Primo ordine è andato tutto bene la seconda volta che ho ordinato dopo un mese e mezzo ho scritto all azienda e mi è stato detto che il prodotto da me ordinato era finito ma io mi chiedo se non scrive... Leggi di più

Acquisto ormai da qualche anno prodotti Dolly Noire, tutti i prodotti che possiedo sono perfetti, i colori dei tessuti dopo svariati lavaggi non si sbiadiscono e le stampe non si sono mai rovinate. No... Leggi di più

Assistenza top...nulla da dire efficace, semplice, immediata ma soprattutto risolutiva in qualche clic. Ho sbagliato taglia e me ne sono accorta alla conferma ordine, ho scritto all'assistenza e a br... Leggi di più

Da quando ho scoperto dolly noire me ne sono subito innamorato. Intraprendenti, capi sempre eccezionali, con grafiche innovative e creati dalle migliori menti artistiche italiane. Mai avuti problemi c... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento streetwear

Dolly Noire è un marchio italiano, registrato nel 2004 da quattro ragazzi nella periferia di Milano. Fondata poi ufficialmente nel 2013, nasce su una panchina in una sera d’estate, mixando il divertimento con gli amici con la passione per lo streetwear e una buona dose di intraprendenza.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottimo brand streetware italiano !!

Ottimo brand streetwear italiano !!!
Qualità molto alta su tutti i prodotti, grafiche molto belle e innovative.
Tempi di spedizione giusti in tutta italia.
CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!

7 marzo 2022

Davvero pessimo

Parto col dire che non sto mettendo in dubbio la qualita` dei prodotti che questo sito offre, ma non posso dire lo stesso per quanto riguarda la spedizione.
Ho deciso di comprare una maglietta da questo sito per un regalo di compleanno, decisione presa una settimana e mezzo in anticipo rispetto la presunta data, per evitare qualsiasi problema di ritardo o ulteriori complicazioni. Non l'avessi mai pensato!
Dopo una settimana di attesa mi arriva il pacco e, subito dopo averlo aperto, ho notato che la maglietta era completamente diversa rispetto quella ordinata. All'interno del pacco ho trovato un documento per proseguire al cambio e ho contattato per email il team del brand (unico contatto disponibile per quanto riguarda questo tipo di problemi). Nonostante le vacanze natalizie che hanno allungato i tempi di attesa, fortunatamente mi segnalano una data per ritirare a domicilio il pacco sbagliato e procedere al cambio. Malgrado io abbia contattato piu` volte per avere notizie riguardanti il corriere e il secondo invio del pacco, non mi e` stata segnalata alcuna risposta. Arriva il secondo pacco e, sperando fosse finalmente la maglia che avevo ordinato all'inizio, come se fosse uno scherzo, ricevo nuovamente il capo d'abbigliamento scorretto. Contatto nuovamente il sito per email e, con molta calma, allo stesso modo mi inviano il corriere per il cambio.
Alla fine di tutto e` arrivata la maglia corretta (dopo ben 1 mese di ritardo) ma questa situazione non mi e` piaciuta per niente. Ho comprato da questo sito proprio perche` sapevo che fosse sicuro, serio, data l'innumerevole pubblicita` e fama, ma mi sbagliavo e dalle altre recensioni che vedo, non sono la sola ad aver passato una brutta esperienza.
E` chiaro che non pensero` mai piu` di acquistare da questo sito.

19 gennaio 2022

Indicazione taglie poco chiare e servizio assistenza pessimo.

Ho acquistato un costume, ho ordinato una 42 da menu a tendina dell’app e mi è arrivata una 46. Dopo aver scoperto che le taglie erano europee (nessuna indicazione chiara nel menu taglie) ho proceduto al reso con spedizione a mio carico. Il pacco non è stato ritirato e ne le poste sono state ricontattate per riprogrammare la consegna. Il pacco è finito in deposito e sono dovuta andare personalmente a ritirarlo. Ho scritto sia mail che su chat, ma non ho avuto ad oggi nessuna risposta. Servizio veramente scadente. Sconsiglio!

8 gennaio 2022

DollyNoire non ci siamo.

Da quello che ho capito DN è un negozio di Milano che vende anche on line.
Nulla da dire sulla qualità dei capi, il brand è loro, i tessuti sembrano di buona qualità, e la vestibilità non è male.
I problemi arrivano però quando vogliamo acquistare sul sito.
DN non è Amazon, e fin qui... Purtroppo però non ci si avvicina nemmeno.
Gli ordini arrivano abbastanza celermente, ma ahimé quando sbagliano (e sbagliano!) sono dolori.
Il servizio di assistenza in questi casi risulta molto macchinoso, nessuna procedura automatizzata, c'è solamente una mail a cui scrivere (o una chat sul sito non molto utile).
Nessun numero di telefono da contattare e il tutto risulta molto impersonale.
Non sempre poi quello che si scrive nella mail viene recepito.
Si ha in definitiva l'impressione di avere a che fare con una entità dall'altra parte che esegue una procedura standard poco incline alle esigenze o alle richieste del cliente.
Nel caso poi si voglia restituire un capo perché non vi piace, o avete sbagliato taglia, le spese sono sempre a carico dell'acquirente.
Secondo me sconsigliato.

18 giugno 2021

Per quanto i prodotti siano belli il…

Per quanto i prodotti siano belli il servizio online è un disastro: prodotti in ritardo, ordino sbagliati etc...
Il tutto condito dalla mancanza di un qualsivoglia servizio di assistenza.
È un vero peccato perchè a parte alcune collabo indecenti è un'ottima marca di streetwear.

2 gennaio 2021

Fantastici😍

Ho acquistato da loro più volte e sono sempre stato soddisfatto, grafiche stupende, qualità ottima e un ampio catalogo gra cui scegliere, spedizioni sempre puntuali e veloci
Se cercate qualcosa di particolare che rispecchi il tuo stile fai un giro sul loro sito e troverai sicuramente qualcosa

4 dicembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (173 recensioni)