stati ritardi e disguidi (addirittura uno dei pacchi destinati al sottoscritto, affidato a Bartolini il 7 Gennaio, è andato smarrito e non è stato ancora riconsegnato, oggi 31 Gennaio).
Devo evidenziare che gli altri trasportatori che fanno settimanalmente consegne (SDA, Poste, DHL, Amazon) non presentano la stessa frequenza di inconvenienti di Bartolini per cui sconsiglio vivamente il trasportatore in questione.
Quanto esposto può essere dimostrato dal tracking delle ultime 3 spedizioni.

31 gennaio 2025

Pessimi

Pessimi . Nessuna informazione da 10 giorni sulla spedizione . Nessuna assistenza clienti . Non userò mai più Qs corriere

27 gennaio 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio, operatore maleducato e bullo, senza voglia di lavorare , è venuto a Partinico in viale dei platani in un negozio per una fattura scritta sbagliata e perchè chi avesse fatto l'errore insisteva che era giusto (anche se era veramente sbagliato ) l'operatore
ha continuato a prendere in giro la
ragazza davanti a persone , senza avere comunque una discreta delicatezza essendo in pubblico con tante persone
Ma anzi la prendeva in giro fino a quando è andato via , questo è un atto da
reclamo con denuncia

27 gennaio 2025

Più di un mese per consegnare

Ordine pagato il 13 dicembre 2024. Sto scrivendo il 18 gennaio 2025 e ancora non ho ricevuto il pacco. Inoltre sistema di tracciamento terribile dato che sono 3 settimane che l’unica informazione che fornisce è “will soon be delivered”.
Esperienza pessima

13 dicembre 2024

BARTOLINI,che affare coi francesi....

Comprato un prodotto Decathlon,il quale mi manda da un venditore olandese la spedizione.Comprato il 7gennaio...come al solito,prima uno smarrimento olandese(tutte balle x guadagnare tempo,poi da Torino a Landriano e finalmente Cornegliano Laudense(Lodi) venerdì scorso,stamattina mi aspettavo che la spedizione partisse x consegnare almeno nel pomeriggio.Niente,nella tracciatura è comparsa dopo la scritta "in consegna" ,la parola mai vista ECCEZIONE...lo pagano x inventare ste barzellette,l'autore?Domani c sarà la seconda puntata del film:come nn t consegno la merce(600euro d spedizione)...grazie.

13 gennaio 2025