Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait une demande de personnalisation d'une gourmette en argent. Je l'ai reçu sans même un aperçu. Il y a une faute d'orthographe dans le prenom.😭 La bijouterie ne veut rien entendre. Ni m... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93€ FDP inclus, soit 85€ pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site pas sérieux du tout, j’ai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage s’est enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande faite d'une chevalière à 80 euros, frais de port offert, déçu de la qualité mais vraiment. Je retourne la commande à mes frais, retour de remboursement 73.50 euros. Suite à appel, ils indique... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevalières, plaque en argent...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Bijoux de qualité et a un très bon prix

Les délais de livraison sont très bons. Des produits de très bonne qualité avec prestation gravure gratuite. Vous ne trouverez pas mieux ailleurs. N'hésitez pas un instant à consulter le site et les différents produits proposés.

18 aprile 2013

Super !

Génial une commande perso est un résultat plus que parfait , merci d'avoir realiser ma demande et de la rapidité d'envoi.

15 aprile 2013
Valutata 5 stelle su 5

Rapide et conforme à ma demande

Simple d'accès, beaucoup de choix, site excellent.
J'ai pu demander une configuration particulière qui a été réalisée parfaitement.
Simple et rapide, service parfait!

14 aprile 2013

BON PARTOUT

J'ai beaucoup apprécié d'avoir commandé chez d'or et d'argent. La commande est traitée trés rapidement, ma gourmette est de trés bonne facture avec un fermoir extrémement efficace ( j'ai changé de gourmette parce que j'ai perdu la précédente surement a cause du fermoir justement, j'avais déjà eu quelques alertes et j'ai fini par la perdre.
Tarif trés interressant aussi puisque pour la même qualité j'ai payé environ un tier de moins que chez un bijoutier trés connu, notamment pour son catalogue.
Merci a d'or et d'argent, je recommanderai certainement ( peut-être pour Noël ! ).

11 aprile 2013

bravo

je vous ai demandé des boucles d'oreilles avec 1 petite chainede 1 cm environ et 1 dauphin.ce produit vous ne l'avais pas.,vous l'avez creer, estimer.j'etais supris par le prix je pensais plus cher.quand nous avons reçu les boucles d'oreilles très belles dans un beau paquet cadeau avec un petit mot dont vous m'avait demander la formule,et un embalage costaud.le seul probléme c'est la poste qui nous a livrer le lundi au lieu du samedi.
je suit très content de mon achat , de votre acueil .
merci

10 aprile 2013
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più