Associazione Diplomatici Recensioni 559

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 56 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori descrivono l'esperienza come unica, memorabile e ben organizzata, superando le aspettative iniziali e offrendo un'importante occasione di crescita personale. I clienti apprezzano particolarmente lo staff e i tutor per la loro preparazione, disponibilità, professionalità e capacità di guidare i partecipanti con entusiasmo, rendendo l'esperienza più speciale e piacevole. La location, specialmente New York, è considerata fantastica e contribuisce a rendere l'esperienza completa sotto ogni punto di vista, con un'organizzazione impeccabile che permette di visitare luoghi iconici e di confrontarsi con persone provenienti da tutto il mondo. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla gestione del tempo da parte degli organizzatori e alla preparazione per le simulazioni, suggerendo che potrebbe essere migliorata. Inoltre, alcuni hanno percepito aspetti da migliorare riguardo alla professionalità e ai criteri di selezione, e hanno notato che l'associazione non ha sempre facilitato le interazioni sociali come sperato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza utente, descrivendola come unica, memorabile e... Leggi di più

Location

Gli utenti descrivono interazioni positive con la location, in particolare New York, che ha fatto da cornice... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza molto interessante. Oltre ad essermi divertito molto e trovando una guida molto preparata e capace di gestirci come Adriana, ho imparato molto riguardo la cooperazione internazionale fra St... Leggi di più

Esperimento, networking, formazione intensiva. Sono alcune delle parole con cui descriverei la mia settimana di WiP ECOSOC a New York con Associazioni Diplomatici, completamente fuori dalla mia zona d... Leggi di più

Ho partecipato all’esperienza CWMUN di Emirates nell’ottobre 2025 e mi è piaciuta moltissimo, soprattutto perché è stata un’importante occasione di crescita personale. La preparazione che mi era s... Leggi di più

Ho avuto la possibilità e il piacere di partecipare a quest’esperienza, e sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio a chi se lo può permettere di partecipare a questo percorso formativo.

1. Organizzazione non governativa

Associazione Diplomatici e Change the World sono entità interamente private, non affiliate ad alcuna istituzione nazionale o internazionale, eppure entrambe sono ugualmente credibili. Inoltre, l'onore più grande è arrivato nel 2016, quando Associazione Diplomatici è diventata una ONG con status consultivo presso l'ECOSOC delle Nazioni Unite.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

CWMUN 2024 Emirates

Esperienza bellissima e costruttiva, mi è servita molto per imparare a superare le mie insicurezze e conoscere nuove persone. Ero nel gruppo di Alessandro Ferrario, tutor stupendo e sempre disponibile. Sono contenta di aver avuto la possibilità di partecipare a questo progetto e sono soddisfatta di come è stato gestito e organizzato in tutti i suoi aspetti!

CW MUN ABU DHABI 2024

Esperienza fantastica!! Associazione Diplomatici mi ha permesso di partecipare al CW MUN 2024 ad Abu Dhabi, ed è stata un esperienza incredibile non solo la simulazione (che è stata del tutto sopra le mie aspettative) ma mi ha permesso di conoscere persone fantastiche con cui ho passato momenti bellissimi e di visitare posti che tempo fa mi sarei sognato solo. Ringrazio innanzitutto Angelo e Giada che ci hanno guidato in questo viaggio meraviglioso

Emirates 2024.

Emirates 2024.
Non posso che descrivere questa esperienza come meravigliosa. Siamo partiti come "Puglia+Marche" e siamo tornati come un gruppo unico, unito. Abbiamo messo in valigia solamente il "position paper" e siamo tornati con alleanze, nonché amici, da tutto il mondo. Avevamo tanti dubbi su come sarebbe stato questo viaggio e siamo tornati con la voglia di farne altri 1000. L'emozione nascosta dietro al primo "Honorable chair and fellow delegates..." è impossibile da descrivere come, del resto, l'ultimo. Sono grata di aver scelto di andare negli Emirati Arabi, nonostante sia un paese estero, con una cultura diversa, ma che affascina proprio per questi stessi motivi.
Le mie due tutor, Maria Grazia Occhiogrosso e Maria Elena Milantoni, hanno badato a 37 delegati curiosi, ma sono riuscite a rendere tutto ancora più sereno e divertente. Infine, siamo tornati a casa con la voglia di scoprire sempre più cose nuove e magari, di rincontrare quell'amico che abita dall'altra parte della Terra.
-Anna

Esperienza super !!!

In qualità di genitore di una ragazza che ha partecipato al CWMUN EMIRATES 2024, non posso che apprezzare l'esperienza a cui ha preso parte mia figlia. Tutto curato nei minimi particolari e super organizzato. Prima della partenza ci è stato illustrato il programma che avrebbero svolto i ragazzi e il tutto è stato realizzato alla lettera. Le accompagnatrici sono state preziose e presenti sia con i ragazzi che con i genitori, con i quali si sono rese sempre disponibili e hanno condiviso le foto delle varie giornate.
Grazie Denise e prof.ssa Mariella.

CWMUN 2024

Pochi giorni fa ho partecipato all'esperienza "CWMUN Emirates 2024" che si è rivelata fin da subito un'esperienza formativa e coinvolgente. Ambientato nello sfondo spettacolare di Abu Dhabi, l'evento ha combinato il fascino internazionale della città con l'opportunità di affrontare questioni globali attraverso il modello delle Nazioni Unite, offrendo ai partecipanti un assaggio autentico di diplomazia e cooperazione internazionale.
Dal punto di vista organizzativo, l’evento ha dimostrato grande efficienza. La logistica, curata nei minimi dettagli, ci ha permesso di concentrarci completamente sulle attività, senza doverci preoccupare di dettagli come spostamenti o alloggio. L’ambiente professionale ma allo stesso tempo accogliente ha facilitato l'interazione tra studenti provenienti da culture e background diversi, permettendo scambi culturali e confronti significativi.
Uno degli aspetti che ho più apprezzato è stata l'alta qualità dei dibattiti. Ogni delegato ha avuto la possibilità di rappresentare un Paese e di intervenire su questioni di grande attualità, come, nel caso del comitato dell'UNEP, la restaurazione della sostenibilità post-conflitto. I topic scelti sono stati rilevanti e ben strutturati, stimolando riflessioni profonde e innovative.
Il CWMUN Emirates 2024 ha creato un’atmosfera di amicizia e collaborazione. Nei giorni delle sessioni abbiamo costruito una rete di contatti internazionale che è andata oltre i giorni dell’evento. Le attività collaterali e i momenti di svago, come le visite alle attrazioni iconiche di Abu Dhabi e Dubai, hanno rafforzato questi legami e ci hanno permesso di vivere la città come un vero centro di cultura globale.
L'esperienza nel complesso ha avuto un impatto formativo significativo. Oltre a migliorare le competenze di public speaking e di negoziazione, ha stimolato in me una maggiore consapevolezza delle problematiche mondiali e senso di responsabilità.
Termino ringraziando fortemente Angelo Coroneo e Giada Ferraro per essere stati disponibili sempre durante tutto il viaggio e per essersi dimostrati non solo tutor durante le conferenze ma anche veri e propri colleghi a cui chiedere ogni cosa e con cui passare delle giornate stupende.

Esperienza bellissima

Dopo aver fatto nyc l’anno scorso, ho deciso di ripartire con diplomatici e fare anche emirates. Sono state due bellissime esperienze che mi hanno aiutato a crescere, specialmente la seconda in cui ho vinto anche il premio per il miglior position paper.
I tutor (flavio e alice) bravissimi, un ringraziamento speciale anche a marella che ci ha accompagnati al ritorno

Grazie Di Tutto

La mia esperienza è stata spettacolare, ho fatto il CWMUN di Dubai con Alice Paone e Flavio Felice e loro due l’hanno resa indimenticabile. due tutor uno più bravo dell’altro, è tutto merito loro se ci siamo divertiti. Grazie mille ancora per tutto e ci vediamo al prossimo MUN!!❤️❤️

24 ottobre 2024

trovo questa esperienza fantastica e…

trovo questa esperienza fantastica e formativa sotto ogni punto di vista.
Ti aiuta a migliorare le tue abilità di speech e di leader, migliorando anche il tuo livello di inglese.
i tutor sono fantastici, in particolare Cisco e Marella, con i quali mi sono trovato molto bene.

Viaggio indimenticabile ad Abu Dhabi e Dubai

Quest'esperienza è stata fantastica e mi ha insegnato un sacco.
Mi ha dato la possibilità di conoscere (e rispettare) una cultura completamente diversa da quella occidentale. Ho amato documentarmi sul Paese che ho rappresentato e parlare in inglese soprattutto con i ragazzi e le ragazze che vivono negli Emirati Arabi. Infine, mi sono potuta fare un'idea di che cosa è realmente la diplomazia, il che mi tornerà utile per la scelta universitaria. Per altro, anche il corso pre-partenza è stato utile per potenziare le mie competenze linguistiche.

Emirates 2024

Esperienza negli Emirates bellissima. Viaggio organizzato in modo eccellente. Siamo stati ospitati dalla Sorbonne di Abu Dhabi, location splendida che ci ha permesso di entrare nel vivo della conferenza. Consiglio a tutti almeno una volta nella vita di provare quest’esperienza perché è qualcosa di unico che permette di conoscere persone provenienti da tutto il mondo e arricchire il proprio bagaglio culturale. Abbiamo poi passato 4 meravigliosi giorni alla scoperta di Dubai, sono state organizzate delle giornate bellissime in cui abbiamo visitato tutte le attrazioni più famose. Ringrazio Denise e le altre accompagnatrici che insieme ai compagni di viaggio hanno reso quest’esperienza indimenticabile.

23 ottobre 2024

Un’esperienza di crescita ineguagliabile.

In qualità di mamma di una diciassettenne che ha preso parte al progetto CWMUN EMIRATES 2024, non posso nascondere la preoccupazione iniziale al pensiero di saperla così lontana ad affrontare qualcosa che stimavo potesse essere più grande di lei. La serietà dei componenti dell’Associazione Diplomatici ed il loro entusiasmo mostrato verso i ragazzi, mirato al coinvolgimento di una reale partecipazione a fondamentali temi di attualità ed al futuro delle generazioni, mi hanno spinta a lasciarla partecipare. Forse l’esperienza più intensa e gratificante vissuta fino ad ora, da entrambe, tanto in termini umani quanto in termini di consapevolezza di una realtà che mira ad affrontare le dinamiche e gli equilibri mondiali. La condivisione dell’esperienza con altri suoi coetanei, provenienti anche da altre parti del mondo, ha reso possibile vivere quest’avventura con stimolante partecipazione e la presenza dello staff, vigile e preparato, l’ha introdotta alle dinamiche con incoraggiante sicurezza. Mia figlia non vede l’ora di partecipare ad un nuovo progetto ed io non posso che appoggiarla.

CWMUN Emirates 2024

Sono tornata ieri da Dubai in occasione del CWMUN, e devo dire di sentirne già la mancanza. Ho trascorso alcuni dei giorni più belli della mia vita e conosciuto persone che non dimenticherò mai nel corso delle decine di avventure vissute. Veramente incredibile, consiglio a tutti di provarla almeno una volta nella vita❤️
PS. Consiglio vivamente di alzare sempre la placard e sedervi nei posti davanti

Un’esperienza fantastica

Questa esperienza è una delle migliori che ho vissuto in vita mia. Mi ha arricchito dal punto di vista culturale ma anche dal punto di vista personale. In particolare ha lasciato il segno il tutor Alessandro, una persona veramente d’oro, sempre pronta ad aiutare e sempre con una visione positiva delle vicende. Ho conosciuto anche altri miei coetanei che non avrei mai incontrato se non in questo ambiente e ne sono grata. Consiglio questa esperienza veramente a chiunque abbia un minimo di voglia di mettersi in gioco e di provare cose nuove.

31 ottobre 2024

Ho partecipato al CWMUN Emirates 2024…

Ho partecipato al CWMUN Emirates 2024 ed è stata un’esperienza bellissima che mi ha permesso di mettermi alla prova con un’iniziativa di alto livello, imparando moltissime cose e misurandomi con una dimensione internazionale, ma allo stesso tempo di visitare posti meravigliosi e fare amicizie con tante persone nuove, compresi i nostri (bravissimi) tutor.

31 ottobre 2024

Con l’associazione diplomatici ho…

Con l’associazione diplomatici ho trascorso una settimana bellissima ad AbuDhabi e Dubai.
Oltre alle conferenze CWMUN organizzate per il meglio, ho anche avuto modo di visitare le città e di conoscere altri ragazzi della mia età con i miei stessi interessi per il futuro.
Inoltre, i tutor erano erano sempre disponibili ad aiutare noi ragazzi, in particolare Alessandro Ferrario che ha seguito me e il mio gruppo per tutta l’esperienza.

CWMUN Emirates

La settimana a Dubai con il programma associazione diplomatici CWMUN Emirates, è stata un’esperienza indimenticabile. Oltre alle conferenze istruttive e interessanti, anche la visita di Abu Dhabi e Dubai è stata una parte bellissima. Le attività originali e il mio tutor Alessandro hanno reso la permanenza più che piacevole.

CWMUN Emirates

ho partecipato a CWMUN Emirates e ho amato l’esperienza, sia per quanto riguarda la simulazione, l’incontro di persone provenienti da culture diverse e le escursioni turistiche. ringrazio il mio tutor, Alessandro Ferrario, e gli altri accompagnatori, Filippo Spinelli e Federica Olivieri, che hanno reso questa esperienza fantastica.