#DixanPulitoProfondo @dixan_italia. Sto usando questo prodotto da qualche giorno all,interno della nostra lavatrice,e debbo dire che mi trovo abbastanza bene,i capi quando li si toglie ancora bagnat... Leggi di più

Dixan Power cabs 52 lavaggi un disastro, l involucro non si scioglie e rimane appiccicato ai vestiti che vanno sistematicamente rilevati. Il servizio clienti dice che bisogna fare lavaggi più lungh... Leggi di più

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

truffatori che ti fanno credere di…

truffatori che ti fanno credere di poter vincere omaggi e premi acquistando i loro prodotti e poi ti rimandano su siti pieni di malware e che non funzionano. truffa al 100% . sicuramente non acquisterò mai più loro prodotti, che schifo veramente. e acqua e sapone e compagnia bella che vende i loro prodotti e sa perfettamente come funzionano le loro truffe sono complici.

25 gennaio 2026

Danneggiano gli abiti senza rimedio

Non si sciolgono completamente durante il lavaggio ma quel che e’ peggio e’ che l’involucro si impregna nei tessuti rovinandoli per sempre. Impossibile togliere gli aloni. Vestiti nuovi da buttare. Mai e mai più

29 giugno 2025

La TV, un ottimo mezzo per le truffe

Ingannato (scopo raggiunto) dalla pubblicità delle nuove capsule che distruggono anche lo sporco secco di ALMENO una settimana, ho voluto provare questo nuovo prodotto, visto che oggi, che tu abbia una lavatrice da € 300 o da € 5.000, queste macchine non fanno nessuna differenza.
Un investimento (non te le regalano) a fronte di un unico lavaggio per avere un certo bucato pulito, senza ricorrere al candeggio finale.
Risultato? L'ennesima truffa: anche con sporco di poche ore, e parliamo di terra, nemmeno sangue o vino, ti ritrovi i panni ESATTAMENTE come li hai messi in lavatrice!!!!
Praticamente pagate per avere biancheria sporca con un profumo impeccabile!!!
Credo che ad oggi convenga di più portare tutto in lavanderia....

3 giugno 2025

Pessime

Pessime. Rimangono attaccate sui vestiti. Mi è successo anche con lavaggi a 60 gradi e lavatrice non piena. Veramente pessime. Non le comprate. Non si sciolgono e rimangono sui vestiti. E rimane una gelatina che una volta asciutti è durissima e non si toglie. Pessime

25 maggio 2025

Dixan discs ottime

Io mi sono trovata molto bene con le dixan discs, almeno quelle che io posso usare perché ho la pelle sensibile, si sciolgono benissimo anche a 40 gradi, e puliscono molto bene. Ottime

20 aprile 2025

Dixan power caps acquistate a sconto

Dixan power caps acquistate ad un prezzo scontato, ma sono rimasta molto delusa perché la plastica delle caps non si sciogle completamente e rimane appiccicata ai vestiti che devo rilavavare: quindi ADDIO RISPARMIO....SICURAMENTE TORNERÒ AL DETERSIVO LIQUIDO.

15 febbraio 2025

Pods non si scioglie

Non mi sono trovata bene con i pods, xchè non si scioglie l'involucro neanche ad alte temperature. Inoltre il pods resta bloccato nella guaina del cestello o attaccato ai capi. Con altre marche come Dash non ho avuto questo problema. Peccato perché il prezzo era interessante. Non lo consiglio a nessuno

10 febbraio 2025

Le discs non si scioglie

Le Discs non si sciolgono, i colorati rimangono pieni di quella gelatina anche a sessanta gradi, non è mai successo con il Dash, non le comprerò mai più e pensare che la differenza di prezzo è minima. E vero chi risparmia spreca, mi tocca sempre rifare il lavaggio, adesso per consumare quello che ho, lo apro e quel poco di prodotto lo metto in vaschetta.

29 gennaio 2025

Lo sconcertante comportamento delle aziende italiane e non.

Va bene che c'è stata la guerra l'infrazione e i tassi di interesse alle stelle ma adeso basta con questo continuo approfittarsi delle situazione per continuare ad arricchirsi alle spalle della povera gente,tanto voi multinazionali prima o poi ne pagherete le conseguenze,come si fa a ridurre una bottiglia di prodotto quasi alla grandezza di una mano mantenendo lo stesso prezzo al pubblico dovete solo vergognarvi.

26 gennaio 2025

Ho provato Dixan Discs Expert…

Ho provato Dixan Discs Expert Smacchiante e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita. I capi erano davvero più puliti e le macchie sono sparite! Vorrei sottolineare che ho due bimbi piccoli, quindi le macchie di solito sono veramente difficili da portare via!!!!!!
#PerTeCheDaiilMeglio, #GiftedByDixan, #Progettotrnd

10 giugno 2024

Il prodotto giusto al momento giusto!

Il prodotto giusto al momento giusto!
Dopo uno stop forzato di alcuni giorni per lavatrice rotta, Dixan Expert Smacchiante Discs 4 in 1 mi ha salvato! Ottimo anche nei cicli brevi, mi ha permesso di mettermi in pari in poco tempo, con risultati ottimi e panni puliti e profumatissimi, anche senza aggiungere profumatori o ammorbidente. Promosso a pieni voti!

4 giugno 2024

Dixan Discs: promosso a pieni voti senza pretrattare

Finalmente un alleato affidabile, comodo da usare e da trasportare, di semplice utilizzo anche per principianti ed inesperti, oltre che per persone anziane, visto che è predosato. Una soluzione che concentra molteplici funzioni prendendosi cura di bucato, lavatrice e ambiente. I pratici dischi evitano sovradosaggi, sono poco ingombranti da conservare e usandoli si evita il rischio di sprecare più prodotto di quanto ne serva e di inquinare. Riguardo all'efficacia sono a dir poco strabiliata. Sono stata scettica fino alla fine ma mi sono dovuta ricredere sulla loro forza smacchiante, che definirei dirompente e sbalorditiva: perfino il bucato molto sporco dei bambini, (con macchie di cioccolato, erba, fango, urina, salsa e inchiostro) era impeccabile e i cattivi odori erano stati debellati con un'efficacia senza precedenti. Nei bucati successivi ho avuto modo di constatare, soprendendomi ulteriormente, che perfino macchie difficili e ostinate come quelle di make up, deodorante, unto, vino, sangue, ruggine, sudore, caffè ed olio erano sparite senza ricorrere a temperature esagerate, e senza pretrattare i capi, mentre sia il bucato che la lavatrice emanavano un profumo inebriante. I colori erano brillanti e intatti come prima dei lavaggi proprio perchè le fibre non erano state stressate da lavaggi intensivi ad alte temperature, e il bello è che per ottenere questi risultati sono stati usati per la formulazione ingredienti biodegradabili di origine naturale. Insomma un successo su tutti i fronti che esplica una triplice azione abbracciando esigenze di pulito, rispetto per l'ambiente e cura della macchina.

6 giugno 2024

Prodotto superpotente

Prodotto superpotente, profumo super, vestiti puliti...che dire? È facile da usare e sono molto contenta di poter provarlo! Lo consiglio vivamente!!! #PerTeCheDaiilMeglio #GiftedByDixan #Progettotrnd

5 giugno 2024

Dixan Discs Smacchiante

Esperti delle macchie, mi aiuta a far tornare i miei capi limpidi.
Dixan lascia un odore favoloso sui capi, che rimane su per giorni. Adoro.
E' un igienizzante, tra i più buoni in commercio.
Stra consigliato!

3 giugno 2024

Dixan Capsule 4 in 1

Esperti delle macchie, mi aiuta a far tornare i miei capi limpidi, anche dopo i danni che combino con il cibo.
Dixan lascia un odore favoloso sui capi, che rimane su per giorni. Adoro.
E' un igienizzante, tra i più buoni in commercio.
Stra consigliato!

3 giugno 2024

Allergia orticaria dixan capsule

Salve, scrivo questa recensione delusa e arrabbiata a 15 gg che uso le capsule dixan powe caps..
Ho avuto mio figlio di 2 anni reazione allergica sul tutto il corpo, io prurito su tutto il corpo e mio marito sul collo.. Pessimo prodotto

14 marzo 2024

Involucro che non si scioglie

Il servizio clienti dice che bisogna fare lavaggi più lunghi... Poi sponsorizzano sulle confezioni il risparmio energetico
Purtroppo ne ho stupidamente acquistate due confezioni!! Mai più!

3 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito