Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe hier bereits drei Mal teure Produkte (von Arca-Swiss) bestellt, letztes Mal retourniert. Immer eine allerbeste Erfahrung. Die besten Preise im Netz, dazu manchmal Aktionen mit Rabatt, schnel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung an alle potentiellen Käufer! Hier wird betrogen! Habe hier online ein Multitool als Neuwahre bestellt. Als der Artikel geliefert wurde war schon beim ersten Blick klar, dass e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di foto/videocamere
  2. Negozio di binocoli
  3. Negozio di articoli per la fotografia
  4. Negozio di impianti audio domestici

Scritti dall'azienda

DigitFoto.de ist der große und günstige Onlineshop im Fotosektor mit einem Fotofachgeschäft in Saarbrücken. Profitieren Sie von unserer professionellen Beratung sowie der großen Auswahl an Fotoartikeln mit regelmäßigen Rabattaktionen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein großes Acryl Bild…

Ich habe ein großes Acryl Bild erstellen lassen. Dieses ist in einer sehr guten Qualität und ganz toll verpackt bei mir eingegangen. Die Bearbeitungszeit war genau wie auf der Website angegeben. Der Preis war nicht zu toppen. Ich würde den Digital Fotoversand Thun jederzeit wieder nutzen!

30 ottobre 2025

Bei Problemen Ärger

Ich kann diesen Verkäufer nicht empfehlen. Die Ware wurde ordnungsgemäß geliefert. Als sich jedoch herausstellte, dass sie einen Mangel hat, weigerte sich der Verkäufer seiner gesetzlichen Gewährleistung nachzukommen. Viel mehr schickte er das Gerät selber erstmal beim Hersteller ein. So konnte ich es über drei Wochen nicht nutzen.

Verhalten wie dieses ist der Grund, warum Amazon immer größer wird.

23 luglio 2025

Alles ok!

Bestellung wir innerhalb kurzer Zeit ordentlich verpackt ausgeliefert. Tracking hat auch geklappt. Preis war auch gut.
Es gibt nichts zu klagen.

20 giugno 2025

Ein Top Shop!

Immer eine allerbeste Erfahrung. Die besten Preise im Netz, dazu manchmal Aktionen mit Rabatt, schnelle Lieferung in einer sehr guten Verpackung. Bei der Retour eine sehr schnelle Erstattung. Meine volle Empfehlung.

21 maggio 2025

Guter Support

Obwohl der Gegenstand den ich bestellt hatte nicht auf Lager war, hatte ich ihn sehr schnell und mir wurde auf jede email geantwortet, was mir ein gutes gefühl übermittelt hat.

22 aprile 2025

Toller Laden, alles unkompliziert

Toller Laden, Lieferung in 2 Tagen.

Da bei mir etwas nicht lieferbar war, wurde das Geld sofort erstattet (während des Telefonats) und der Rest der Sendung verschickt.

Der Analog Film Versand ist bei manch einem Mitbewerber nicht so schnell. Dankeschön !

30 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ceny, dostawa i jakość na "tak"

Zamówiony papier fine art dotarł w tydzień do Polski, w tym 3 dni, które przeleżał w magazynie polskiego kuriera nr 2. Termin OK, biorąc pod uwagę, że papier był oznaczony w sklepie jako "Oczekujący". Stan przesyłki bez zastrzeżeni, nawet opakowania były w stanie "dziewiczym". Polecam.

5 febbraio 2024

Online und offline ausgezeichnet 👍

Ich kaufte hier sowohl online als auch offline im Laden. Die Beratung ist sehr gut, und gerade für mich als „Filmdinosaurier“ ist die Auswahl für das analoge Leben ausgezeichnet. Mein letzter Kauf eines Objektivs war online, der Versand schnell und die Optik einen Tag später bei mir, tipptopp gesichert verpackt. Gerne wieder.

7 febbraio 2024

Sehr gute Erfahrung!

Ein sehr teures Produkt hier bestellt (ein Stativkopf aus der Schweiz).
Der Preis war am besten von allen Anbieter und dann noch eine Rabattaktion!
Es war am Mittwoch Abend.
Am Donnerstag wurde es gesendet, am Samstag hatte ich es.
Zustand - neu, in ungeöffneter Originalverpackung, extra sehr gut und mit einer zusätzlichen Sicherung verpackt.
Danke!

1 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achtung an alle potentiellen Käufer!

Achtung an alle potentiellen Käufer!
Hier wird betrogen!

Habe hier online ein Multitool als Neuwahre bestellt. Als der Artikel geliefert wurde war schon beim ersten Blick klar, dass es sich nicht um Neuware handelt.
- Verpackung beschädigt
- keine Beizettel
- Multitool mit erheblichen Gebrauchsspuren (Abschabungen, Kratzer, an der Zange war sogar noch richtig fester Dreck, als ob jemand damit im Garten gearbeitet hat.)

Also wieder verpackt und zurück geschickt.

Nach wenigen Tagen dann folgende Antwortmail:
wir haben heute Ihre Sendung DHL (…) äußerlich unbeschädigt erhalten, im Paket selbst befand sich neben der leeren Verpackung, dem Widerrufsformular und einer Rechnungskopie leider keine Ware.

Einfach unglaublich.

Schöner Betrug!
Spart Geld und Nerven und kauft woanders!

9 gennaio 2024

Perfect service

Placed a lot of orders in this company with delivery from Germany to Lithuania and everytime service was perfect - very fast order processing and fast delivery. Perfect packaging.
I can advise this company.

10 luglio 2022

Lieferung und Preis für Kite Fernglas tadellos

Ich habe ein Kite Fernglas (stabilisiert) bestellt, per PayPal bezahlt. Ware war zunächst nicht lieferbar bzw. musste bestellt werden. Also Nachricht an mich: top.
Heute nun kam die Lieferung. Service: top. Preis für das Glas: top.
Ich kann Digitfoto nur empfehlen.

24 giugno 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più