azienda seria, competente e orientata al cliente
Ci siamo rivolti a Domolab per la fornitura di finestre, porta d’ingresso e porte interne e possiamo dire di aver trovato un'azienda seria, competente e orientata al cliente.
Un ringraziamento speciale va a Valentina, che ci ha seguito fin dal primo incontro con straordinaria professionalità, disponibilità, gentilezza ed educazione. La sua competenza, unita alla capacità di ascoltare e consigliare senza mai essere invadente, ha fatto davvero la differenza. Se non fosse stato per lei, probabilmente non avremmo concluso l’acquisto.
Desideriamo inoltre esprimere un giudizio molto positivo nei confronti del reparto tecnico, del reparto logistico e degli installatori, che si sono sempre dimostrati precisi, puntuali, organizzati e professionali. Ogni fase, dalla progettazione alla consegna fino al montaggio, è stata gestita con attenzione e serietà.
Per tutti questi motivi consigliamo senza esitazione Domolab a chi cerca prodotti di qualità, professionalità e soprattutto un'assistenza che continua anche dopo la vendita.