Scettica nell'acquisto ma estremamente curiosa perche' in effetti sul sito ha cose troppo belle. Ho appena ricevuto l'ordine e devo dire che ha superato le mie aspettative tutto stupendo. Anche assist... Leggi di più
Premessa:sono molto selettiva nel fare acquisti online...Detto ciò, ho scoperto in modo casuale le creazioni di Frenk, affascinata dalle sue creazioni ho iniziato a seguirlo sui social. Persona umanam... Leggi di più
Ho acquistato una collana catena cuban silver/rainbow e il fantastico bracciale cuban con i due cuori e il rettangolo. I gioielli di Frenk hanno carattere, sono colorati, mi piace indossarli perché a... Leggi di più
Recensione venditore e prodotto: Nonostante il venditore sia in ferie è perennemente reperibile, pronto a venire incontro ad ogni richiesta, molto disponibile. Inoltre mette degli omaggi. Prodot... Leggi di più
Benvenuto sul nostro portale Trustpilot! Grazie mille per la tua recensione, ti lasciamo qui un CODICE SCONTO per il tuo prossimo ordine, basta che inserisci al checkout il codice TRUSTPILOT10 e avrai il 10% di sconto sul tuo carrello!
via calle di luca 12/b, 41121, modena, Italia
- doubleufrenk@gmail.com
- www.doubleufrenk.net
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho ordinato una collana e devo dire di ottima qualità, spedizione veloce
Sempre il top
Ho conosciuto frenk su tiktok e ho acquistato la prima collana al kickit di Bologna. Accessori sempre bellissimi e lui sempre stra disponibile!
COLLANA ANIMA FULL RED
Ho preso una collana COLLANA ANIMA FULL RED per mia moglie. Devo dire che è spettacolare e fatta veramente BENE. Spedizione in tempi record. Non sarà l'ultimo acquisto alla prossima Frenk ❤️
Una bellissima scoperta
Ordine arrivato puntualmente come da tracking. I gioielli sono bellissimi sia alla vista che al tatto e si vede fin da subito che sono di qualità. Anche il packaging è minimale ma di effetto avendo fatto l'acquisto per un regalo. Venditore gentile e disponibile per ogni dubbio.
Collana
Collana veramente splendida adatta ad ogni occasione, qualità ottima e tempi di spedizione brevi, consiglio vivamente a tutti un acquisto non rimarrete delusi dalla qualità del oggetto, grazie mille Frenk
Bellissimo
Seguo da molto la pagina TikTok di Double u Frenk e finalmente ho potuto acquistare gli orecchini e la mia collana preferita.
Articolo perfetto e che rispecchia pienamente la descrizione e la foto del sito. Spedizione velocissima.
Grazie mille per tutto
Top!
Cliente soddisfatta … ho ordinato 2 collane, bellissime, fighissime, di ottima manifattura.. straconsiglio
Collana anima cuban...
Collana molto bella e indossata sta da dio.....frenk persona molto affidabile e disponibile, grazie molte mi hai reso felice...
Un brand diverso dal solito
Un brand diverso dal solito, prodotti di qualità e di ricercatezza. Design accattivante e ammirato. Il figurone è garantito. Assistenza spettacolare e spedizioni super veloci rendono questo brand eccezionale. Da continuare a shopparci.
Esperienza molto positiva
Contentissima dell'acquisto i braccialetti sono belli,arrivati ben confezionati e in tempi brevissimi.Sicuramente acquisterò ancora
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, orecchini pazzeschi, prezzo onesto! Grande acquisto.
Seguo Frank dalla Germania
Seguo Frank dalla Germania. Ho effettuato il mio primo ordine. Devo fargli i complimenti. Semplici. Fini. Unici. Particolari. Volevo sapere se faceva commissioni su richieste!
E’ la prima volta che acquistiamo da…
E’ la prima volta che acquistiamo da Doubleufrenk. Frenk e’ stato gentilissimo e bravo nel consigliarci nell’acquisto. Consegna rapidissima e bracciali bellissimi
Quando sei contenta!
Sono io in ritardo con la recensione Frank invece è stato puntualissimo con la consegna! Non c è banalità nel dire " tutto molto bello"! Domani inizio ad indossare gli orecchini a cuore!
Poi la mia adorata collana rose perfettamente bellissima..... La spilletta omaggio è stato un sorriso caro ed apprezzato! Grazie caro ragazzo! Barbara.
Meraviglia
Io e mia madre abbiamo fatto il primo ordine e siamo CONTENTISSIME
Mia madre è rimasta impressionata dalla fattura dei gioielli, e sicuramente ordineremo di nuovo.
L'anello ANIMA CUBAN che ho preso è fantastico e la misura 17 è perfetta per me, per la sua grandezza è piuttosto leggero e lo indosserò tutti i giorni.
La collana CUBAN PENDANT SILVER è splendida, il pendente è molto morbido e allo stesso tempo resistente.
Nuovo negozio di fiducia trovato ✔️
Super professionali
Collana arrivata in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Personale attentissimo alle richieste del cliente e sempre gentilissimo
Fantastico
Ordinati 2 giorni fa, di sera. Arrivati in meno di 48 ore e la qualità artigianale si vede tutta, per non parlare del packaging impeccabile ed elegante. Ottimi orecchini! Complimenti
Collana bellissima e di ottima fattura
Collana bellissima e di ottima fattura, si vede benissimo la passione e la cura nei dettagli. All inizio ero un po' scettico, ma dopo qualche mese mi son deciso a prendere una collana, contentissimo dell acquisto!
Frenk è una garanzia di bellezza e…
Frenk è una garanzia di bellezza e qualità. Top su tutto, anelli orecchini e braccialetti