1. Servizi finanziari non bancari

DisdetteOnline.it offre lettere di disdetta precompilate per più di 420 aziende. Puoi utilizzare le lettere senza registrazione al sito Trova l'azienda a cui vuoi inviare la disdetta, seleziona il prodotto giusto e verrai reindirizzato direttamente alla lettera di disdetta in cui potrai inserire i tuoi dati. Potrai scaricare gratuitamente le lettere di disdetta per ogni azienda!

2,3

Scarso

Attenzione! Truffa!

Ho fatto una disdetta a Giugno 2023, continuo a ricevere la quota di questa assicurazione da pagare. Ho provato in vari modi a contattarli per ricevere assistenza e ho ricevuto solo risposte automatiche. Ho allora deciso di chiedere un rimborso, anche se si tratta di 10 euro, lo chiedo per principio, visto che appena ho pagato sono spariti e non hanno fatto nulla e niente, nemmeno il rimborso. Una vera e propria truffa.

1 giugno 2023

Salve,

Grazie per il suo messaggio, ci dispiace che abbia avuto una brutta esperienza con il nostro servizio di disdetta.

Vedo che ha creato la sua lettera di disdetta per Generali il 07.06.2023 ed è stata inviata per raccomandata il 12.06.2023. Vediamo anche che la lettera è stata consegnata a Generali il 19.06.2023.

Di seguito il link T&T per vedere le informazioni di consegna

Posso confermare che ha contattato il nostro supporto il 04/12/2023 e il nostro supporto ha risposto al suo messaggio con le informazioni. Hanno anche contattato direttamente Generali con la richiesta di cancellazione di nuovo con il processo retroattivo. Mi dispiace che non abbiano risposto in tempo ai vostri biglietti, perché era periodo di vacanze e non lavoravano in quel periodo.

Inoltre, posso confermare che l'importo di 9,95 per l'invio del servizio di cancellazione è stato rimborsato sulla sua carta.

Cordiali saluti,
Responsabile servizio clienti

Ho disdetto con disdetta online il …

Ho disdetto con disdetta online il contratto per il gas a tutt'ora ricevo le bollette da pagare e il contratto non è stato disdetto.

14 maggio 2023

Salve,

Vedo che ha creato la sua lettera di disdetta per Enel Energia il 14.05.2023 ed è stata inviata lo stesso giorno alle 18:31:02 tramite email raccomandata - PEC. Possiamo fornirle la conferma di consegna tramite PEC.

La preghiamo di contattare direttamente il nostro team di assistenza https://www.disdetteonline.it/feedback, in modo da poterla aiutare con la disdetta dell'abbonamento con la data corretta.

Responsabile dell'assistenza clienti

non riesco a contattare disdetteonline

ho bisogno di una copia della disdeta ma la mail indicata non funziona non si riesce a entrare in contatto

1 agosto 2023

Salve Giorgio,

Grazie per il suo messaggio. Come può vedere sul sito https://www.disdetteonline.it/, colleghiamo tutti i nostri domini in uno solo. https://www.moneytoring.com/.

può contattarci all'indirizzo e-mail support@moneytoring.com o compilando il modulo di contatto qui https://www.moneytoring.com/it/it/disdetta/contatti e la aiuteremo a risolvere il suo problema.

Grazie,

EFFICIENTISSIMI RISOLTO IN 1 GIORNO

Stavo cercando una pec per la disdetta di una donazione regolare e su google ho letto questo link, ero molto scettico leggendo le tante recensioni negative ma anche diverse positive pertanto ho pensato di procedere proprio perchè è un servizio a pagamento. Ho compilato il form ieri 13/03/2023 e oggi 14/03/2023 ho ricevuto la mail da parte dell'ente comunicandomi la chiusura della donazione regolare e conseguente blocco dell'addebito bancario e la cancellazione dei dati personali. Efficienza incredibile e a questo punto non credo alle recensioni negative. Molta gente ha pendenze verso le maggiori società e usa disdetteonline come trucchetto per volatilizzarsi. Non avete mai pensato che le situazioni non risolte sono tali perchè l'utente non paga da mesi oppure ha gia un procedimento legale in corso? Finitela di fare i furbi o quelli che cadono dalle nuvole ma soprattutto riflettete prima di dare dei truffatori a chi svolge un servizio serio.

14 marzo 2023

Risposta di disdetteonline.it

Salve, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia potuto usufruire del nostro servizio ottenendo un veloce riscontro ed un'efficiente risoluzione del suo contratto. Restiamo a dispozione in caso di ulteriori necessità. Le auguriamo una buona giornata

truffa truffa truffa

truffa truffa truffa STATE ALLA LARGA

17 novembre 2022

Risposta di disdetteonline.it

La ringraziamo per la sua recensione. Vorremmo cogliere l'occasione per rispondere al suo commento non veritiero sul nostro servizio. Il giorno 17/11/2022 ha contattato il nostro servizio clienti per chiedere se il nostro servizio fosse a pagamento. In seguito, prima ancora di poter fornirle una risposta, ha inoltrato una lettera di disdetta tramite il nostro sito internet, compilando il modulo e inserendo i dati di pagamento, passaggi obbligatori per poter inviare la disdetta tramite il nostro portale. Successivamente ha cominciato a inviarci email accusatorie riguardo il nostro servizio, indicando che essendo a pagamento si tratterebbe di una truffa. Non capiamo quindi la natura del suo commento e delle sue accuse, in quanto lei stesso al momento dell’invio della lettera era consapevole che dovesse pagare per il servizio, come chiaramente segnalato nel nostro sito internet. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile ad assistere i propri clienti ed assumersi le proprie responsabilità nel caso si verificassero problemi/errori con la richiesta di disdetta ma crediamo sia corretto anche segnalare accuse false nei nostri confronti.

Mi sono rivolta a disdetteonline per…recedere da un contratto telefonico presso wind3

Mi sono rivolta a disdetteonline per recedere da un contratto telefonico, mi hanno chiesto circa 10€ e non avendo risposta dalla Wind3 ho interpellato nuovamente disdetteonline, la quale senza giri di parole mi ha risposto di non avere alcuna responsabilità e di rivolgermi direttamente alla wind3.

27 ottobre 2022

Risposta di disdetteonline.it

Gentile Silvana, grazie per il suo feedback. Come le indicavamo tramite email, abbiamo provveduto a fare un sollecito urgente all'azienda. Non appena riceveremo una risposta da parte loro, le faremo sapere. Da parte nostra è stato fatto il possibile per poter chiudere la pratica nel minor tempo possibile, ma adesso sta alla compagnia confermare la recessione dal contratto. Restiamo a sua disposizione per assisterla e la ringraziamo ancora una volta per il suo feedback.

Esperienza negativa

Esperienza negativa. Non ho ottenuto nulla con loro, mi hanno risposto dopo un mese, che loro inviano la disdetta alla ditta fornitrice, nel mio caso Eni Plenitude, e si limitano a quello. Dovrò recarmi di persona ad uno store in città.

30 agosto 2022

Risposta di disdetteonline.it

Gentile Giustina, la ringraziamo per aver preso del tempo per lasciarci una recensione.

Siamo spiacenti che la sua esperienza utilizzando il nostro servizio sia stata negativa.Da parte di disdetteonline.it è stato fatto il possibile per portare a termine il processo di cancellazione, i nostri agenti si sono messi in contatto diverse volte per poter mediare e sollecitare un riscontro urgente.

Come indicato nelle nostre comunicazioni, abbiamo informato che il processo di cancellazione di solito può impiegare fino a 30 giorni dall’invio della richiesta a seconda dell’azienda. Dati i grandi volumi di richieste che queste aziende ricevono quotidianamente il processo può appunto essere rallentato.
Il nostro team lavora costantemente per poter fornire il miglior servizio ai propri clienti ed assisterli nel caso sorgano problemi durante il processo, siamo quindi spiacenti che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione perché permetterà al nostro Team di poter migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.

Restiamo a sua disposizione se dovesse aver bisogno di ulteriore assistenza.

Pessimi . Poi hanno rimediato quasi totalmente al danno arrecato

Pessimi!
Dopo avermi confermato l'invio tramite Pec della disdetta di Acantho internet ho scoperto dopo mesi di avete ancoravil contratto attivi.
Nonostante le mie rimostranze non si sono fatti carico delle maggiori spese che ho dovuto sostenere.
Se potete evitateli , non fermatevi a leggere solo le loro recensioni , ho qualche dubbio sulla veridicità.
...............
Devo modificare la mia valutazione grazie all'intervento successivo del servizio clienti che dopo aver inviato diverse mail ha accolto la mia richiesta di rimborso di 100 euro più circa 8 euro per il servizio prestato.
Quindi pessimo servizio iniziale ma buon intervento successivo grazie alla mia perseveranza. Aggiungo una stella , perché il servizio deve essere efficiente da subito.

11 aprile 2022

Gentile Claudio,
La ringraziamo per aver preso del tempo per lasciare una recensione.
Siamo spiacenti che la sua esperenzia con il servizio offerto non sia stata positiva.
È importante, come specifichiamo nelle nostre mail di conferma, che il cliente ci contatti entro 30 giorni dopo l'invio della disdetta se non dovesse ricevere la conferma dal azienda in questione. Questo per evitare di ricevere ulteriori addebiti nei mesi a seguire. Nel suo caso in specifico ci sono state delle complicazioni che hanno fatto sì che la conferma della disdetta impiegasse un tempo più lungo del solito; per questo motivo le è stato offerto un’indennizazione per l’incoveniente causato oltre che al rimborso dell'importo versato per l'invio della disdetta.

Pagato e mai avvenuto nulla

Pagato e mai avvenuto nulla. Da evitare.

23 febbraio 2022

Gen.le Giuseppe,
Siamo desolati che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Per una miglior gestione del suo caso, le chiediamo gentilmente di scriverci attraverso la nostra pagina web Disdetteonline.it e le offriremo ogni alternativa compatibile con la sua richiesta.
Le auguriamo una buona serata,
Il Team di DisdetteOnline.it

Ci vuole pazienza! Ma funziona

Edit: innanzitutto confermo che NON è una truffa. Bisogna stargli dietro perché immagino ricevano tante richieste.
In effetti nella loro mail di accettazione chiedono di essere contattati nel caso noi si facessero avanti quelli delle aziende da cui disdiamo. A me sinceramente e passato e abbiamo risolto dopo 8 mesi. Alla fine grazie, ma vi chiederei di dedicare più tempo ai vostri clienti, onde evitare vi diano dei truffatori che non siete.
Sì, consiglierei se siete degli smanettoni.

23 febbraio 2022

Gen.le Cristina,
Siamo lieti di esserle stati d'aiuto. Speriamo che presto decida di utilizzare di nuovo i nostri servizi.

Una buona giornata,

Team di Disdetteonline.it

Poco seri

Poco seri
Non hanno fatto la disdetta da luglio 2021 e adesso siamo a gennaio 22 facendomi pagare più di 200€ in piú e non rispondono alle email che gli sto mandando per dare le motivazioni
Non hanno un numero telefonico da contattare
Veramente servizio assistenza scarso

14 gennaio 2022

Risposta di disdetteonline.it

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. È importante, come specifichiamo nelle nostre mail di conferma, che il cliente ci contatti entro 30 giorni dopo l'invio della disdetta se non dovesse ricevere la conferma dal azienda in questione. Questo per evitare di ricevere ulteriori addebiti nei mesi a seguire. In oltre investigheremo riguardo il problema con il servizio clienti. Ci teniamo a precisare che la nostra azienda cerca di garantire una risposta entro 24 ore quando il cliente ci contatta.

È una truffa

È una truffa. Se volete disdire contattate o recatevi direttamente in un centro Fastweb.

13 novembre 2021

Risposta di disdetteonline.it

Gentile cliente, ci dispiace se non è rimasto soddisfatto dal nostro servizio. A volte in base alla tipologia di contratto e le eventuali clausole del cliente il processo di disdetta potrebbe essere un po’ più difficile. Per questo chiediamo ai nostri clienti di contattarci entro 30 giorni nel caso non dovessero ricevere una risposta positiva dal azienda.

Truffa.…

Alcuni giorni fa ho tentato di disdire il mio contratto FastWeb con questo sito. Non e' successo nulla, ma io ho pagato 16 euro per il servizio. E' una truffa.

6 aprile 2021

Risposta di disdetteonline.it

Gentile cliente, è possibile che lei abbia usato un servizio diverso da DisdetteOnline.it. Il prezzo del nostro servizio è di €8,99

E' una truffa.

4 aprile 2021

Risposta di disdetteonline.it

Gentile cliente, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio riguardo il nostro servizio.

Disdetteonline. Spendi 8,99 e non concludi nulla

Spendi 8,99 e non concludi nulla, dicono che se ci sono problemi pensano a tutto loro ma nulla di tutto questo.
Una volta esposto il problema che Fastweb dopo quasi un mese non aveva risposto si sono limitati a inviarmi copia in allegato alla mia email che loro avevano inviato e l'avevano ricevuta, passata altra settimana ho contattato Fastweb e mi rispondono che loro accettano la pec solo dalla persona intestataria dell'utenza,faccio presente la cosa a disdetteonline e mi rispondono che loro lavorano migliaia di disdette online che vanno a buon fine (a loro dire) e che sono stato sfortunato ad incontrare un operatore Fastweb poco corretto, ok posso accettare anche questo ma dove è l'assistenza di cui si parla nei loro servizi? Che è a loro carico la riuscita della disdetta in caso di problemi?
Nella due risposte attraverso una email inutili che lasciano scontento il loro cliente e non fanno assistenza,ma si lavano le mani ed è per questo che considero il loro servizio una vera e propria rapina.
Un consiglio evitateli!!!

9 settembre 2020

Risposta di disdetteonline.it

Gentile cliente, dobbiamo reiterare che la giustificazione fornita da Fastweb per non aver gestito la disdetta ("accettano la pec solo dalla persona intestataria dell'utenza") non ci risulta valida. Non è il nostro primo cliente che si è lamentato di ricevere una risposta simile da un operatore Fastweb, per questo motivo ci siamo attivati per risolvere la questione. Purtroppo questi erano casi sparsi e di norma Fastweb accetta sempre le nostre disdette.