Scettica nell'acquisto ma estremamente curiosa perche' in effetti sul sito ha cose troppo belle. Ho appena ricevuto l'ordine e devo dire che ha superato le mie aspettative tutto stupendo. Anche assist... Leggi di più
Premessa:sono molto selettiva nel fare acquisti online...Detto ciò, ho scoperto in modo casuale le creazioni di Frenk, affascinata dalle sue creazioni ho iniziato a seguirlo sui social. Persona umanam... Leggi di più
Ho acquistato una collana catena cuban silver/rainbow e il fantastico bracciale cuban con i due cuori e il rettangolo. I gioielli di Frenk hanno carattere, sono colorati, mi piace indossarli perché a... Leggi di più
Recensione venditore e prodotto: Nonostante il venditore sia in ferie è perennemente reperibile, pronto a venire incontro ad ogni richiesta, molto disponibile. Inoltre mette degli omaggi. Prodot... Leggi di più
Benvenuto sul nostro portale Trustpilot! Grazie mille per la tua recensione, ti lasciamo qui un CODICE SCONTO per il tuo prossimo ordine, basta che inserisci al checkout il codice TRUSTPILOT10 e avrai il 10% di sconto sul tuo carrello!
via calle di luca 12/b, 41121, modena, Italia
- doubleufrenk@gmail.com
- www.doubleufrenk.net
Non risultano inviti alla recensione recenti
Qualità assurda
Collana arrivata in condizioni perfette. Al collo mi sta proprio come mi immaginavo, fitta alla perfezione. Ovviamente materiali al top 🔝, spedizione super veloce. Grazie 🫶🏻
Topp
Tutto molto bello, braccialetto e orecchini arrivati, insieme anche due anellini per allargare il bracciale nel caso fosse stretto. Speriamo di non rompere niente!🤣
Frenk il miglioreee🤩
Qualità come me l'aspettavo davvero…
Qualità come me l'aspettavo davvero stupendi, valgono i soldi spesi, non sarà l'ultima volta che acquisterò da Frenk
L ordine è arrivato in tempi celeri
L ordine è arrivato in tempi celeri, confezionato con molta cura e precisione. Merce fantastica che risponde perfettamente a quanto descritto nel sito.
Tutto al top!!!
Gioielli di qualità e spedizione velocissima!!!
Inoltre Frenk sempre gentilissimo e disponibile, assolutamente consigliato!!!
Come i recenti acquisti nulla da dire
Come i recenti acquisti nulla da dire. Design della collana molto bello e di qualità. Un saluto e ringraziamento a Frank per la disponibilità e gentilezza 💯
Oggetti di ottima fattura
Gli oggetti sono di ottima fattura. Sicuramente lo consiglierei e certamente farò ulteriori acquisti. Affidabile e veloce.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, e la seconda volta che acquisto di certo lo farò ancora
Prodotto perfetto
Spedizione veloce e prodotto arrivato in condizioni perfette. Carina l'idea dell'impacchettamento e del buono sconto. Prodotto uguale alle foto. Molto soddisfatto
Eccellente in tutto
Ordine arrivato in tempi rapidissimi. Servizio eccellente in tutto. Articolo spettacolare. Acquisterò di nuovo molto ma molto presto.
5 stelle perché di più non si può 🙂
Parure stupenda collezione serpente, spedizione velocissima e precisa. Sicuramente farò altri ordini ❤️
Sabrina
Tutto perfetto, 🔝
Gioielli stupendi, pacchetto ben confezionato con all interno codice sconto per prossimo acquisto e vari omaggi.
Tempi di consegna rispettati.
Mi hanno colpito subito questi gioielli…
Mi hanno colpito subito questi gioielli , per la bellezza e perché diversi dai “soliti gioielli”. Ho scelto d’istinto un paio di orecchini a cuore e il servizio di spedizione è stato rapido e impeccabile. Quando li ho visti ho capito che non mi ero sbagliata ; splendidi a dir poco , curati nei dettagli..: bellissimi insomma ! Frank grazie e sicuramente alla prossima 🌸
Collana filo spinato
Ho acquistato questa collana per il compleanno di un collega di mio marito, è stata apprezzatissima! La spedizione è stata velocissima e lui mi ha contattato per essere sicuro dell’indirizzo di spedizione. Sicuramente acquisterò di nuovo. Bravo continua così!
Cordiali...
Ho trovato Frank molto gentile.. Bravo nel suo lavoro.. Bravi ed efficienti.
Acquistare da Frenk è una garanzia
Acquistare da Frenk è una garanzia, gli ordini sono velocissimi, l’impegno che mette nel suo lavoro si vede nei gioielli….continuerò ad acquistare…sempre più soddisfatta grazie
Collana come da foto
Collana come da foto , misura giusta , prodotto ok !
Fantastico
CONSIGLIATISSIMO!
È la seconda volta che ordino delle cose dal sito di Frenk e per la seconda volta sono rimasta molto contenta. Il materiale è ottimo, e ve lo sta dicendo una che soffre molto di allergia a tanti materiali scadenti. Accessori bellissimi e particolari. Insomma buona qualità-prezzo.
La spedizione eccezionale, dopo 24/48h max arriva la roba a casa.
Sono veramente contenta di averti trovato, Frenk. A presto.
Ottima fattura,super la collana mio…
Ottima fattura,super la collana mio figlio la adora. E spedizione veloce
Erano anni che cercavo una rosa come…
Erano anni che cercavo una rosa come questa e nello shop di Frenk sono riuscita a trovarla! Mi ha emozionato riceverla, grazie! Poi ho acquistato l'anello con i leoni, una favola. Ottima fattura, ottimo confezionamento, spedizione veloce, molta gentilezza col cliente. Sinceramente consiglio.