Dopo 6 mesi hanno ancora i miei soldi e sono spariti
Al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile. Mi è stato consegnato, con 1 mese di ritardo, un prodotto differente da quanto da me ordinato e, ovviamente, di valore nettamente inferiore. Dopo quasi 4 mesi che ho segnalato il problema per iscritto e che gli operatori mi garantivano che era in corso la sostituzione del prodotto (mi hanno addirittura detto che era stato spedito) ho minacciato azione legale e, di seguito, riporto testualmente la loro risposta : "...la informo che direttamente dalla casa produttrice ci hanno comunicato che il prodotto da lei richiesto non è disponibile. Inoltre in merito alla sua richiesta di rimborso, la informo che essendo passate le tempistiche massime per tale richiesta, al momento non ci è più possibile procedere in tale senso".....MA IL PRODOTTO NON ERA STATO SPEDITO!!!!???!!!.....in pratica nonostante erano consapevoli che quanto da me ordinato non fosse disponibile, hanno modificato l'ordine a loro piacimento e consegnato un prodotto da me mai ordinato, hanno fatto passare tempo promettendo per mesi la sostituzione e si sono trattenuti i soldi. Poi, ovviamente, sono spariti (attaccano appena comunico il mio numero d'ordine). Mi sono rivolto ad un avvocato e hanno respinto la raccomandata, che è tornata in dietro con la dicitura “trasferita”, quindi l’avvocato ha scritto con posta certificata, che corrisponde ad una raccomandata a/r ed ha tentato di contattarli, in entrambi i casi senza alcuna risposta…..ormai sono passati 6 mesi…..sono spariti….ed hanno ancora i miei soldi... valutate voi!!! Comunque non mollo, continuo a inserire feedback negativi ovunque riesco, proseguo con l'azione legale e cerco "sostegno" da "iene", "striscia" e società per la tutela del consumatore, anche a costo di rimetterci altri soldi.
15 luglio 2012