Divulgazione Dinamica Recensioni 15

TrustScore 2 su 5

1,8

1. Lezione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Siamo il primo Club di Formazione specializzato in Scienze Sociali. Titoli professionali, Tecnici e Corsi on-line con validità lavorativa e curricolare.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

PESSIMI!

Se potessi dare 0 stelle lo farei!
Ho svolto con loro il corso di Arteterapia anni fa e mi sono trovata benissimo, tanto che, circa 10 giorni fa, ho comprato il corso di animatore per anziani. Avendo avuto una buona esperienza con loro non ho guardato le recensioni , GRANDISSIMO ERRORE! .
Non so se nel frattempo sono cambiati loro o le politiche aziendali ma posso solo dire che in 10gg ho inviato non so quanti messaggi di contatto perché non riuscivo ad entrare nel campus virtuale. Mi hanno risposto SOLO UNA VOLTA facendomi un cambio password temporaneo in cui sono riuscita ad entrare al corso per due ore dopo svariati tentativi falliti e poi più nulla! Io non sono riuscita a rientrare al campus nonostante avessi cambiato la password temporanea con una mia prima di riuscire ad accedere al corso proprio dalla pagina del campus e loro non mi hanno più risposto! Ancora oggi sono in attesa di un loro messaggio o di un rimborso che non avverrà mai! Pessimi! NON FIDATEVI!

17 marzo 2026

Mai potuto visualizzare il corso che ho pagato

Il giorno 9 Marzo ho acquistato il corso di Arteterapia, ma non sono mai riuscita a visualizzare il corso dal loro sito, dopo varie mail e segnalazioni mi hanno mandato dei dati di accesso ma non sono mai stati validi. Sto continuando a contattarli ma non mi rispondono più, ho perso i soldi e non posso usufruire del corso, non fidatevi.

9 marzo 2026

Truffatori

A questo punto non dico nulla di nuovo. Conseguito un corso di mini laurea nel lontano 2022 e ad oggi mai ricevuto l'attestato. Inoltre non vi è modo alcuno per rintracciarli. Truffa

20 febbraio 2025

ATTENZIONE TRUFFATORI

Non si può, altrimenti avrei messo -10 stelle. Ho seguito e completato n. 3 corsi con loro, ahimè tutti in periodo covid e mentre lavoravo, per cui non si badava alle formalità. Tutti strapagati (300-400 €). Tolti i primi due, intestati a loro e con certificazioni competenze, ore, voto, e link per la verifica (che portano a pagine INESISTENTI), ne ho fatto uno intestato e con marchio UEMC (UNIVERSITÀ EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES). 300 h, esami fatti, e dicitura finale "ti arriverà entro x mesi l'attestato ufficiale dall'Università". Era luglio 2021. Ad oggi, non è mai arrivato. E mi ritrovo con un certificato "provvisorio", privo di referenze, ore svolte, votazione, argomenti. Con annesse figuracce in ambito lavorativo. Sono stata licenziata per questo. Nel frattempo ho scritto decine di mail sia a loro che all università stessa, senza risposta. Senza contare la NON risposta nel corso dello svolgimento dei corsi stessi, nella sezione dedicata "TUTOR". Inesistenti,assenti, continui "problemi tecnici"/"pagine non trovate". Certificati non validi, e non solo in Italia, perché i link dati per la verifica sono INATTIVI! Fino ad oggi, che mi risponde l'università UEMC finalmente: "questo corso non è nostro". Sono stata TRUFFATA. Sono amareggiata, veramente tanto. Si devono vergognare e basta. Sono da denunciare. Non affidatevi a loro, vi prego. Falsi, truffatori, ladri! Ho tutte le ricevute, le mail, i documenti e le prove di quanto appena descritto.

7 febbraio 2025

TRUFFA!

Mi unisco ai commenti precedenti, promettono un diploma che dopo 3 anni non arriva.
Questo la dice lunga sulla loro professionalità, a questo punto sospetto di essere stata truffata visto che per il loro diploma ho pagato 400 euro di corso.
Non iscrivetevi se non volete rischiare anche voi di buttare i vostri soldi!

30 giugno 2023

Promettono attestati inesistenti

Promettono attestati inesistenti.
Ho seguito il corso universitario di mediazione ma a parte un certificato temporaneo, non ho più ricevuto nulla a distanza di un anno e mezzo.
Loro sono spariti e non danno nessuna risposta.

Truffa proprio.

21 novembre 2021

Ho partecipato ad un corso

Ho partecipato ad un corso , dove erano previsti esami e pagamenti mensili . Il costo non era irrisorio e li ho regolarmente pagati anche perché altrimenti mi avrebbero tolto dal corso. Dopo 3 mesi doveva arrivare un diploma, direi che mi sono basata sul patto corrisposto da ambe le parti, ma ne sono passati 7 e gli incaricati per email rispondono che causa covid ci sono ritardi ( ??? ) . Il covid c'era pure durante il corso che ho fatto e li continuano a mandare on line, quindi " funziona " ... La cosa è sgradevole e mi ha privato di possibilità sulle quali mi ero basata . E comunque non è onesto.

18 dicembre 2021

Corsi molto utili mi sono trovata molto bene lo consiglio.
Ho svolto con profitto i corsi di arteterapia. Stimolazione cognitiva, musicoterapia. Mi iscriverò ad ulteriori corsi

11 marzo 2021

Consigliato 100%

Devo proprio lasciare il mio commento super positivo a Divulgazione Dinamica! I loro corsi sono ben organizzati e semplici da capire nonostante i contenuti siano completi. Bellissimo quello sulla Musicoterapia. Indicati anche per chi lavora come me o studia e ha poco tempo. Consulenti e tutor sempre disponibili. Ve lo consiglio!

10 marzo 2021

Corsi on line di pessima qualità

Mi sono iscritta a un corso di musicoterapia on line presso di loro. Quando ho avuto accesso ai contenuti mi sono resa conto che erano poveri e davvero poco utili per il lavoro pratico. Speravo di poter approfondire le mie competenze ma davvero sono contenuti davvero basici, molto teorici e direi anche sorpassati. Hanno una politica di rimborso ma una volta che hai accesso ai contenuti, questa si vanifica. Non ho quindi diritto ad un rimborso neanche dopo 12 ore dalla richiesta di recesso.

17 marzo 2020