Discountlens Recensioni

TrustScore 5 su 5

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ordine lenti a contatto

Ho ordinato delle lenti a contatto ad un prezzo conveniente, effettuato il pagamento e nella stessa giornata mi hanno rimborsato l’importo pagato, dicendo che non riuscivano a vedere il mio ordine sul sito, poi giustificandosi che era un problema informatico.
Ho effettuato un nuovo ordine delle stesse lenti a contatto e ho trovato la sorpresa, il prezzo delle lenti era lievitato di ben 38,28 euro. Poi ho capito che questo negozio non era affidabile. Mai più acquisti!

23 settembre 2025

Gentile Silvio,

La ringraziamo per il suo feedback e desideriamo spiegarle quanto accaduto:

Il suo primo ordine purtroppo non è stato correttamente elaborato dal nostro sistema, motivo per cui l’importo è stato rimborsato immediatamente e le abbiamo chiesto di ripetere l’ordine.

La differenza di prezzo è dovuta al fatto che il primo ordine è stato effettuato tramite un sito di confronto prezzi, dove offriamo sconti speciali rivolti principalmente a nuovi clienti. Questi prezzi includono solo lo sconto sul prezzo unitario, senza vantaggi aggiuntivi come spedizione gratuita, punti bonus o promozioni speciali. Il secondo ordine è stato effettuato direttamente sul nostro sito, dove vengono applicati i prezzi regolari, sempre corretti e visibili durante l’acquisto.

Chi acquista direttamente sul nostro sito può invece usufruire di numerosi vantaggi: procedura d’ordine semplice, dati salvati per ordini successivi rapidi, sconti quantità, punti fedeltà e promozioni o omaggi esclusivi.

Speriamo che queste informazioni chiariscano la situazione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.

Cordiali saluti
Il team discountlens

Sono pienamente soddisfatta per la…

Sono pienamente soddisfatta per la velocità e o prodotti

15 luglio 2025

Buongiorno Sabrina,

La ringraziamo di cuore per il suo gentile feedback.
Siamo felici di sapere che è pienamente soddisfatta sia della velocità di spedizione che della qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente su DiscountLens.

Cordiali saluti
Il team DiscountLens

Grazie per la consegna veloce

Grazie per la consegna veloce. Super soddisfatta.

5 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per il suo gentile messaggio e per aver condiviso la sua soddisfazione con noi!
Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che è rimasta molto soddisfatta del servizio.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente nel nostro negozio online in futuro.

Cordiali saluti,
Il suo team discountlens

Veloce e a prezzo corretto

12 marzo 2025

Gentile Laura,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che è soddisfatta della velocità di consegna e dei nostri prezzi.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
Il suo team discountlens

Mostra recensioni in tutte le lingue. (212 recensioni)