Associazione Diplomatici Recensioni 559

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 56 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I partecipanti descrivono l'esperienza come unica, fantastica e memorabile, superando spesso le aspettative iniziali e offrendo un'importante occasione di crescita personale. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile e la professionalità dello staff, che si dimostra sempre disponibile, attento e capace di guidare i partecipanti con entusiasmo. La location, in particolare New York, è considerata un elemento fantastico che arricchisce ulteriormente l'esperienza complessiva. Tuttavia, alcuni recensori hanno espresso insoddisfazione per la gestione del tempo da parte degli organizzatori e per la preparazione alle simulazioni, che a loro avviso potrebbe essere migliorata. Inoltre, alcune persone hanno segnalato preoccupazioni riguardo ai processi di selezione e hanno lamentato di non aver ricevuto risposte a candidature o di aver avuto compagni poco collaborativi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come disponibile, gentile e professionale,... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience, definendola unica, memorabile e superando le... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze positive con la location, in particolare a New York, trovandola fantastica e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza molto interessante. Oltre ad essermi divertito molto e trovando una guida molto preparata e capace di gestirci come Adriana, ho imparato molto riguardo la cooperazione internazionale fra St... Leggi di più

Esperimento, networking, formazione intensiva. Sono alcune delle parole con cui descriverei la mia settimana di WiP ECOSOC a New York con Associazioni Diplomatici, completamente fuori dalla mia zona d... Leggi di più

Ho partecipato all’esperienza CWMUN di Emirates nell’ottobre 2025 e mi è piaciuta moltissimo, soprattutto perché è stata un’importante occasione di crescita personale. La preparazione che mi era s... Leggi di più

Ho avuto la possibilità e il piacere di partecipare a quest’esperienza, e sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio a chi se lo può permettere di partecipare a questo percorso formativo.

1. Organizzazione non governativa

Associazione Diplomatici e Change the World sono entità interamente private, non affiliate ad alcuna istituzione nazionale o internazionale, eppure entrambe sono ugualmente credibili. Inoltre, l'onore più grande è arrivato nel 2016, quando Associazione Diplomatici è diventata una ONG con status consultivo presso l'ECOSOC delle Nazioni Unite.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

AMAZING

Tutto è stato magnifico di questa esperienza. A renderlo tale, sono state le persone che si sono prese l’impegno di accompagnarci in questo viaggio (fisico ma anche di crescita personale). Vorrei ringraziare tutt dello staff, sempre entusiasta e gentile, ma in particolare Marella, che per il nostro gruppetto è stata un punto di riferimento molto positivo, capace di rispettarci, accoglierci, ascoltarci, aiutarci e incoraggiarci sempre, cosa per nulla scontata
Alla prossima!!

6 maggio 2024

bellissimo ve lo consiglio

esperienza bellissima la consiglio a tutti! è un ottima opportunità per conoscere persone nuove e vedere posti nuovi. anche dal punto di vista formativo è molto interessante. una menzione speciale a martina, fantastica tutor, grazie per averci accompagnato!

5 maggio 2024

Recensione Roberto Scalera

Sono felicissimo di aver conosciuto tantissimi ragazzi e ragazze coetanei e non di tutte le nazionalità con cui ho legato molto. Le conferenze hanno avuto un impatto positivo sulla mia personalità: ho migliorato le mie capacità di ascolto e sopratutto,avendo tenuto 2 discorsi, non temo più di parlare in pubblico davanti a tantissime persone. Inoltre ritengo importanti gli Unmoderated Caucus perché ho avuto la possibilità di discutere su tematiche importanti con i miei compagni e di collaborare con loro, come farebbero dei veri delegati.

5 maggio 2024

Ho vissuto una bellissima esperienza…

Ho vissuto una bellissima esperienza guidata da persone competenti, disponibili e simpatiche. Mi son trovata benissimo con
lo junior staff e la mia tutor Martina Monti che è stata un grande punto di riferimento nell’esperienza. Sicuramente parteciperò a un’altro dei loro magnifici progetti

28 aprile 2024

Una magnifica esperienza

È stato davvero emozionante, bellissimo, la migliore esperienza della mia vita. La conferenza è stata davvero stupenda, un'attività che varrebbe la pena essere fatta almeno una volta nella vita

28 aprile 2024

Da anni, nessuna risposta

Anche io, insieme a tanti altri, sono in attesa (vana) di recuperare quanto speso nel 2020.
Mi rivolgo a chi ha avuto questa “esperienza” come me: perché non pensiamo ad unire le forze?
In questo modo, gli avvocati potrebbero coordinarsi.

30 aprile 2024

Squallidi e non solo...

Dal lontano 2020 aspetto un rimborso pari a 2.150 euro, quindi non parliamo di spiccioli.
Promesse su promesse da parte di un'associazione che vanta una serietà maestra (ironica) nelle infinite mail che mi sono state mandate.
Non rispondono al cellulare e aggiungo che alcuni contatti sono stati eliminati dal loro sito. Così avranno meno rotture da parte di chi non ha ricevuto i propri soldi pur avendone pieno DIRITTO.
In più avevo pagato anche un'assicurazione in caso di annullamento viaggio. Totalmente inutile!
Ringrazio altresì di non aver partecipato e non aver fatto parte di un progetto così squallido. Partecipare ad un progetto del genere significa essere condannati ad accettare passivamente certe ideologie fuffa, le quali privano l'uomo di qualunque senso critico e personalità.
Non tutti i mali vengono per nuocere.
Passate oltre e non buttate i soldi con questi miserevoli.
Non mi fermerò qui.

24 aprile 2024
Logo di Associazione Diplomatici

Risposta di Associazione Diplomatici

Gentile Ros, siamo spiacenti di leggere nuovamente quanto da lei affermato perché, per tramite di tutti i nostri canali abbiamo più volte, telefonicamente e via mail, riconfermato che il nostro dipartimento amministrativo ed il nostro studio legale, si stanno certamente impegnando per processare, uno per uno, tutte le richieste di rimborsi e dunque, per esitare tutti i voucher sulla base delle scadenze dettate in ordine cronologico ed altresì, conformemente alla sua posizione amministrativa.

A riconferma di questo, sottoscriviamo che oltre 600 persone sono già state rimborsate con successo, nel rispetto di ogni normativa, e nelle tempistiche adeguate. Sempre coerentemente e secondo ordine cronologico sopra menzionato, sarete opportunamente rimborsati anche voi.

Purtroppo la vicenda del Covid è stata subita anche da Associazione diplomatici e Change the World, non soltanto dagli studenti o dalle famiglie aderenti le nostre iniziative. A questo, ulteriormente, si aggiunge che NON tutti coloro, che adoperano questi canali non appropriati, si trovano nella posizione in cui il rimborso monetario spetti coerentemente. Al contrario, in molti dei casi, non è questa la posizione, conformemente alle condizioni di contratto generali sottoscritte e siglate dal singolo utente. Cordiali Saluti

Desiderio realizzato nel miglior modo possibile

La partecipazione al progetto comporta un impegno economico da parte dei genitori e di tempo da parte dei ragazzi. Ne vale assolutamente la pena. Uno staff organizzatissimo, esperto del territorio, incontri formativi in presenza e on-line sempre interessanti, spunti di riflessione e lavori proposti ai ragazzi coinvolgenti e in linea con i maggiori problemi economico-sociali mondiali. Figli entusiasti, fatica e investimento ampiamente ripagati, esperienza entusiasmante sotto tutti i punti di vista. I ritmi delle passeggiate per NewYork sono molto serrati, compatibili con il desiderio di far godere della città il più possibile e con l'indole frenetica tipica dei giovani. Per mia figlia sogno realizzato !!!

5 aprile 2024

CWMUN NYC 24

Esperienza fantastica, la rifarei altre mille volte. New York fantastica e grazie alla compagnia del gruppo e della nostra tutor Wanda ancor di più. Grazie!❤️

3 aprile 2024

Esperienza più bella della mia vita.

Questa del CWMUN NYC 2024 é stata l’esperienza più bella della mia vita! Oltre al nostro impegno, il nostro tutor Flavio Felici é stato sempre super disponibile, gentile e organizzato e nei momenti meno seri anche super simpatico! É un’esperienza che sicuramente farei e rifarei all’infinito.

DA RIFARE!!

È stata l esperienza più bella che abbia mai fatto. L emozione di entrare in commissione è stata unica ed alloggiare a times square ancora di più. L esperienza è stata ancora più bella grazie al nostro tutor Flavio Felici che ha reso tutto più divertente e spenzierato! Esperienza sicuramente da rifare

L’esperienza al CWMUN NY 2024

L’esperienza al CWMUN NY 2024, è stata fantastica e eunica. Per chi ha una buona padronanza del inglese non è stato molto difficile, il nostro tutor Flavio Felici, ha reso l’esperienza ancora più unica, lui è stato sempre disponibile con noi per qualsiasi domanda o dubbio, simpaticissimo e soprattutto preparatissimo ad ogni evenienza! Per tutti i ragazzi che hanno partecipato é stata un opportunità di crescita e di confronto con altri ragazzi del mondo. Il CWMUN ti porterà a conoscere nuove persone, imparare cose nuove, costruirti magari anche un futuro e a conoscere i valori della vita.

Fantastic experience

Esperienza magnifica, impegnativa ma non particolar mente difficile per chi ha un buon inglese.
Grande opportunità di crescita e confronto. Incontrerai persone nuove, divertimento assicurato anche stando in sicurezza. Il nostro tutor: Flavio Felici è molto gentile, super preparato , generoso ma soprattutto divertentissimo!!!