Wysoce profesjonalna obsługa, regularny kontakt, szybka pomoc w każdym momencie. Spotkanie z profesorem zorganizowane w ciągu 3 dni. Profesor szczegółowo i wnikliwie zanalizował dokumentację i udziel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Brak kontaktu z zespołem podczas przyjazdu na miejsce leczenia. Jakakolwiek prośba wsparcia bądź pomocy okazała się płonna. Kierowano mnie do lekarzy prowadzących przecież ja byłem w szpitalu. Diagnoz... Leggi di più
Большое спасибо Deutsche Medizinische Union за организацию качественного, эффективного и причем недорого обследования и лечения в Германии. Поскольку мы на протяжение долгого времени лечились в Тад... Leggi di più
Очень полезный сервис. Профессиональная поддержка и ориентация на личность клиента/ пациента. Провели по всем этапам от выбора клиники и врача до полной консультации и принятия решения. Не давили,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Лечение в Германии, организация лечения, диагностики и реабилитации в лучших клиниках и медицинских центрах Германии — компания DMU Medical, 8 (800) 333-76-58.
Graf-Adolf-Str., 49, 40210, Düsseldorf, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Наше сотрудничество с Deutsche Medizinische Union было случайным и на первом этапе сложно было довериться, но пришлось по причине онкологии у ребёнка. Медицинский специалист Михаил порекомендовал клинику в Берлине Helios и мы проходили лечение в ней. Полина - специалист по логистике, была на связи постоянно, помогала решать все возникшие вопросы в процессе лечения и после него так же. Особенно неожиданно когда Полина сообщила, что после завершения лечения в клинике у нас там осталась переплата и клиника хочет ее вернуть и эту переплату действительно вернули.
Хотелось бы выразить ей глубокую благодарность и сказать отдельное большое спасибо переводчику Елене Ткач, которая помогала нам в самой клинике находить общий язык с немецкими докторами.
Спасибо всем кто помогал нам. Рад что есть такая организация и такие неравнодушные люди!

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Обратился в DMU по вопросу подбора клиники для прохождения обследования и лечения. Впечатления от услуг, оказанных компанией, и общения с ее представителями самые положительные. Было предложено лечение в клинике Гелиос, Берлин. Обследования и последующая операция были проведены на высочайшем уровне, условия в клинике просто прекрасные. Особая благодарность профессору Марку Шрадеру, проведшему операцию. Во время моего пребывания в Берлине меня сопровождал представитель компании Виталий. Очень благодарен ему за помощь и исключительное внимание к моим просьбам и пожеланиям. Все услуги оказывались профессионально, четко, без задержек. Рекомендую всем для сотрудничества компанию DMU.

Добрый день!
Очень хочу поделиться своим опытом лечения в Германии, чтобы нуждающиеся в качественном лечении зарубежом могли иметь представление об этом.
Случайно в интернете наткнулась на отзывы по организации лечения зарубежом DMU. Сделала заявку в интернете и мои ожидания оправдались на сто процентов. Заявка была обработана быстро и на следующий день я уже общалась с врачом экспертом Леонидом.
Грамотный врач эксперт Леонид, всегда на связи, куратор Полина готова в любую минуту прийти на помощь в возникших вопросах и наконец прекрасный медицинский переводчик Алена, которая как луч света в темных коридорах незнакомого языка готова находится рядом 24 часа в сутки.
И в целом это сильная КОМАНДА способная организовать лечение зарубежом.
Опытный врач эксперт Леонид смог подобрать блестящего доктора от Бога врача ортопеда-травматолога Даниэля Кендофф! Операции (эндопротезирование) пришлось делать две, и та что была выполнена в январе 2019 года позволила восстановить полный объём движений ТБС в короткие сроки. Вторая операция ( на другой) сустав выполнена в январе этого года, также прошла блестяще. И если кто нибудь раньше сказал бы мне что после операции можно вернуться домой через три дня, а возвращаться из Берлина в Красноярск (с пересадкой) три и пять часов самолётом, я бы сказала утопия, но это свершившийся факт.
Сильный, уверенный, всегда доброжелательный Даниэль Кендофф не оставляет и тени сомнения в том что все будет выполнено на отлично.
Низкий Вам поклон за доброту и тепло.
Рекомендую выбор DMU и доктора профессионала с большой буквы Даниеля Кендофф для лечения зарубежом, в клинике «ХЕЛИОС» в г. Берлине ( Бух).
Людмила Шевцова

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Операция прошла успешно, врач очень понравился! Сейчас чувствую себя хорошо) В плане обслуживания претензий нет, кроме того, что я очень долга ждала результаты гистологии и заключение, обещали отправить в течение месяца, в итоге ждала больше 3х!

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Большое спасибо специалистам которые организовывают мои поездки из Москвы. Всегда помогут и подскажут. Настоящие профессионалы. Полина, Светлана ,Алексей большое вам спасибо. Единственный недостаток необходимо отметить это долго приходиться ждать перевода выписного эпикриза. Хотелось бы оперативное.
Писали во множество международных отделов немецких клиник, с запросом консультации и обследования. DMU официально сотрудничают с клиниками, это не какой то левый посредник (мы очень боялись и не хотели попасть на услуги посредника).
После письма, с нами связался российский представитель, и скоординировал отправку документов и запись на приём. Сам приём и обследование было сделано очень оперативно и удобно по времени. Предоставили услуги переводчика, который водил нас по клинике. Через месяц после приёма прислали уже подробный счёт и вернули без вопросов на карту ощутимую часть суммы, внесенной в клинике по предварительной смете, это очень порадовало!
Огромное спасибо! Всем рекомендую, обращайтесь!

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Очень доброжелательный персонал! Очень! Комфорт и сервис на высшем уровне!

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Посещение клиники связано с операцией по поводу удаления рака щитовидной железы , мужчина 63 года. Выражаем благодарность врачу Мартину Штрику , всему коллективу, сроки операции соблюдены согласно договору, коллектив работает слаженно и четко .Отношение к больным всех сотрудников отделения и клиники очень доброжелательное , заботливое. Весь процесс организовывали - Михаил, Мария, Олег. Очень ответственные , пунктуальные, отвечают на все возникшие вопросы.Переводчик Марина оказала очень большую помощь:переводит синхронно, быстро, ничего не упускает при переводе, все спецтермины знает, быстро решает вопросы с персоналом.Рекомендуем всем обращаться к данным сотрудникам, они вам помогут решить проблемы. Не привычно для нас отсутствие одного лечащего врача , ежедневно обход делает другой врач. Всем спасибо за проведенную операцию.

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Отзыв на нашу историю успешного нейрохирургического удаления опухоли глазницы в клинике Хелиос.
Выражаем огромную благодарность всем, кто помог нашему маленькому сыну: сотрудникам DMU (Андре Салинг, который проникся проблемой, потратил часы на телефонные разговоры со мной, обсуждая, оценивая, убеждая побороть страхи, внушенные российскими медиками!), переводчику в Германии (Марина Гусиная, прекрасный мгновенный медицинский перевод, полное взаимопонимание, помощь в клинике по разным вопросам по ходу дела), и конечно самое главное - нашему врачу от Бога, нейрохирургу Профессору Р. Бшореру!
Профессор, без преувеличения, единственный в мире не побоялся прооперировать опухоль нашему двухлетнему сыну, которая располагалась вплотную к нерву! Операция оказалась значительно сложнее, дольше, но до сих пор сложно поверить - все было сделано идеально! Просто ювелирная работа мастера своего дела и настоящего великодушного человека!!!
Множество высококвалифицированных докторов в России убеждали нас в невозможности проведения такой операции, мы также обращались в другие клиники Германии, Израиля, Испании, Швейцарии и США. Все предлагали оставить опухоль, которая уже была 2 см., без уверенности в ее доброкачественности, и просто наблюдать. Тяжело было поверить и решить на операцию в клинике Хелиос у Профессора Бшорер. Поэтому мы вначале просто съездили на консультацию к нему, наш первый визит бы также прекрасно организован, и Доктор был открыт, честен и искренне желал помочь.
До сих пор он с нами на связи, отвечает на все вопросы и оказывает поддержку.

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Высочайшая благодарность всем сотрудникам DMU принявших участие в решении моей проблемы. Такого профессионального подхода, человечного отношения я честно скажу -не встречал. Особая благодарность доктору медицины Nuraldin Alshahabi , он дважды находил нужные мне слова , когда я был практически на грани срыва и сумел внушить мне уверенность в положительном результате . А профессор Гелиос клиники Михаэль Бартельс просто Бог, так ювелирно провести операцию и сколько слов поддержки было им сказано мне до и после операции , это дорогого стоит. Я еще раз выражаю свою благодарность и если вы захотите услышать от меня надо ли думать по обращению в DМU , звоните +7 915 190 33 97 Владимир.

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Клиника очень понравилась , медики одним словом - профессионалы ! Спасибо за помощь в организации поездки , а также высокой медпомощи , приеду ещё, если возникнет необходимость, не раздумывая.

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Специалисты DMU изучили предоставленные обследования и быстро нашли подходящую клинику и опытного невропатолога. Клиника в которой я прошёл консультативный приём находится в самом центре Берлина. Вежливый персонал, знающие своё дело специалисты, комфортное пребывание, все это присутствовало. Спасибо, остался доволен!

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Сотрудничество очень понравилось! Организация и сопровождение поездки на обследование в Берлин прошло на высшем уровне, за что очень благодарна сотрудникам компании. Все вопросы и проблеммы решались очень быстро. Рекомендую всем!!!
Хирург-ортопед был профессионал до глубины души, увлечённый своим делом, даже коммерческий пациент , был для него в первую очередь пациент, а не источник дохода. Я читал описание операции, он помнил и реализовывал пожелания пациента (я очень боялся вывиха сустава после операции и он ставя протез старался обеспечить максимальный объём движений). Операция прошла гладко (хотя у меня была фибрилляция), послеоперационных период тоже, сустав сейчас как родной. Финансово все было максимально честно (после операции все пересчитали и вернули 25% уплаченных средств). Спасибо доктору, больнице и компании организующей лечение за всё.
В июне 2019 года мы прошли обследование в одной из клиник Германии.И само обследование и прибывание в клинике и организация этого мероприятия прошли на высоком уровне.Мы очень признательны всем,кто принимал в этом участие.Нам всё очень понравилось,мы довольны результатом.
В сентябре 2019 года моя доченька оперировалась в клинике Helios г. Эрфурт.
Мы обращались во многие клиники многих стран.Ребёнка никто не хотел оперировать, аргументируя тем, что у ребёнка много тяжёлых сопутствующих заболеваний. И это правда.Только Германия клиника Helios ответила нам положительно. Доченька была успешно прооперирована командой высокопрофессиональных специалистов под руководством и непосредственным участием профессора, доктора Рюдигера Герлаха. Клиника высочайшего медицинского уровня и профессионализма.
В самой клинике были созданы максимально комфортные условия и уход. Хорошее питание и по-домашнему тёплое отношение персонала является нормой в клинике.
Отдельное спасибо нашим координатарам !
Андре Салинг , Мария Шлыкова, Павел Попков, переводчик Леонид Школьников.Эти замечательные люди сделали нашу поездку максимально не обременительной.
Андре Салинг быстро и профессионально решал вопросы, связанные с документами и все остальные организационные моменты. Все задаваемые мною вопросы и просьбы, связанные с оформлением документов решал молниеносно.
Мария Шлыкова- это организатор нашей поездки .Билеты, бронь отелей, переводчик,трансфер и многие другие вопросы в самой клинике, Мария решала быстро и чётко.Когда мы были в клинике, Мария выходила на связь сразу после моего обращения и решала все вопросы. А это очень важно .
Переводчик Леонид Школьников- это не просто профи своего дела, но и редкой доброты человек.По нашей просьбе он приезжал в клинику без опозданий и находился столько, сколько было нужно нам.
Благодарим всех за активное участие !
Весной 2020 года , мы готовим дочь ко второй операции в этой же клинике.Операцию по реконструкции позвоночника. Безусловно, с волнением, но в то же время с огромным доверием.
Очень надеемся, что этот второй, сложный этап, мы пройдём также уверенно.
С чистым сердцем могу рекомендовать эту клинику будущим пациентам.

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Добрый день. Хочется поблагодарить всему калективу клиники а также головном врачу М. КАТО. Мне очинь понравилось обслуживание. Всьо бистро и организовано. Советую всем кому нужно.
Мы были на обследования в Meoclinic в Берлине. Мы очень довольны с результатами доктора клиники очень профессионалы на 5 с плюсом, сервис качество обслуживание все было замечательно. В общем клиника отличная рекомендую всем. Еще должен подчеркнут о оперативной работы Самира который работает в Deutsche Medizinische Union, всегда был на связе и помог нам во всем. Огромное спасибо Deutsche Medizinische Union за столь оперативную работу.

Risposta di Deutsche Medizinische Union
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.