Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

very cheap domotics home automation shop. you pay less, you get less. communication SOLELY in french - even if they have websites in different languages and deliver across europe. emails to custo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service désastreux: je passe une commande le 23 décembre 2025, aucune information sur l'avancement de ma commande malgré 2 relances en janvier et février 2026. Le 6 fevrier, ils repondent enf... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté la tablette Home Assistant Zigbee et Matter iSG Display Max (linknlink). Gros problème de mise à jour ainsi que la configuration de ma domotique via Alexa. Ne reconnais pas les produ... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di domotica

Scritti dall'azienda

Domadoo : Votre boutique de Domotique au meilleur prix.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 2 stelle su 5

cheap products, cheap customer no support

very cheap domotics home automation shop. you pay less, you get less.
emails to customers are simply EMPTY - you need to go to the website and found out yourself what message / RMA / whatever they are communicating. So you just get a notification SOMETHING is up, but you figure out what.
bought some zigbee buttons that did not work, I could send them back but for the love of God - i have no idea if i will get my money back, when, why, - just no idea and they are not helping me. Lucky is was only 20 euro, but still.

16 aprile 2026

Très satisfaite

Très satisfaite. 2 commandes passées a ce jour. Une commande avec des produits en cours de réapprovisionnement, expédiée le jour même du réassort. Une deuxième avec tous les produits disponibles reçu le lendemain de la commande. Contrairement à d'autres avis j'ai trouvé le service clients a l'écoute. Bref je recommande Domadoo et recommanderai a cette entreprise si j'ai des besoins en domotique.

31 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Les produits vendus sont très bons mais SAV pas extraordinaire

Les produits vendus sont très bons, mais le SAV n’est pas extraordinaire… Le temps de traitement est assez long (3 jours pour initier un RMA). Quand on a l’habitude des SAV américains, ça pique… La solution proposée pour accélérer l’envoi du nouveau produit consiste à le commander un autre (avec les frais de livraison évidemment), qui sera remboursé à la réception du produit défectueux… Soyons sérieux, est-ce au client de s'embêter à ce point ? Pour un produit à 26 euros vous gagneriez à faire confiance à la bonne foi de vos clients et à envoyer le produit remplaçant au plus tôt. Pas certain que je repasse par vous pour mes prochains achats domotiques.

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

I am currently evaluating this company…

I am currently evaluating this company as a potential supplier, and unfortunately, I am not impressed. Two out of the three products in my order arrived in poor condition, with visible cuts and broken packaging.

I initially requested a return for one item, and while I eventually received a response after a delay, the company has gone completely silent since I asked to add a second defective item to the claim. I am still waiting for a resolution.

2 febbraio 2026

LE site domotique en France

Grand choix de produits , prix très corrects , 2 commandes en janvier expédition très rapide. 2-3 jours. LA référence domotique en France.

14 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Alting gik godt selvom der var mange negative anmeldelser

Jeg var ærligt talt lidt nervøs for at bestille hos domadoo.fr, da der er en del negative anmeldelser på Trustpilot og andre sider. Jeg valgte dog at tage chancen, da forhandleren var listet på den officielle SLZB-hjemmeside, og fordi de havde den bedste pris på SLZB-06U.

Min pakke ankom uden skader, og produktet virker præcis som det skal. Leveringstiden var 2–3 dage længere end angivet på hjemmesiden, men det kunne være fordi, at leveringstiden er oplyst for levering i Frankrig og ikke internationalt til Danmark.

Jeg blev meget positivt overrasket over dem, og jeg vil anbefale at man tager chancen, især hvis der er penge at spare! Alting gik problemfrit for mig.

20 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Une entreprise qui est à la rue

Une entreprise qui est à la rue, prend les commandes mais c'est tout, je pense que la prochaine fois je vais aller ailleurs. Je viens de les relancer celé dure depuis 1 mois et demi pour des prises Shelly 16A WiFi. Mon Dieu

8 gennaio 2026

Nickel

Nickel

Commande passé le 29/01 et expédiée dès le lendemain.
11 articles Sonoff Zigbee et tout est connecté à Home Assistant sans problème, tout marche parfaitement.

29 gennaio 2026

Service désastreux

Le 6 fevrier, ils repondent enfin à mes relances et répondent : "Je vous confirme l'annulation de votre commande
Celle ci vous sera remboursée par votre moyen de paiement initial sous 10 jours ouvrés maximum.
Très cordialement
Service clients Domadoo".

Manque de respect total.
Aucun sens du service client.
A fuir

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le SAV de domadoo est désastreux

Le SAV de domadoo est désastreux, tu fais une détaillé au support, il faut une semaine pour avoir une réponse, il y a meme pas un bonjour, ca n'a meme pas lu ta demande, ca te demande de faire quelque chose que tu as déjà détaillé dans la demande initiale, et après plus aucune nouvelle, le SAV fait le mort.
Se sont des personnes incompétente, ne connaissant rien a l'univers de la domotique, ca fait que revendre ce que tu peux acheter partout ailleurs.

26 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Domadoo (meme société que Jeedom) est…

Domadoo (meme société que Jeedom) est en perte de vitesse complet. Le SAV devient déplorable. 1 mois pour changer un produit neuf défectueux. Ca m'est arrivé 2 fois en 2 mois. Je ne commanderai plus chez eux. Attitude hautaine et non responsable. A fuir.
Leur site Web est de plus tres lent, pas du tout user friendly et tres peu pratique pour gérer les tickets ou SAV

1 gennaio 2026

Sav déplorable

Sav déplorable, attitude hautaine.
Aucune réponse apportée pour des modules shelly em mini gen 4 défectueux.
A fuire, passez votre chemin.

26 gennaio 2026

Excellent commercant.

Un grand nombre de produit. Délais de livraison respecté.
SAV malheureusement testé mais satisfait du fonctionnement et de la solution trouvé : Remboursement du produit. Un peu long du à la période de Noël donc tout est normal. Je recommande les yeux fermé.

20 gennaio 2026

Dispositions illégales en CGV

Les CGV concernant le droit de rétractation sont illégales en ce qui concerne des abattement sur le bien rendu. J'ai été remboursé mais après avoir du envoyer plusieurs mails et passé du temps pour trouver cette anomalie. Il m'ont fait payer du coup un cadeau joint a la commande. Pas très commercial . Évitez

2 gennaio 2026

Estafadores

Estafadores. Después de recibir un producto defectuoso y reclamar mediante RMA en su pagina web, no he recibido ninguna respuesta en 4 dias.
Tienda a evitar.

10 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Suite à l'achat d'une deuxième antenne…

Suite à l'achat d'une deuxième antenne Zigbee SM-Light 06M défectueuse à l'arrivée (le port Ethernet était impossible à configurer), j'ai demandé un remplacement.
Évidemment, le SAV a attendu la veille du délai de rétractation pour me répondre alors que j'avais demandé le remboursement via un autre ticket entre temps (qu'ils ont fermé, bravo LDLC pour la vieille arnaque). Je retourne le produit avec la bon de retour et il me renvoi une antenne qui n'est pas la bonne référence. Je fais suite dans le tickets SAV d'origine et depuis pas de réponse.
J'attends des nouvelles rapides et en parallèle je vais me tourner vers l'UFC pour pratiques abusive.

Edit : L'échange à eut lieu rapidement et j'ai enfin la bonne antenne car là ils n'ont pas rechigné à livrer à domicile car les aller retour à la poste ça commençait à bien faire ! Que dire si ce n'est le risque des commandes sur internet, soit c'est super (comme lors de la première commande) soit c'est un chemin de croix quand il faut se retrouver dans des listes d'attentes de mails où la communication est souvent à sens unique et très très très lente ! En plus, c'est à l'acheteur de montrer patte blanche et ça traîne encore ... Bref, faut rien lâcher et surtout quand il y a de l'abus ne pas hésiter à faire valoir un geste commercial car ce n'est pas à l'acheteur de subir : délais, dérangement (genre échange en point relais), etc ... Bon courage

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je suis exactement dans le même cas que…

Je suis exactement dans le même cas que Viviane J.. il y a quelques jours.

extrêmement déçu par mon expérience de livraison avec le transporteur de Domadoo.

j'ai commandé un SLZB-06 un vendredi après midi qui devait être livré le lendemain de la commande, soit pour moi le mardi si je laisse passer le WE et le lundi matin qui peut être considéré comme le jour réel de la commande.
j'ai reçu un contre ordre le lundi soir pour un report de livraison au mercredi, jusque là, on se dit zut… je paye une livraison express, mais bon.

Mercredi matin réception d'un nouveau SMS pour un report au jeudi et le mercredi soir, je vous le met en mille, nouveau report pour le vendredi avec confirmation par retour de mail !

Pas très cool pour une livraison expresse le lendemain de la commande.

Réception du colis, le jeudi en fait, alors que sms et mail précisaient que cela était le vendredi .. heureusement que j'étais présent, sinon avis de passage...après vérification, sur le site du transporteur la réception était bloqué au mardi, et dans mes SMS tous les jours de la semaine au choix... en gros comment embrouiller les clients…

cerise sur le gateau : réception du colis endommagé, celui ci était totalement écrasé et ouvert, normal au vu de la taille du SLZB par rapport aux autres cartons dans le semi remorque...poids plume contre poids lourd, surtout quand on sait comment son géré les colis.

après visuel, l'appareil avait l'air correct, j'ai donc accepté la livraison et l'appareil était bien fonctionnel après test de celui-ci.

je ne commanderais plus par ce site, avec une telle expérience, on passe son chemin, c'est bien dommage, car je ne sais pas si c'est la faute de Domadoo ou du transporteur, ou des 2 en même temps, mais cela ne donne pas du tout envie de réessayer. Domadoo a fait quand même un geste commercial et a remboursé les frais de livraison... donc, juste pour cela je leur met une étoile de plus.»

EDIT : ayant reçu des intimidations de la part d'avis vérifé concernant le même avis que j'ai posté chez eux et qui a été retiré pour raison obscure.. , je retire mon étoile supplémentaire et voudrais bien leur mettre 0 tout simplement. abusé comme méthode, et totalement en contradiction avec de la transparence, le service cache donc quelque chose de fait.. a fuir totalement cette société, il y en a tellement d'autres qui vendent de la domotique que le choix est facile. !!

2ème EDIT :
Matériel en panne après 2 semaines 1/2 d'utilisation... direct poubelle, car j'avais jeté la boite et le retour étant a mes frais, je ne vais récupérer que 2€ sur ma commande comme je n'ai pas l'emballage d'origine... aucun intérêt de travailler avec cette société.

1 dicembre 2025

Très déçu par le service Domadoo et DPD

Je suis extrêmement déçu par l'expérience d'achat chez Domadoo. J'ai commandé un système de chauffage domotique, mais à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré de nombreux appels, tant avec Domadoo qu'avec leur prestataire de transport DPD, aucune solution n'a été apportée. À chaque fois, DPD me fait une promesse de livraison qui n'est jamais honorée.

Le service client de Domadoo se contente de rejeter la faute sur DPD, sans chercher à résoudre le problème ou à assumer la moindre responsabilité. Même lorsque des promesses de rappel sont faites, elles ne sont jamais tenues. L'absence de suivi et de communication claire est vraiment frustrante.

Je regrette profondément d'avoir choisi cette société pour mon achat, et je me sens complètement ignoré par leur équipe. Je déconseille fortement Domadoo à toute personne cherchant un service fiable et une prise en charge sérieuse de ses commandes.

19 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più