Esperienza molto interessante. Oltre ad essermi divertito molto e trovando una guida molto preparata e capace di gestirci come Adriana, ho imparato molto riguardo la cooperazione internazionale fra St... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Associazione Diplomatici e Change the World sono entità interamente private, non affiliate ad alcuna istituzione nazionale o internazionale, eppure entrambe sono ugualmente credibili. Inoltre, l'onore più grande è arrivato nel 2016, quando Associazione Diplomatici è diventata una ONG con status consultivo presso l'ECOSOC delle Nazioni Unite.
Via Duca degli Abruzzi, 180, 95126, Catania, Italia
- diplomaticiitalia@gmail.com
- www.diplomatici.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
CWMUN recensione
Era la prima volta che ho fatto un MUN e direi che è stata una bellissima esperienza. Gli tutor sono molto bravi e ti spiegano tutto e ti guidano durante tutto il precorso. L'evento è stato organizzato molto bene con ospiti fantastici. In generale, rifarei questa esperienza di nuovo.
Non affidate i vostri soldi a loro
Continua la mia epopea per avere il rimborso. Dopo la scorsa recensione negativa, ho fatto mandare una notifica da parte del mio avvocato. Secondo voi ho ricevuto risposta? Assolutamente no.
Non affidate i soldi a questa società, appena si presenta un problema sono i primi a sparire
tutto molto bello
tutto molto bello, la parte migliore è stata senza dubbio la conferenza. ho incontrato tante belle persone e le guide(alice paone, martina maroni) sono state fantastiche. detto ciò, ci potevate far vedere il louvre😅
È stata un’esperienza incredibile
È stata un’esperienza incredibile, in una città incantevole con persone straordinarie. L’hotel è molto accogliente e le stanze sono graziose, ma ciò che ha reso questo viaggio indimenticabile sono state le conferenze, in cui abbiamo avuto l opportunità di metterci in gioco, e le visite parigine con le accompagnatrici migliori di sempre, Martina Maroni e Alice Paone, Rifarò senz’altro questa esperienze
CWMUN parigi
Ho partecipato al CWMUN a Parigi
È stata un'esperienza bellissima e sicuramente formativa.
Le tutor Alice Paone e Martina Maroni sono state gentilissime, preparate e carinissime con noi ragazzi.
Ho incontrato bellissime persone e l'esperienza in commissione è stata unica, se ne avrò la possibilità mi piacerebbe partecipare ad altri progetti CWMUN
Ho participato al primo cwmun a Parigi
Ho participato al primo cwmun a Parigi negli ultimi giorni. Volevo ringraziare l’associazione per questa meravigliosa opportunità, è bellissimo poter conoscere così tante persone da tutto il mondo, poter praticare l’inglese e aprire la mente a nuove idee. Ringrazio soprattutto la nostra accompagnatrice Adriana Brusca per essere stata sempre gentile e disponibile, ad ogni ora del giorno e della notte, sempre pronta ad aiutarci.
CW4D 2024
Vorrei prima di tutto ringraziare l’Onorevole Ferrario per aver reso questa esperienza speciale e per essere stato gentilissimo ed estremamente disponibile. Oltre all’essermi divertito ritengo che questa esperienza sia unica e incredibile, dove si impara veramente cosa vuol dire essere un politico e dove viene insegnato il vero significato di democrazia.
Sono rimasto estremamente soddisfatto da questa magica esperienza e non vedo l’ora di poter ripetere questo fantastico percorso,
4 giorni di approfondimenti e dibattiti…
4 giorni di approfondimenti e dibattiti grazie anche al prezioso contributo del Prof.Carrubba, associazione seria e organizzata, unica pecca la poca professionalità di una ragazza dello staff, incapace di relazionarsi e di porsi in maniera corretta.
Mio figlio Francesco è tornato dal…
Mio figlio Francesco è tornato dal viaggio a Roma felicissimo!!! L'associazione Diplomatici ha confermato di essere seria e professionale e ha dato un'opportunità meravigliosa a tutti i ragazzi.Un grazie speciale va ad Adriana Brusca,eccezionale e competente tutor!
Bellissima esperienza
Dal feedback ricevuto da nostra figlia, il progetto ha sicuramente contribuito ad una crescita del background formativo ed esperenziale dei nostri ragazzi. Grazie ad Adriana Brusca per la professionalità dimostrata in questi giorni.
L' indimenticabile esperienza di change the World for democracy.
L'esperienza di change the Word for democracy è stata una delle più belle esperienze che io abbia mai fatto, ad incominciare dalla convivenza con i miei compagni fino alla cerimonia di chiusura. Ogni singola attività per me è stata geniale oltre che eccezionale. Io ho trovato super interessanti i temi di cui abbiamo parlato, ma soprattutto il modo in cui ci si è approcciati ad essi, il fatto di poter porre delle domande ad una persona che sai che ti può dare una grande riposta e darti anche un senso di soddisfazione, perché,
secondo me, sono esperienze che si devono fare nella vita.
Un'altra attività che mi ha entusiasmato tantissimo è quella di trovare alleanze per la propria proposta di legge. Il fatto di parlare con persone che non conosci, che magari non hanno la tua stessa visione dei fatti, può farti capire come funziona il mondo e come le persone ragionano oltre al tuo punto di vista, facendo allo stesso tempo nuove conoscenze ed esperienze veramente pazzesche, anche a coloro che sono meno interessati al progetto e questo è uno dei punti forti di questa esperienza; senza ovviamente tralasciare la visita del Pantheon, del parlamento e dell'altare della pace, con una vista di tutta Roma, scenario da mozzafiato.
Colui che ci ha accompagnato dall'inizio alla fine, non è stata solo una guida per questa esperienza, ma lo sarà anche per il resto della nostra vita. È una persona entusiasta, che mirava al farci piacere questa gita, farci imparare cose nuove e molto altro, che ora possiamo chiamare amico. Non so davvero ancora come ringraziarlo.
Per concludere, io consiglio ad ogni singola persona in questo mondo di fare questa esperienza, per mille ragioni, avrei ancora tantissimo da raccontare, ma voglio limitarmi. Ringrazio tutti coloro che hanno fatto sì che questa esperienza sia stata portata a termine con un successo più che eccezionale.
Grazie a tutti!
Recensione Gita " Democracy" Roma
Ho avuto il piacere e l'opportunità di poter vivere una delle gite più belle da quando ne ho memoria. Nonostante la mia scetticità iniziale riguardo al progetto "Democracy, change the world" e alle sue modalità, grazie all'accompagnatore fantastico e simpaticissimo ma anche grazie all'organizzazione magistrale della gita, ho potuto constatare la bellezza e l'importanza del progetto e del luogo in cui esso è risieduto. L'accompagnatore, che adesso ho il piacere di chiamare amico, grazie alla sua conoscenza e alla sua simpatia è riuscito a far rendere gradevole la gita anche al più scettico tra di noi. Oltre a questo è stato cruciale la località in cui il progetto si è svolto, Roma. Inizialmente non pensavo che avremmo avuto la possibilità di visitare le sue meraviglie tuttavia grazie alla nostra guida e ai nostri docenti abbiamo potuto ammirare opere come il Pantheon o la fontana di Trevi. Per questo voglio ringranziare con tutto il cuore i docenti ma sopratutto il nostro accompagnatore per questa meravigliosa esperienza. Grazie!
È stato bellissimo
Ho avuto il piacere di partecipare al Model United Nations (MUN) organizzato dall'Associazione Diplomatici a Roma e sono rimasta estremamente soddisfatta. È stata una splendida esperienza, sia per il viaggio sia per il mun in sè per sè. Parlo da persona estremamente timida che nonostante tutto è riuscita a sentirsi a suo agio in uno spazio con tante persone. Impeccabile la tutor Adriana Brusca, oltre ad essere simpatica è stata a nostra disposizione 24/7 accogliendo ogni esigenza. A chiunque faccia il mun vi auguro capiti come accompagnatrice lei perchè è in primis una splendida persona oltre ad essere una tutor.
Vergogna.
Vergogna!
Sarei dovuta partire per il CWMUN a NY poco prima che scoppiasse la pandemia, manifestazione che poi non si è tenuta proprio per questo Motivo. Da allora, attendo un vostro rimborso, che non è mai arrivato. Avete cercano di appiggliarvi a qualsiasi decreto,a qualsiasi proroga, a qualsiasi cavillo, pur di non emettere neppure parzialmente il rimborso che mi è DOVUTO.
Sarei dovuta partire nel 2020, siamo al 2024 e non ho ancora ricevuto nulla. Le risposte, sia a me che al mio avvocato sono sempre state vaghe. Un livello cosí basso penso sia difficilmente raggiungibile.
CWMUN ROMA
Ho partecipato al CWMUN ROMA: esperienza molto bella e sicuramente da ripetere. Non metto cinque stelle perché il tutor del corso Nicola non era capace di coinvolgere sufficientemente i ragazzi e la comprensione del materiale spiegato durante le lezioni risultava inefficace, a differenza dei bravissimi tutor Giusi ed Angelo. D'altra parte, anche durante la simulazione, il DAIS (Andrea e gli altri) non è stato abbastanza coinvolgente e si è dimostrato poco elastico, anche rispetto alle altre commissioni.
Non ho mai ricevuto il rimborso
Metto una stella perchè non è possibile mettere o!!!Mia figlia non è riuscita a partecipare all'esperienza prevista nel 2020 a New York causa covit e nonostante i vari solleciti il rimborso di una sola parte (e volendo ci sta) della spesa sostenuta è stato ogni volta rimandato con 1000 scuse diverse!! Se qualcuno ha avuto il rimborso mi dica come ha fatto! Assolutamente poco seri! Una delusione totale!!!!
VOGLIO I MIEI SOLDI INDIETRO
Purtroppo non ho potuto partecipare al CWMUN 2022, quindi ho richiesto il rimborso del 100% dell'importo investito nel programma e non ho mai ricevuto un solo centesimo! Ho pagato la tariffa aggiuntiva per avere diritto alla cancellazione e mi hanno comunque ignorato. Non rispondono più alle mie email. Brutta esperienza. VOGLIO I MIEI SOLDI INDIETRO.
__
I’m waiting for a reply from your team. I have already sent an email last week.

Delusione totale
Ho viaggiato più volte con Diplomatici, sono sempre stati cordiali e disponibili. Ma...
Sto ancora aspettando il rimborso dei soldi del CWMUN 2020, ogni volta rimandandato con 200 scuse diverse (legittime o meno). E ora, ogni volta che provo a contattarli telefonicamente o via email (che sia l'amministrazione o la segreteria) non rispondono MAI (riprovo quasi ogni giorno durante l'orario di lavoro, più volte), quasi come se volessero ignorarmi.
Delusione totale. Mi son sempre trovato bene con loro, ma ora...

Pessima esperienza,pagato regolarmente…
Pessima esperienza,pagato regolarmente il viaggio che poi è stato annullato causa covid abbiamo avuto un minimo rimborso pari al 20%
Fate attenzione che fanno di tutto per vendere il pacchetto completo minacciando di lasciare i vostri figli in hotel se non si aderisce a tutto quello che loro vogliono rifilare!
Guardate le risposte che ci sono:sono tutte uguali
Fate attenzione

Esperienza NEGATIVA
Salve, esperienza completamente negativa in quanto non ho mai ricevuto il rimborso del CWMUN 2020...
Dopo numerosi solleciti la quota di iscrizione non è ancora stata rimborsata