Infiltrazione infiltrazione subacromiale con cortisone spalla sx. presso Costa Clinic di Olbia. mi presento per quanto in oggetto il giorno 17 dopo prenotazione online con conferma della tari... Leggi di più
In visita non convenzionata, sono stata ricevuta dal Dott. Edoardo Cristalli, ortopedico relativamente giovane, che ha dato immediatamente l'impressione di ascoltare poco, con poca empatia e scarsa vo... Leggi di più
Dottoressa Sugamiele Maria Pia persona sempre attenta e cordiale ,in caso di bisogno effettivo si attiva in maniera istantanea,trovando subito le soluzioni per il Sollievo della sofferenza del... Leggi di più
Voglio ringraziare di cuore il Dott. Michele Roberto del Medical Group e tutta la sua fantastica equipe per la grande professionalità e attenzione dimostrata durante il mio percorso di rinoplas... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dottori.it è il servizio online che aiuta a scegliere uno specialista nella propria città, all'interno di un grande network di professionisti affiliati.
20124, Milano, Italia
- info@dottori.it
- www.dottori.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Visita urgente
Avendo una certa urgenza nel fare una visita ginecologica, decido di affidarmi al sito dottori.it. Scelgo la dottoressa, prenoto giorno e orario della visita, mi arriva la mail della prenotazione della visita e, ovviamente molto contenta per la velocità, aspetto solo il messaggio di conferma dell'appuntamento sul telefono. Dopo tre ore mi manda un messaggio la dottoressa in questione dicendomi che purtroppo è fuori città e che dunque la prossima visita la potevamo fissare per la prossima settimana.
Se al sito fosse stato comunicato questo disguido o comunque quando i dottori non sono disponibili, io non avrei di certo prenotato una visita per niente e avrei potuto optare a prenotare la visita con un'altra ginecologa vista l'urgenza. Adesso devo sperare, vista l'ora in cui mi ha avvisato la dottoressa (h 21.25), di trovare un posto per domani mattina con un'altra dottoressa.
Delusione.

Risposta di Dottori.it
"Lavoro" da quasi 3 anni cu Dottori.it…
"Lavoro" da quasi 3 anni cu Dottori.it e mi hanno portato tanti pazienti, in modo semplice, corretto senza farmi perdere troppo tempo. Per ora considero Dottori.it come piattaforma più valida e corretta che ho incontrato sul mercato web.
Ottimo servizio di prenotazioni online
Ottimo servizio, ormai top nel settore sanitario, utilissimo sia per i pazienti che per i medici! Lo consiglio vivamente.
La dottoressa Fronzoni molto…
La dottoressa Fronzoni molto professionale la consiglio per la grande esperienza nella cura di problemi emotivi e affettivi.
Dopo una mattinata spesa tra call…
Dopo una mattinata spesa tra call center e segreterie senza concludere nulla ho tentato la carta "dottori.it" per una visita dermatologica. In 3 minuti ho risolto il problema e l'ho trovato un metodo fantastico per chi, come me, non può usare il telefono negli orari che preferisce.
per quanto riguarda la mia esperienza…
per quanto riguarda la mia esperienza considero Dottori.it una truffa.
Oltre che non essere stati utili nell’aumentare il mio portfolio clienti, cosa che avevo messo in conto, mi sono trovata a parlare sempre con operatori diversi le quali pur di vendere il pacchetto assicuravano cose che poi nel pratico risultavano inattuabili. Ad esempio la recessione dal contratto.
La ritengo una società che ha come unico scopo fare soldi sulle spalle di nuovi professionisti che provano a farsi spazio nel mondo della libera professione.

Risposta di Dottori.it
Dottori ! Fate attenzione se vi conviene Dottori.it.........
Cari Colleghi fate attenzione se investite per la VS promozione con Dottori.it. Con 2 contratti. per la durata di oltre 2 anni, con ottima visibilità, non ho recuperato quanto speso; adesso che c'è il regime fortettario sarebbe anche peggio. Ho un sito personale ben frequentato e gli accessi da Dottori.it sono stati un numero ridicolo. Ho la documentazione di tutto.

Risposta di Dottori.it
Ottimo sistema per prenotare visite
Ottimo sistema per prenotare visite. Molto semplice, diretto. Per modifiche data od orari, si viene contattati direttamente dal dottore sul cellulare. Mi sono trovata molto bene. Ne farò ancora uso.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho preso un appuntamento tramite il portale alle 7:30 e la disdetta della visita mi è arrivata alle 8:00 del mattino stesso e solo dopo aver fatto diverse telefonate. Risultato: levataccia, attesa al freddo, permesso lavorativo sprecato, viaggio di 30 minuti sprecato, risposta irritata del dottore per averlo svegliato alle 7:40 e ritardo nella diagnosi. Mai più!

Meglio 100 volte Clinic365.it
Meglio 100 volte Clinic365.it, ho provato a chiedere un consulto su Dottori.it e dopo 10 giorni non ho ricevuto nessun riscontro. Fine del discorso che ho perso tempo invano. Poi cercando su internet ho fatto la richiesta su clinic365 e lo stesso giorno sono stato contattato da 2 medici estetici della mia zona. Il giorno seguente avevo l'appuntamento e ho risolto tutto ad oggi e la richiesta che ho fatto su dottori.it invece è ancora li e nessun dottore sembra vederla..bho... Per me non ha funzionato :(

Risposta di Dottori.it
Cercavo uno specialista in dermatologia…
Cercavo uno specialista in dermatologia per dei nei che mi preoccupano.Tramite dottori.it ho trovato un medico che una volta alla settimana viene in Sardegna nella mia zona per visite e interventi ambulatoriali.Prima di prendere un'appuntamento,tramite il sito ho chiesto in che tipo di struttura il medico svolgeva l'attività e di quale tipologia di macchinari per diagnosi era dotata (cercavo macchinari di ultima generazione). Tramite il sito dopo neanche cinque minuti mi è stato scritto che le mie domande non erano "circostanziali" e quindi non ho avuto risposta. Ma secondo voi, è un diritto sapere se un medico svolge l'attività in una sede adeguata oppure in una stalla e se utilizza macchinari all'avanguardia o forchetta e coltello? La risposta è stata sicuramente di qualche "addetto" al sito, non credo proprio che sia stato il medico in persona a rispondere. Naturalmente non prenderò nessun appuntamento. Poca professionalità.