1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Bruttissima e….costosa esperienza

Bruttissima e….costosa esperienza.
Inesistenti! Non rispondono alle mail. Al telefono non fanno altro che trascrivere la tua telefonata dicendo che il sinistro è in elaborazione. Templi biblici per delle liquidazioni irrisorie. Ti prendono per sfinimento. Io sono stata bloccata sui social per dei commenti negativi, non offensivi, che logicamente hanno provveduto a cancellare. Se si guarda non ci sono commenti ai loro post!
Se ci fosse serietà sicuramente provvederebbero a controbattere soprattutto dimostrando con i fatti il loro operato.
Io sono caduta in un “referente/venditore” da una grande parlantina….parole parole parole…e al momento del sinistro…..non risponde più! Sparito.
Ho inviato disdetta e hanno avuto il coraggio e faccia tosta di propormi uno sconto del 10% in caso di rientro.
Faccio notare che (buonafede?) si chiede di inviare la disdetta all’indirizzo della sede operativa…..indicata sul sito. L’indirizzo a pié di pagina del contratto è diverso…..ma guarda un pó. Mi chiedo cosa sarebbe successo se avessi mandato la raccomandata all’indirizzo errato.
Per ultimo mi fa rabbia che il loro nome sia accostato ad ENPA. Io credo fermamente nelle adozioni, con tre cani adottati e con non facili problematiche.
Credevo che questo fatto potesse essere una garanzia di serietà.
Ho scritto ad ENPA ed ho ricevuto una pronta e gentile risposta, dicendo che avrebbero provveduto ad effettuare dei controlli. Non ho avuto seguito.
Mi auguro solo che la mia esperienza aiuti qualcuno leggendola a non cadere nella rete!

15 febbraio 2026

*****AGGIORNAMENTO DEL 27.01.2026****

*****AGGIORNAMENTO DEL 27.01.2026****
Ancora nessuna risposta ... il sinistro risulta in gestione.
SONO PASSATI 16 MESI !!!
*****AGGIORNAMENTO DEL 25/11/2025*****+
Il sinistro aperto in data 20/08/2024 è ancora in gestione .... inutile dire il numero delle telefonate fatte, le mail mandate e le pec senza risposta.
Questo NON E' IL MODO DI LAVORARE, manca completamente il rispetto per le persone che amano i loro animali
******AGGIORNAMENTO DEL 17/03/2025*******
Sinistro aperto il 20/08/2024 ad oggi 17/03/2025 la pratica risulta ancora in gestione.
Inutili le telefonate, le mail e le pec ... la risposta è sempre la stessa ... i documenti sono tutti presenti e completi ma siamo in ritardo con le pratiche.
Direi che 7 mesi siano un tempo sufficiente per gestire una pratica ....
******AGGIORNAMETO DEL 07.07.2025 *****
Ad oggi il sinistro risulta ancora in gestione ... NESSUN CONTATTO, NESSUNA RISPOSTA ALLE MIE PEC .
Ci tengo a precisare che la mia cucciola è morta e nonostante questo neanche le spese per la sua eutanasia mi sono state rimborsate ... cosa ci sarebbe da verificare a fronte di un certificato di morte ?
A parole sono molto bravi ma con i fatti sono veramente pessimi !!!

27 gennaio 2026

NON COPRE PRATICAMENTE NULLA DI PRATICO…

NON COPRE PRATICAMENTE NULLA DI PRATICO SE NON C'E IL RICOVERO. IN PIU' IL RICOVERO DEVE ESSERE VALUTATO DA LORO, IN MOLTI CASI (VEDI DENUNCE SU ALTROCONSUMO) RESPINTO. ATTENZIONE ANCHE ALLA DISDETTA 90!!!!GIORNI PRIMA SENNO' RESTI FREGATO!!

15 gennaio 2026

Scandalosi

Se potessi darei 0 per avere rimborsi ti chiedono l'impossibile, ho avuto la malaugurata idea di attivare una polizza con loro per la mia coniglietta che nel frattermpo purtroppo non c'è più. Ti chidono l'impossibile fanno di tutto per non rimborsare, l'assistenza ti dfice una cosa , che ad esempio la cremazione era compresa nel pacchetto e puntualmente scrivono che la documentazione è incompleta..ma cosa manca nomn te lo dicono ewd ho semopre allegato tutto. Prendono in giro i clienti statene alla larga.

14 gennaio 2026

Da evitare come la peste

Da evitare come la peste, le recensioni positive sono pagate. Non liquidano i sinistri aperti, li lasciano per mesi e mesi a marcire. Sono scortesi, non rispondono alle mail, non rispondono alle PEC, ho fatto segnalazione alle autorità competenti.

27 dicembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Aperto sinistro a dicembre 2024, ad oggi (novembre 2025) nessun rimborso nè contatto che indichi l'avanzamento della pratica.
Le uniche risposte che ricevo contattando l'assistenza è che la documentazione è corretta e che solleciteranno.
Nessuna risposta neanche alle PEC inviate dal mio legale. Totale silenzio radio.
TENETEVI ALLA LARGA da questa "assicurazione"

14 novembre 2025

Complicano cose semplici

al limite della truffa, creano problemi inesistenti sulla trafila per chiedere il rimborso per un'operazione sul cane, operazione evidente e verificata da cartelle cliniche del cane perfettamente dettagliate. Cercano scuse per non rimborsare rendendosi ridicoli.
Sconsigliatissimi.

16 settembre 2025

Truffa

Assicurazione stipulata 4 anni fa per un cane. Due anni fa si presenta una patologia oncologica che porta ad un intervento per l'asportazione dei testicoli, l'assicurazione non risponde ché la sterilizzazione non è inclusa, viene fatto presente che è funzionale ad un tumore, non fine a se stessa, ma niente da fare. Poche settimane a causa dell'ingestione di un oggetto e necessario un intervento chirurgico, carico tutti i files sul portale, uno ad uno, per ottenere il rimborso, ma non va bene. Mi viene detto che devo caricare un file unico, nonostante il portale supporti il carico di file divisi.
Alla fine inventano sempre una scusa per non rimborsare.
Definizione: truffatori.

16 settembre 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho aperto un sinistro (ID 593) il 23/01/2025 e, ad oggi, dopo mesi, non ho ricevuto né il rimborso né una risposta concreta. Ho scritto più volte chiedendo aggiornamenti, ma non ho mai ottenuto alcun riscontro.

Un’assistenza clienti inesistente e una gestione della pratica totalmente inaccettabile. Questa mancanza di professionalità e trasparenza dimostra scarso rispetto verso i clienti.

Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a questo servizio.

23 gennaio 2025

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente, scorretti e poco trasparenti. Se chiedi un rimborso cercano, con scuse assurde, di non emettere il rimborso. Dopo mille lamentele e mail liquidano una piccolissima parte delle spese sostitute. Non pensate quindi che i massimali da loro indicati servano a qualcosa, applicano dei loro tariffari che ovviamente sono poco visibili sul sito. Stipulate quindi una polizza normale se volete essere tranquilli.

31 agosto 2024

Da evitare

Ero associato a questo servizio da tre anni quando ho dovuto sottoporre il mio cane a un intervento chirurgico. Dopo aver inviato, tramite la loro procedura a dir poco farraginosa, tutta la documentazione, in gran parte inutile rispetto al tipo di sinistro, non mi hanno risposto per tre mesi e infine la risposta è stata di reiezione del sinistro senza spiegazioni se non la generica formula “documentazione incompleta “. Ho scritto pec rimaste senza risposta e infine ho disdetto. Pessimi sotto tutti i punti di vista.

15 settembre 2024

Pessima esperienza

Ho provato più volte a contattare l'assistenza tecnica per problemi con la mia area riservata. Ho inviato diverse e-mail, sia a info chiocciola dottorbaudottormiao.it che a domanda chiocciola miav.it. Dal 2023 ancora nessuna risposta, fatto salvo una risposta automatica che mi rimanda alla mia area riservata, con la quale, ripeto, ho problemi. Sul sito è riportato anche il link ad un numero WhatsApp al quale scrivere. Ovviamente cliccandoci sopra il messaggio che compare è che il numero non risulta registrato su WhatsApp. Siamo veramente al ridicolo. Per fortuna ad oggi non ho mai avuto bisogno di usufruire dell'assicurazione che, scaduta l'annualità, disdirò sicuramente. Davvero una pessima esperienza.

14 luglio 2025

Addebito quota associativa a seguito di disdetta

Ho sottoscritto una polizza con loro alcuni anni fa. L'anno scorso, a seguito della morte del mio cane, ho inviato una pec per disdire l'assicurazione (entro i termini per fare una disdetta a prescindere dalla morte dell'animale) che scadeva a dicembre. Ho successivamente contattato il servizio clienti diverse volte per avere un feedback in merito alla chiusura della polizza ma non mi hanno potuto dire nulla se non di aspettare la scadenza della polizza e eventualmente contattarli in caso di problemi. Fatto sta' che ho ricevuto due addebiti per la nuova annualità (360 euro in totale), una a dicembre e una a gennaio. A gennaio ho ricevuto conferma della disdetta ma nessuna risposta alle mie pec, né a quelle di altroconsumo e nemmeno alle pec dell'avvocato che ho assunto per richiedere la restituzione delle 2 annualità che mi avevano prelevato. Ho provato a contattarli diverse volte prima di ricorrere ad altro consumo ma nervosamente mi hanno risposto che ero io a dover bloccare gli addebiti. L'avvocato mi ha spiegato che essendo una MUTUA e non una società di assicurazioni non devono rispondere all'IVASS.

24 dicembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito