2,3

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

CREDCATCH-DINETI

PELIGRO CREDCATCH-DINETI
Esto parece una estafa, me registre en web DINETI.ES donde me decian que era GRATIS y que me conectan con CIENTOS DE PRESTAMOS.
pero TODO MENTIRA: primero dineti.es solo te conecta con CREDCATCH.COM (OHH SORPRESA SON LAS MISMA EMPRESA), NUNCA TE CONCEDEN NINGUN PRESTAMO Y COMO PREMIO si te cobran sin aviso 30€ por una suscripción NO AUTORIZADA y NO AVISADA. Menudo engaño, se lo tienen bien montado. Luego te dicen que si nos estas conforme, puedes reclamar llamando TELEFONO DE PAGO POR MINUTOS (ya me habéis engañado 1 vez, no vuelvo a picar) SOLUCION - LLAME A MI BANCO Y DENUNCIE EL COBRO POR FRAUDE-ESTAFA, el banco te devuelve el dinero en 5minutos!!!! Aviso a otros usuarios como actuar si os pasa lo mismo y veis cobros indebidos en vuestra cuenta.

7 agosto 2025

PELIGRO TRAMPA TOTAL AVISO A USUARIOS

PELIGRO TRAMPA TOTAL AVISO A USUARIOS
DINETI.ES Y CREDCACTH son la misma empresa, primero te dicen que es gratis en DINETI y luego te cobran a traición una suscripción de 30€ en CREDCACTH!!! Esto no debe de ser legal. Lo mejor es ir a tu banco y PONER DENUNCIA POR FRAUDE, recuperas tu dinero en menos de 10minutos.

24 luglio 2025

Estafadores…

Estoy viendo las oposiciones y es como me esperaba como todas las agencias de comparadores de prestamos solo van a sacar el dinero a las personas nesecitadas y cobrar la supuesta suscripción que tenían que decir antes de rellenar el formulario menos más que me he dado cuenta antes de dar a aceptar si no me cargan en la tarjeta el dinero de la suscripción ya me ha pasado antes con otras financieras pero denuncie en mi banco y me devolvieron el dinero son unos estafadores en vez de ayudar a la gente lo que hacen es engañar y quitar el dinero eso tendrían que estar prohibido y que todo el mundo denunciará yo mañana por la mañana es lo primero que voy hacer poner una denuncia por publicidad engañosa y estafadores

14 novembre 2024

ATENCION RECUPERA EL DINERO ROBADO

ATENCION SI TE HAN ROBADO DINERO EN CREDCATH O EN OTRAS WEBS, SON LOS DE DINETI. PARA RECUPERAR TU DINERO ES MUY FACIL: He abierto un caso de FRAUDE en mi banco, solicitando el importe que estos sin vergüenzas se han querido llevar por la cara. En menos de 48 horas mi dinero en mi cuenta. TENEIS QUE PONEROS EN CONTACTO CON VUESTRO BANCO, Y QUE OS DETALLEN DE QUE MANERA PUEDEN REPORTAR UN CASO POR FRAUDE EN VUESTRAS CUENTAS. Os aseguro que recuperais el dinero inmediatamente.

PD: pese a las amenazas enviadas por su empresa, sepan que vamos a emprender acciones legales somos un grupo muy grande de gente y les vamos DEMNDAR EN DEMANDA COLECTIVA CONTRA TECH HUB IBERIA S.L. Y SUS ADMINISTRADOR POR RESPONSABILIDAD SUBSIDIARIA.

29 luglio 2024

Atención Estafa mucho cuidado

Son unos ladrones esto es publicidad engañosa dice en su web que es gratis pero es mentira te cobran solo por registrarse 30euros más otros 20. Todos los meses, si os pasa bloquear la tarjeta y llamar a vuestro banco, lo denuncian como fraude confirmado.

10 gennaio 2024

No pierdan tiempo

Te cobran por buscar un prestamista que en otros sitiios webs gratis los puedes tener, lo peor es la forma en la que te lo venden y a quien se lo hacen...

5 luglio 2023

ESTAFADORES, MUCHO CUIDADO!!!!

ESTAFADORES:
Te dicen en su web que el servicio es gratis, pero luego es mentira, te cobran 30 y pico de euros con busco-credito y con busca-prestamo. Esto es FRAUDE, PUBLICIDAD ENGAÑOSA, ESTAFA Y USO INDEBIDO DE DATOS.

21 gennaio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più