Volevo ringraziare la signora Giusy e lo staff di Limbiate in quanto i divani sono arrivati entro i termini , belli e comodi.esperienza positiva .
Bellissima esperienza, personale preparato e molto gentile. Un ringraziamento particolare a Giovanni che è stato capace di consigliarmi al meglio, trovando la soluzione migliore per le mie esigenze.... Leggi di più
Professionalità, gentilezza, competenza,attenti alle esigenze . Divani ben fatti!! Consiglio di farvi un giro magari non alla prima volta,ma alla seconda esci con il contratto di un buon divano. P... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Divani rapporti qualità prezzo 🔝…
Divani rapporti qualità prezzo 🔝 personale molto preparato Angela e Giovanni in base alle tue esigenze riescono a consigliarti il prodotto giusto.
Lo consiglio a tutti
Dico solo una cosa..numeri uno .
Dico solo una cosa..numeri uno .. divano consegnato nei tempi previsti e super super comodo .. prezzi super accessibili..
Qualità da discount spacciata per…
Qualità da discount spacciata per prodotti “artigianali” e su misura.
La loro venditrice Angela inizialmente sembra la persona più gentile al mondo, peccato che poi appena si presenta un problema con il prodotto rifilato al cliente bisogna minacciarla di procedere per vie legali per riuscire ad avere la dovuta assistenza.
Lasciate perdere specialmente lo store di Lodi.
Fate un chilometro in più e troverete prodotti migliori a prezzi non molto più alti dei loro.
sono andata nel negozio di lodi su…
sono andata nel negozio di lodi su consiglio di amici e ho trovato personale competente che mi ha suggerito la miglior soluzione per le mie esigenze. Brava Angela.
Mi sono trovato bene materiali ottimi
Mi sono trovato bene materiali ottimi. Gentili sulla consegna
Divano bellissimo oltre alle…
Divano bellissimo oltre alle aspettative comprato nel negozio di Limbiate consigliatissimi.Personale molto preparato ringrazio soprattutto i sig. Enzo e claudio,super professionali.
Acqconsegnato quello che nn avevo chiestouistato un divano
Acquistato un divano, avevamo delle richieste ben precise lunghezza morbidezza e facile da pulire, siamo stati seguiti da un venditore, che sapeva vendere, con le promesse che avremmo avuto la morbidezza e comodità richiesta, ma quando è arrivato, era rigido e duro come una panchina. Alla mia lamentela dopo la terza volta mi hanno risposto che era già stato fatto come richiesto, e che il ragazzo dopo avermi venduto il divano nn lavorava più li. Pessimo acquisto e pur di vendere mi hanno solo fatto promesse nn mantenute.sconsiglio.
Esperienza super positiva divano…
Esperienza super positiva divano arrivato in anticipo, bellissimo e stracomodo... consigliatissimo. Comprato nel punto vendita di Limbiate.
Divano cinesata
Ho comperato un divano ad L. Senza mezzi termini “UNA VERA CINESATA”. Arrivato dopo 2 mesi dall’acquisto, difettato è scomodissimo, molto diverso dal divano esposto in negozio. Durissimo, cuciture cerniere non idonee, stoffa scadente. Dopo quasi un anno di prese in giro da parte personale, qualcuno è venuto a visionarlo confermando i difetti. Ritirato per la sistemazione e ritornato dopo 2 mesi pressappoco nelle stesse condizioni iniziali. Pessimo acquisto che non consiglio.
Ho voluto aspettare mesi prima di fare…
Ho voluto aspettare mesi prima di fare la recensione. Sono andata al negozio di Cornegliano Laudense, molto seri e professionali. Il divano ordinato è arrivato con 1 mese di anticipo e già lì super contenti. Divano letto a dir poco bello, comodissimo e di grande impatto visivo. Lo abbiamo usato tanto in questi mesi fra i parenti ospiti e noi stessi che a volte abbiamo preferito dormire lì. Lo si pulisce facilmente dato che abbiamo scelto il tessuto in tecnofibra. Probabilmente per l'usura il cassone letto risulta un po' più duro da estrarre rispetto all'inizo, ma penso niente che non si possa risolvere dato che la struttura ha 10 anni di garanzia. Nel complesso ottimo, lo ricomprerei!
Se avete bisogno di un divano....divani…
Se avete bisogno di un divano....divani design é il posto giusto sono andato nello showroom di crema é ho trovato professionalità è prezzi davvero concorenziali... divano arrivato ieri bellisimo.. un grazie speciale a marsi.. che ci ha seguiti in modo impeccabile..bravi..