Diorainternational Recensioni 21

4,6

Ottimi gli integratori e gli oli essenziali, veramente apprezzati anche i prodotti per la pulizia della casa e gli alimentari. Consiglo di provarli

Prodotti straordinari il Black Coffee Nero D’Oro mi dà carica, preso alla mattina, energia fino a sera. Il latte semplicemente fantastico.

Collaboro con l'azienda da oltre 3 anni e non posso che esserne più felice! I valori sono condivisi e portati avanti veramente, i prodotti e i servizi sono fantastici e vengono migliorati sempre pi... Leggi di più

Diora International: Innovazione e Sostenibilità per il Benessere delle Persone e del Pianeta Diora International è un'azienda all'avanguardia che unisce valori etici come aiuto, condivisione, onestà e amore, con l’obiettivo di migliorare il benessere delle persone e dell’ambiente. Attraverso prodotti e servizi sostenibili, vogliamo creare un nuovo modello economico basato sulla collaborazione, capace di ridistribuire la ricchezza e di mettere le persone al centro. I Nostri Prodotti e Servizi Diora International offre una vasta gamma di prodotti che coprono diverse aree del benessere personale e della sostenibilità ambientale: Prodotti per la Casa: Una linea completa di detergenti naturali, biodegradabili e ipoallergenici per la cura della casa, come detersivi per lavatrice e lavastoviglie, detergenti multiuso e ammorbidenti. Ogni prodotto è formulato per rispettare sia la salute delle persone che l’ambiente​ Fitocosmesi e Benessere: Prodotti cosmetici naturali e integratori nutrizionali che sfruttano le tecnologie più avanzate per garantire la cura del corpo e della pelle. Le nostre creme, sieri e dispositivi di bellezza aiutano a combattere i segni del tempo, con una combinazione di ingredienti naturali e innovazione scientifica​ Prodotti Alimentari: Promuoviamo uno stile di vita sano attraverso alimenti biologici di alta qualità, come la nostra Pasta BIO MACCARÒ, realizzata con grani antichi siciliani, noti per essere altamente digeribili e ricchi di vitamine e minerali​ Bioenergia e Spiritualità: Offriamo prodotti bioenergetici che combinano natura, tecnologia e spiritualità per migliorare il benessere psicofisico e la qualità della vita​ Servizi di Energia e Assicurazioni: Diora International offre servizi di energia elettrica e gas da fonti rinnovabili, oltre a soluzioni assicurative personalizzate che coprono tutte le necessità, con un forte impegno alla trasparenza e alla sostenibilità​ Astra Mining: Innovazione nel Mining di Criptovalute Diora International include Astra Mining, un’azienda italiana leader nel settore del mining di criptovalute. Astra Mining permette ai clienti di partecipare al mondo delle criptovalute in modo semplice e sicuro, senza dover preoccuparsi di costi energetici o di manutenzione. Offriamo contratti a vita. La nostra tecnologia avanzata racchiude diverse tipologie di mining, inclusi Proof of Work, Proof of Stake e Proof of Time and Capacity, aumentando i profitti e riducendo il rischio. Astra Mining si impegna a fornire una dashboard intuitiva, dove i clienti possono monitorare i loro guadagni e gestire facilmente il proprio wallet. Il nostro obiettivo è rendere accessibile il mining di criptovalute a tutti, attraverso un sistema chiaro e trasparente​ La Nostra Visione Diora International è più di una semplice azienda. È una comunità globale impegnata a creare un modello economico sostenibile e umano. Attraverso l’innovazione e i nostri valori fondamentali, puntiamo a costruire un futuro migliore, dove il benessere delle persone e del pianeta vanno di pari passo.

4,6

Ottimi prodotti

Consiglo di provarli

6 maggio 2026

Un’esperienza che supera ogni aspettativa!

Sono rimasto profondamente colpito dalla qualità e dall’etica di Diora International. Fin dal primo contatto, ho percepito una serietà e una dedizione al cliente che raramente si trovano. I prodotti che ho provato, dall’integrazione al benessere quotidiano, sono di altissimo livello e hanno superato ampiamente le mie aspettative.

Ma ciò che rende Diora International davvero speciale è l’attenzione alle persone e ai valori. Non è solo un’azienda, è una comunità che promuove la crescita personale e il benessere a 360 gradi. Un ringraziamento speciale al team per il supporto costante e la professionalità.

Consigliatissimo a tutti coloro che cercano eccellenza e un partner affidabile per il proprio benessere.

10 dicembre 2025

Diora non è solo un’opportunità, è un'evoluzione personale

Da tempo cercavo qualcosa di diverso nel mondo del benessere e della crescita personale.
Con Diora International ho trovato molto più di un’azienda: una visione, un gruppo di persone vere e un progetto che unisce cuore e risultati.

La cosa che mi ha colpito di più è l’atmosfera — nessuno ti “spinge”, ma tutti ti elevano.
C’è supporto, formazione costante e un modo completamente nuovo di vivere la libertà finanziaria: attraverso valori reali come Amore, Onestà, Condivisione e Aiuto.

In Diora non vendi prodotti.
Condividi consapevolezza, benessere e opportunità.
E nel farlo, cresci come persona e come leader.

Se senti che dentro di te c’è qualcosa di più grande da realizzare, Diora è il posto giusto per scoprirlo.
Consigliatissima, sia per chi cerca un cambiamento, sia per chi ha già esperienza e vuole lavorare con visione e autenticità.

26 marzo 2026

Ottimi prodotti, ottima assistenza

Ho conosciuto Diora perchè mi hanno presentato un'offerta per la luce e gas veramente conveniente e con un servizio clienti di prim'ordine, importante per una persona anziana come me. Ho poi provato diversi prodotti. Di tutti sono molto soddisfatta per l'equilibrio spesa/benefici. Non amo molto i medicinali, ma ho trovato l'Omega 3 favoloso, finalmente non più qual sapore di pesce. Il VitaB Plus con tutte le vitamine del gruppo B ha risolto la mia stanchezza giornaliera. Non posso più fare a meno della squisita pasta con i grani antichi e i prodotti per la pulizia della casa sono ottimi e naturali, caratteristiche che devo unire per il benessere dei miei nipotini. Ancora alla mia età mi piace prendermi cura della pelle e giornalmente i prodotti soddisfano tutte le mie esigenze. Sto provando i prodotti Diora a poco a poco, ma già non posso farne a meno. Grazie.

22 settembre 2025

Gentile Gloria,

grazie per la recensione dettagliata e per la fiducia. Siamo lieti che abbia trovato conveniente la nostra offerta e utile l’assistenza pre-ordine. Ci fa molto piacere sapere che l’Omega-3 le risulti gradevole, che VitaB Plus l’abbia aiutata con la stanchezza e che pasta ai grani antichi, prodotti per la casa e linea skincare rispondano alle sue esigenze. Lavoriamo ogni giorno per coniugare qualità, naturalità e prezzo, e il suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. Per consigli d’uso o supporto ai prossimi ordini, il Servizio Clienti è a sua disposizione. Grazie ancora per aver scelto Diora: continui a contare su di noi.

Cordiali saluti,
Diora International

Diora SRL: L'eccelenza che Anticipa Il Futuro.

Diora SRL è un’azienda dinamica e innovativa che unisce competenza, varietà e visione internazionale.
Con radici slovene e una solida presenza in Italia, offre un ecosistema di servizi e prodotti che spaziano dalla cura della casa e dell’igiene alimentare, fino alla tecnologia avanzata come il mining di criptovalute. Ma non finisce qui: Diora SRL è anche attiva nel settore energetico, con forniture di gas e luce, e nel mondo delle assicurazioni,offrendo soluzioni per auto, casa e persona.
Un vero punto di riferimento per chi cerca qualità, affidabilità e un approccio moderno e completo. Diora non è solo un’azienda: è una scelta intelligente per chi vuole semplificare la propria vita con servizi su misura. Direi che sono Entrato In Diora da maggio scorso, sono felice di fare parte di una comunity dove tutti quanti contribuiamo a farla crescere.
Diora Srl si distingue come un autentico punto di riferimento nel panorama dei servizi innovativi. La sua capacità di offrire una gamma ampia e diversificata di soluzioni la rende una realtà estremamente potente e versatile, capace di adattarsi alle esigenze di clienti di ogni settore.

🔹 Innovazione al centro
Diora non si limita a seguire le tendenze: le anticipa. Grazie a un approccio orientato alla ricerca e allo sviluppo, propone servizi all'avanguardia che integrano tecnologia, sostenibilità e personalizzazione. Questo la posiziona nettamente al di sopra della concorrenza.

🔹 Multiservizi, un solo partner
Che si tratti di consulenza, progettazione, gestione operativa o soluzioni digitali, Diora Srl riesce a coprire un ventaglio di necessità con efficienza e competenza. La sinergia tra i reparti e la capacità di offrire un servizio integrato sono tra i suoi maggiori punti di forza.

🔹 Professionalità e visione strategica
Il team di Diora è composto da professionisti altamente qualificati, capaci di trasformare le idee in risultati concreti. La visione strategica dell’azienda, unita alla sua flessibilità operativa, garantisce un impatto reale e misurabile per i clienti.

🔹 Un passo avanti rispetto alla concorrenza
Mentre altri si limitano a offrire soluzioni standard, Diora Srl personalizza ogni intervento, rendendo ogni progetto unico. Questo approccio su misura, unito a una costante attenzione alla qualità, la rende una scelta vincente per chi cerca eccellenza e affidabilità.

In sintesi, Diora Srl è sinonimo di innovazione, competenza e valore. Un partner ideale per chi vuole crescere, evolversi e distinguersi. 👏

27 settembre 2025

Risposta di Diorainternational

Ciao Paolo, grazie davvero per il tempo che ci hai dedicato e per la stima
Ci fa piacere sapere che l’esperienza complessiva ti abbia convinto
Da parte nostra continuiamo a lavorare con attenzione, tempi rapidi e disponibilità reale, non solo a parole
Ti aggiorneremo con trasparenza su novità e servizi, così sai sempre cosa aspettarti
Grazie ancora per la fiducia: è lo stimolo che ci spinge a fare meglio ogni giorno

Un saluto dal Team Diora

Formazioni davvero interessanti

Formazioni davvero interessanti, prodotti servizi e piano compensi davvero ottimi! 🤩

28 agosto 2025

Risposta di Diorainternational

Gentile Rebecca, grazie mille per il tuo feedback e per l’entusiasmo!
Siamo felici che l’esperienza ti stia piacendo e continueremo su questa linea.
Se vuoi approfondire qualche tema o proporre argomenti per le prossime sessioni, scrivici pure.
Per qualsiasi necessità siamo qui.

A presto,
Team Diora

Diora più che un Azienda una Famiglia unita e coesa con altissimi Valori

Sono entrato in questa Azienda più di 1 anno fa è da allora ho iniziato a risparmiare e step by step a scoprire e tutti i benefici che poteva darmi sia in termini di salute che economici. Mi sono reso conto ci sono tutti i BENI ESSENZIALI di alta qualità ad un costo inferiore rispetto ai negozi dove mi rifornivo. La cosa fantastica è che x ogni acquisto che facevo ricevevo sempre un cash back il mese successivo, quindi i prezzi erano ancora più bassi!
Mi trovo benissimo con gli 8 Soci Fondatori, con cui ho un rapporto diretto e molto umano (aspetto molto difficile da trovare in altre realtà tipo la nostra).
I Valori di Diora sono ONESTA', AIUTO, AMORE e CONDIVISIONE soprattutto nei fatti sotto tutti gli aspetti.
Ringrazierò a vita chi me l'ha fatta conoscere, grazie Alessia.

17 agosto 2025

IL PROGETTO DIORA INTERNATIONAL

la serietà delle persone, cominciando dal suo FONDATORE FRANCO DALL'IGNA, che pur giovanissimo ha saputo crescere sia come imprenditore IMPECCABILE che come persona speciale. Pochi come LUI, un'esperienza nuova, dove anche i meno giovani come me, devono lasciare la DIFFIDENZA fuori da questo meraviglioso gruppo per un progetto dove veramente esiste CONDIVISIONE, AIUTO, ONESTA', AMORE

14 agosto 2025

Un nuovo modello socio economico

Un nuovo modello socio economico, equo e solidale, dove il consumatore finalmente condivide il fatturato generato e può diventare parte integrante di tutto questo sistema basato su quattro pilastri fondamentali, aiuto, condivisione, onestà e amore ! Vi invito a scoprire anche voi questa fantastica realtà !

13 agosto 2025

Azienda seria

Azienda seria, prodotti e servizi di altissima qualità a prezzi concorrenziali... ottima opportunità per una seconda entrata e crescita personale.

8 agosto 2025

Faccio network dal 1994 posso dire che…

Faccio network dal 1994 posso dire che una azienda con questi valori non l’avevo mai trovata,il progetto è ambizioso e serio i valori sono assoluti, far parte di questa realtà porta al mondo un ondata di positività, voglio dare alle mie figlie un futuro basato sulla fiducia onestà amore e la possibilità di credere ancora in qualcuno
Grazie a tutti i soci e al CEO Franco Dall’Igna

30 luglio 2025

Azienda molto seria basata su valori…

Azienda molto seria basata su valori reali di onestà,massima trasparenza.Prodotti di alta qualità’ con ottimi prezzi mirati al reale benessere delle persone.Servizi quali energia elettrica,gas,assicurazioni altamente competitivi.Un ottima opportunità entrare a fare parte di questa azienda!

29 luglio 2025

Opportunità da non sottovalutare

La mia collaborazione con Diora International è partita insieme al progetto stesso.
È stata una scelta motivata dalla stima e l’ammirazione che provo per i fondatori e dalla solidità dei valori che promuovono: aiuto, condivisione, amore ed onestà .

Diora International è un modello di business innovativo, che mette al primo posto il benessere delle persone e del pianeta.
Conoscendo e utilizzando i prodotti di eccellenza ed i servizi a nostra disposizione, approfondendo il piano compensi e sfruttando la formazione gratuita si crea la base solida per una vera e propria attività lavorativa.

Personalmente consiglio Diora International come una valida opportunità per tutti coloro che desiderano migliorare il futuro per loro stessi e per le persone a loro care.

27 luglio 2025

Un’azienda che mette al centro le persone e il pianeta

Collaboro con Diora INternational fin dalle origini e ho avuto il privilegio di vederla crescere passo dopo passo, portando avanti un progetto straordinario basato su valori profondi come Onestà, Aiuto, Condivisione e Amore.

Questa azienda non è solo un'impresa commerciale, ma un vero e proprio modello economico innovativo che si fonda sull’interdipendenza e sulla collaborazione. L’obiettivo è quello di migliorare la qualità della vita delle persone e del pianeta, e ogni scelta – dai prodotti ai servizi, dal piano compensi alla comunicazione – riflette questa missione.

Diora INternational offre una gamma di prodotti e servizi che copre il benessere fisico, la nutraceutica, la fitocosmesi, l’energia green, le assicurazioni, gli acquisti online e tanto altro, sempre con un occhio di riguardo per la naturalità, la sostenibilità e l’accessibilità economica.

Ciò che rende unica Diora è la visione di una redistribuzione equa della ricchezza: i collaboratori non sono semplici affiliati, ma parte attiva di una community mondiale orientata alla libertà e alla crescita collettiva.

Come dice il fondatore Franco Dall’Igna:

“Il successo di un piano compensi non dipende dalle percentuali, ma da quanto l’azienda è disposta a condividere con i propri collaboratori”.

Per me, far parte di questo progetto significa contribuire a cambiare il mondo partendo da piccoli gesti quotidiani. È una realtà in cui credo profondamente, e che consiglio a chiunque voglia lavorare in un contesto etico, trasparente e realmente orientato al miglioramento della vita.

25 luglio 2024

Onestà e serietà

Collaboro con l'azienda da oltre 3 anni e non posso che esserne più felice!
I valori sono condivisi e portati avanti veramente, i prodotti e i servizi sono fantastici e vengono migliorati sempre più, per non parlare del piano compensi, non ho mai visto qualcosa del genere ed è adatto a chiunque voglia entrare nella community.
Qui davvero le persone sono messe al primo posto.

23 luglio 2025