Esperienza molto interessante. Oltre ad essermi divertito molto e trovando una guida molto preparata e capace di gestirci come Adriana, ho imparato molto riguardo la cooperazione internazionale fra St... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Associazione Diplomatici e Change the World sono entità interamente private, non affiliate ad alcuna istituzione nazionale o internazionale, eppure entrambe sono ugualmente credibili. Inoltre, l'onore più grande è arrivato nel 2016, quando Associazione Diplomatici è diventata una ONG con status consultivo presso l'ECOSOC delle Nazioni Unite.
Via Duca degli Abruzzi, 180, 95126, Catania, Italia
- diplomaticiitalia@gmail.com
- www.diplomatici.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
AMAZING
Tutto è stato magnifico di questa esperienza. A renderlo tale, sono state le persone che si sono prese l’impegno di accompagnarci in questo viaggio (fisico ma anche di crescita personale). Vorrei ringraziare tutt dello staff, sempre entusiasta e gentile, ma in particolare Marella, che per il nostro gruppetto è stata un punto di riferimento molto positivo, capace di rispettarci, accoglierci, ascoltarci, aiutarci e incoraggiarci sempre, cosa per nulla scontata
Alla prossima!!
bellissimo ve lo consiglio
esperienza bellissima la consiglio a tutti! è un ottima opportunità per conoscere persone nuove e vedere posti nuovi. anche dal punto di vista formativo è molto interessante. una menzione speciale a martina, fantastica tutor, grazie per averci accompagnato!
Recensione Roberto Scalera
Sono felicissimo di aver conosciuto tantissimi ragazzi e ragazze coetanei e non di tutte le nazionalità con cui ho legato molto. Le conferenze hanno avuto un impatto positivo sulla mia personalità: ho migliorato le mie capacità di ascolto e sopratutto,avendo tenuto 2 discorsi, non temo più di parlare in pubblico davanti a tantissime persone. Inoltre ritengo importanti gli Unmoderated Caucus perché ho avuto la possibilità di discutere su tematiche importanti con i miei compagni e di collaborare con loro, come farebbero dei veri delegati.
Ho vissuto una bellissima esperienza…
Ho vissuto una bellissima esperienza guidata da persone competenti, disponibili e simpatiche. Mi son trovata benissimo con
lo junior staff e la mia tutor Martina Monti che è stata un grande punto di riferimento nell’esperienza. Sicuramente parteciperò a un’altro dei loro magnifici progetti
magnifica esperienza
esperienza magnifica guidata da persone brave e competenti tutti i membri degli staff e dello junior staff esperienza da rifare
è stata la prima volta con…
è stata la prima volta con l’Associazione Diplomatici, un’esperienza indimenticabile,
vorrei ringraziare in particolare la mia tutor Martina Monti e gli Staff!
ci rivedremo
Una magnifica esperienza
È stato davvero emozionante, bellissimo, la migliore esperienza della mia vita. La conferenza è stata davvero stupenda, un'attività che varrebbe la pena essere fatta almeno una volta nella vita
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, consigliatissima. Lo staff eccellente. Tutto perfetto!
È stata la mia prima esperienza con…
È stata la mia prima esperienza con l’associazione diplomatici e sono stata molto bene l’organizzazione era ottima e le giornate erano piene di attività.
Top stupenda fantastica
Top stupenda fantastica, tutto bellissimo e molto emozionante
Da anni, nessuna risposta
Anche io, insieme a tanti altri, sono in attesa (vana) di recuperare quanto speso nel 2020.
Mi rivolgo a chi ha avuto questa “esperienza” come me: perché non pensiamo ad unire le forze?
In questo modo, gli avvocati potrebbero coordinarsi.
Squallidi e non solo...
Dal lontano 2020 aspetto un rimborso pari a 2.150 euro, quindi non parliamo di spiccioli.
Promesse su promesse da parte di un'associazione che vanta una serietà maestra (ironica) nelle infinite mail che mi sono state mandate.
Non rispondono al cellulare e aggiungo che alcuni contatti sono stati eliminati dal loro sito. Così avranno meno rotture da parte di chi non ha ricevuto i propri soldi pur avendone pieno DIRITTO.
In più avevo pagato anche un'assicurazione in caso di annullamento viaggio. Totalmente inutile!
Ringrazio altresì di non aver partecipato e non aver fatto parte di un progetto così squallido. Partecipare ad un progetto del genere significa essere condannati ad accettare passivamente certe ideologie fuffa, le quali privano l'uomo di qualunque senso critico e personalità.
Non tutti i mali vengono per nuocere.
Passate oltre e non buttate i soldi con questi miserevoli.
Non mi fermerò qui.

Risposta di Associazione Diplomatici
Desiderio realizzato nel miglior modo possibile
La partecipazione al progetto comporta un impegno economico da parte dei genitori e di tempo da parte dei ragazzi. Ne vale assolutamente la pena. Uno staff organizzatissimo, esperto del territorio, incontri formativi in presenza e on-line sempre interessanti, spunti di riflessione e lavori proposti ai ragazzi coinvolgenti e in linea con i maggiori problemi economico-sociali mondiali. Figli entusiasti, fatica e investimento ampiamente ripagati, esperienza entusiasmante sotto tutti i punti di vista. I ritmi delle passeggiate per NewYork sono molto serrati, compatibili con il desiderio di far godere della città il più possibile e con l'indole frenetica tipica dei giovani. Per mia figlia sogno realizzato !!!
Una delle esperienze più belle della…
Una delle esperienze più belle della mia vita. Tutt'ora ho la pelle d'oca se penso che grazie a loro siamo andati nella sede dell'ONU.
Tutor (Alessia Pilati) pronta, preparata, super disponibile.
Da rifare in futuro
CWMUN NYC 24
Esperienza fantastica, la rifarei altre mille volte. New York fantastica e grazie alla compagnia del gruppo e della nostra tutor Wanda ancor di più. Grazie!❤️
Una grande esperienza per i ragazzi.
Esperienza più bella della mia vita.
Questa del CWMUN NYC 2024 é stata l’esperienza più bella della mia vita! Oltre al nostro impegno, il nostro tutor Flavio Felici é stato sempre super disponibile, gentile e organizzato e nei momenti meno seri anche super simpatico! É un’esperienza che sicuramente farei e rifarei all’infinito.
DA RIFARE!!
È stata l esperienza più bella che abbia mai fatto. L emozione di entrare in commissione è stata unica ed alloggiare a times square ancora di più. L esperienza è stata ancora più bella grazie al nostro tutor Flavio Felici che ha reso tutto più divertente e spenzierato! Esperienza sicuramente da rifare
L’esperienza al CWMUN NY 2024
L’esperienza al CWMUN NY 2024, è stata fantastica e eunica. Per chi ha una buona padronanza del inglese non è stato molto difficile, il nostro tutor Flavio Felici, ha reso l’esperienza ancora più unica, lui è stato sempre disponibile con noi per qualsiasi domanda o dubbio, simpaticissimo e soprattutto preparatissimo ad ogni evenienza! Per tutti i ragazzi che hanno partecipato é stata un opportunità di crescita e di confronto con altri ragazzi del mondo. Il CWMUN ti porterà a conoscere nuove persone, imparare cose nuove, costruirti magari anche un futuro e a conoscere i valori della vita.
Fantastic experience
Esperienza magnifica, impegnativa ma non particolar mente difficile per chi ha un buon inglese.
Grande opportunità di crescita e confronto. Incontrerai persone nuove, divertimento assicurato anche stando in sicurezza. Il nostro tutor: Flavio Felici è molto gentile, super preparato , generoso ma soprattutto divertentissimo!!!