Da Dosenbach i prodotti sia per adulti sia per bambini sono ottimi mi servo regolarmente da loro, i prezzi sono convenienti, la consegna è rapida e gratuita. Lo consiglio
Ampia scelta di articoli, gamma di prezzi per ogni esigenza, prodotti di qualità ben rifiniti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatta
Sito molto semplice da usare la merce si trova subito la conferma del ordine arriva subito e la spedizione e velocissima io lo consiglio io di sicuro compro ancora.
Le persone hanno visualizzato anche
Sempre veloce
Sempre veloce, prezzo giusto, misura perfetta. Mi piace tantissimo. Varietà.
Sono super contento del servizio
Sono super contento del servizio! Ordinato ieri, ricevuto oggi! Incredibile, sono veramente soddisfatto!
Qualità prezzo ottimo!
Qualità prezzo ottimo!
Si trovano offerte veramente buone.
Spedizione veloce e possibilità di ritiro in negozio vicino a casa.
La spedizione è stata rapida e…
La spedizione è stata rapida e impeccabile…sono molto soddisfatta !!!!
Servizio perfetto
Servizio perfetto, spedizione veloce, ottima qualità/prezzo, tutto sempre tip top! Bravissimi, grazie!
Le ultime scarpe molto buone ma mi…
Le ultime scarpe molto buone ma mi facevano molto male su un lato me dispiaciuto tornarle indietro
Dosenbach:ottima scelta
Ho ordinato online un paio di scarpe da ritirare in negozio e mezz'ora dopo mi è arrivata l'email con la conferma che le scarpe erano pronte per il ritiro nella filiale scelta da me. La commessa è stata estremamente gentile e competente.
Puntuali e prezzi buoni
La procedura è semplice ed economica.
Qualità, convenienza e cortesia
La gentilezza dei commessi e delle commesse, la qualità dei prodotti e le offerte di Dosenbach
Ho ricevuto velocemente la merce e ho potuto rendere in negozio gli articoli troppo piccoli ricevendo subito il rimborso.
Ottimi servizi
Non ho nulla da criticare; sito facile da usare, spedizione veloce e, se necessario, reso facile.
Super rapidi e sempre al top!
Tip top
Tip top, sempre super veloce la consegna.
Merce sempre giusta e in ottimo stato.
Eccellenti.
Bravi!!!
Spedizione e servizio sempre al top