C'est facile, intuitif, user-friendly et visuel. J'aime beaucoup. Dommage que tous les médecins n'utilisent pas cette plateforme extrêmement bien faite. Ca remplit également mon Google Agenda, très pr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Système super efficace! Indications très claires et faciles à utiliser. Pas besoin de déranger ou téléphoner lorsqu'on a un empêchement ou autres soucis. On gère les changements directement via le sy... Leggi di più
There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Servizi medici locali
- anche in
- Consulente sanitario
- Produttore di tecnologie mediche
- Servizio di salute mentale
Scritti dall'azienda
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
Informazioni di contatto
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgio
- support@doctoranytime.be
- www.doctoranytime.be
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 65% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Doctoranytime est un site où on trouve facilement un docteur
Doctoranytime est un site vraiment très bien fait. La réservation est rapide et on a le choix concernant les distances par rapport au domicile.

Risposta di Doctoranytime
Très simple d'utilisation et complet…
Très simple d'utilisation et complet sur les infos pertinentes du praticien ! Bravo !

Blood test report unaccessible
Recently i did blood test after consulting GP via doctoranytime. Doctor mentioned i will be informed about reports. i asked her with what medium, to which she wasnt clear how but said i will be informed and i do not need to follow up. Its been 2 months, i dont see any information on email/sms about blood test results. I dont see how can i check/ question about blood test reports on doctoranytime. Doctor has linked her whatsapp which is unresponsive.

easy in use
easy in use, easy to find drs, fyiotherapists, dentists close to your home

Risposta di Doctoranytime
Très pratique et facile à utiliser
Très pratique et facile à utiliser, le médecin est déjà au courant pour quoi vous venez chez lui.

Risposta di Doctoranytime
Prise de rdv en ligne très bien…
Prise de rdv en ligne très bien détaillé !
Simple, facile et efficace !
Délais pour les rdv très rapide également, hâte de pouvoir vous rencontrer Monsieur Marchand vu tous les commentaires positifs sur votre professionnalisme, gentillesse, humour,acceuil.
À bientôt.

Risposta di Doctoranytime
Super idée de prise de rdv en ligne
Super idée de prise de rdv en ligne, au moins on sait s’organiser avec notre propre agenda sur le côté.

Risposta di Doctoranytime
Très facile de prendre rdv et très…
Très facile de prendre rdv et très explicite. Parfait

Risposta di Doctoranytime
Outil plutôt bien conçu mais convivialité améliorable
2) limiter les messages/notifications/rappels à l'application seule plutôt que mail+SMS
3) faciliter en une seule prise le rendez-vous à de multiples dates+heures chez un même praticien pour un même service (ex: séances kiné)
4) placer un practicien en favori (et son lieu par défaut et le service par défaut) serait bien pratique !

Risposta di Doctoranytime
rendez-vous refusé car kiné ne prends plus de nouveau patient
j'avais pris par téléphonne un rdv chez un kiné, mais j'ai accepté une plage horaire chez un kiné plus près de chez moi via votre plateforme doctoranytime, j'ai donc annulé mon premier rendez-vous pris ailleurs par téléphonne mais 5 minutes plus tard, je reçois une annulation du rendez-vous via votre platefrome car votre kiné ne prends pas de nouveau patient ! pourquoi c'est pas indiqué sur la fiche de ce kiné ? je me retrouve donc sans kiné- merci la prochaine fois indiquez que vos praticiens ne prennent pas de nouveaux patients

Best in brussels
Franchement, super expérience chez le Dr Fawzi. Il est très accueillant et vraiment professionnel. C'était la première fois que je me sentais aussi à l'aise chez un dentiste, alors que j'avais une fameuse peur avant. Tout s'est passé nickel, il prend le temps d'expliquer et de rassurer. Un grand merci, Dr Fawzi.