DIGIPRINT SUPPLIES Recensioni

1923

4,7

Sono davvero molto soddisfatto di Digiprint Supplies. I prodotti che ho acquistato finora sono di ottima qualità e, dopo aver provato diversi fornitori, posso dire che il rapporto qualità-prezzo è d... Leggi di più

Azienda molto seria, sono gentili e disponibili a dare spiegazioni e aiuto. Spedizioni veloci e puntuali, imballaggi accurati. Raccomando a tutti.

Sito molto serio, prezzi super competitivi e merce di qualità soprattutto originale (leggendo diverse recensioni negative, mi stavo preoccupando, in realtà, dopo avergli scritto in merito, sono stato... Leggi di più

Sono Marco Nuzzo titolare dI STUDIO EMME PUBBLICITA' di Mazara del Vallo (TP) Posso sicuramente dire che DIGIPRINT SUPPLIES è molto seria ed affidabile . Prodotti eccellenti e velocità nelle consegn... Leggi di più

1. Attrezzature e forniture per la stampa
  2. Negozio di stampe e segnaletica
  3. Negozio di utensili

Selection, service and speed - Find everything you need! DIGIPRINT SUPPLIES is the only one-stop online shop for spare parts, accessories, software and tools for all eco-solvent, solvent and UV digital wide-format printers. Established in 2007, we were the first company in the world to offer dedicated solutions to this market online, and today we continue to lead the industry, offering innovations and opening information to empower printing professionals like you.

DIGIPRINT SUPPLIES

Avoid downtime
With headquarters and full inventory in Brussels, we offer faster-than-local shipping options.
Purchase with peace of mind
Shop Europe’s largest stock of OEM spare parts and tools as well as tested, high-quality generic options – all with full manufacturer warranties.
Find answers fast
Access free assistance from purchase to replacement, with customer service representatives available by phone, live chat, and email - plus webinars, step-by-step demos technical guides and more!

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

(1923)

267 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine sodep 0017887

Buonasera scrivo questa recensione perché avevo avuto un problema con una spedizione , e come avevo già accennato attendevo di vedere la conclusione , ad oggi posso ringraziare per l’assistenza e soprattutto per aver risolto un problema dovuto ad un problema di fatturazione , ho ricevuto rimborso in tempi velocissimi e dopo aver fatto di nuovo l’ordine ho ricevuto il pacco in 1 giorno , consigliatissima

30 luglio 2021

Problemi con il corriere

Ho contattato il servizio assistenza in quanto il materiale non arrivava, mi è stato segnalato un problema con il corriere ed è stato subito risolto. Il materiale è ottimo e il servizio assistenza gentilissimo.

12 luglio 2021

Don't BUY! Evitatevi i problemi!

Abbiamo per anni fatto acquisti e quasi sempre ci sono state problemi! Paghi la merce, che poi non è disponibile e per avere un rimborso passano mesi. Ti mandano merce difettosa e oltre al disservizio devi sostenere tutte le spese di spedizione, sia per ricevere che per restituire i prodotti!
Per risparmiare qualche euro finisci che ci perdi! DA EVITARE
Ecco uno degli ultimi numero ordine SODEP0002491 su cui abbiamo avuto problemi, ma potrei fornirne molti altri! e anticipo inoltre che abbiamo sempre contattato i gentilissimi ragazzi dell'assistenza, ma alla fine i problemi son rimasti!

31 maggio 2021
Logo di DIGIPRINT SUPPLIES

Risposta di DIGIPRINT SUPPLIES

Salve,
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione che si riferisce a questioni che sono successe nel 2019. Speriamo che le sue esperienze con noi più recenti siano più positive. Per quanto riguarda i prodotti difettosi da lei ricevuti, ci risulta che essi siano stati stornati e debitamente rimborsati. L’esperienza dei nostri clienti è la cosa più importante per noi. Non esiti a contattarci se possiamo esserle di qualsiasi aiuto.

POMPA DIFETTOSA, DISPONIBILI, MA TANTO TEMPO PERSO.

Il prodotto inviato era difettoso e ho impiegato diversi giorni per capirlo, perché comunque funzionava anche se malamente. Dopo invio delle foto e filmato ne hanno inviata una nuova che funziona, anche se fa ancora strani rumori che la pompa originale non faceva. La fattura è stata inviata solo dopo la ns. richiesta formale.

9 agosto 2020

ho avuto dei problemi nella consegna…

ho avuto dei problemi nella consegna del mio ordine 500026938
e nell'uso delle cartucce che pensavo fossero difettose, invece con l'aiuto( vi premetto non richiesto mi hanno contattato loro visto la mia lamentela ....molto lamentela) di Fabio che mi ha contattato per risolvere la problematica che esponevo , dopo una breve ricerca siamo riusciti a capire l'errore nell'ordinare le cartucce (purtroppo minimo si trattava di una sigla che cambiava totalmente il solvente nelle cartucce ma i codici sono praticamente uguali, tranne per questa piccola letterina alla fine) mi ha fatto parlare con Luigi il tecnico che mi ha dato consigli su come risolvere il problema con meno danni possibili per il plotter.
della mia esperienza vi posso dire che sono rimasta sorpresa e contenta che una ditta mi segua in questa maniera , anche con un aiuto non richiesto.
Grazie Fabio, grazie Luigi Grazie digiprint supplies

9 marzo 2020

Ad oggi il mio ordine numero 500024987…

Ad oggi il mio ordine numero 500024987 del 03/07/2019 risulta essere ancora in elaborazione, pagato e mai ricevuto.
Sollecitati più volte, continuano a dare diverse spiegazioni ma mai a spedirci il componente acquistato.

9 gennaio 2020
Logo di DIGIPRINT SUPPLIES

Risposta di DIGIPRINT SUPPLIES

We understand your review relates to an order placed with BIG FISH prior to 4th October 2019.

Please note that Big Fish reached an agreement to have certain assets (including DIGIPRINT SUPPLIES web site and brand) acquired by the global holding company, S-One Holdings Corporation, a leading manufacturer and marketer of supplies for digital media professionals. We are confident that this decision is the best strategic move forward, in order to preserve the operation of DIGIPRINT SUPPLIES.

In order to provide for an orderly sale of the business, Big Fish filed bankruptcy in Belgium. Although Big Fish has reached an agreement with S-One, DIGIPRINT SUPPLIES now operates in two different instances Pre-Petition (before filing 4/10) and Post-Petition (after filing 4/10). Your order was placed before filing and needs to be declared to Big Fish’s trustee as we will explain by email.

As DIGIPRINT transitions into an S-One company, we want to regain your trust and confidence that we will be providing improved customer service, fast delivery, and the supplies you need at digiprint.com.