Banner for Diffusione Luce

Diffusione Luce Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 477 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la velocità e la puntualità delle consegne, con prodotti che arrivano spesso prima del previsto e ben imballati, garantendo integrità. I consumatori lodano la qualità degli articoli ricevuti, che corrispondono pienamente alle aspettative. L'efficienza del servizio, la facilità di ordinazione online e la chiarezza delle comunicazioni sono frequentemente evidenziate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la disponibilità dei prodotti, ricevendo articoli con notevole ritardo o scoprendo che non erano disponibili. Altri hanno segnalato la ricezione di prodotti danneggiati, incompleti o non conformi all'ordine, e alcuni hanno avuto difficoltà con i corrieri, che hanno causato ritardi o consegne errate.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, elogiando la rapidità e l'efficienza delle... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, spesso descritto come conforme alla descrizione e alle... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che lodano i prodotti per essere belli, ben... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, efficienza e... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione positiva, con molti che lodano la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio eccellente! Al telefono ho parlato con due signore gentilissime, ho ordinato le lampade on line che sono arrivate questa mattina in tempi rapidissimi e molto bene impacchettate. Non potevo a... Leggi di più

⭐️⭐️⭐️⭐️Uno shop online davvero fantastico, perfetto per chi ama arredo e illuminazione di design dalle più semplici alle più ricercate . Prodotti bellissimi, curati nei minimi dettagli e di ottima q... Leggi di più

La mia esperienza di acquisto è stata perfetta: sia al momento dell’ordine che al momento della consegna a casa (avvenuta proprio oggi, 24/06/2026). I prodotti che abbiamo acquistato (due comodini Kar... Leggi di più

Ho acquistato un prodotto indicato disponibile e l’esperienza è stata ottima dall’inizio alla fine. Dopo l’ordine ho ricevuto comunicazioni chiare e puntuali sui tempi: mi hanno aggiornato in modo... Leggi di più

1. #8 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. #3 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
  3. #3 su 9 delle migliori aziende nella categoria Consulente per l'illuminazione
  4. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Impresa di illuminazione
  5. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Ditta di arredamento per negozi

Informazioni su Diffusione Luce

🇮🇹 Chi Siamo

Diffusione Luce è il punto di riferimento per l'illuminazione e arredamento di design Made in Italy da oltre 30 anni. Rivenditore autorizzato dei migliori brand come Artemide, Flos, Kartell, Louis Poulsen e molti altri.

Perché sceglierci:

• Prodotti 100% originali con garanzia ufficiale del produttore
  • Consulenza professionale gratuita con il nostro ufficio di progettazione
  • Showroom fisici per vedere e toccare i prodotti dal vivo
  • Magazzino di 5000mq - migliaia di articoli in pronta consegna
  • Spedizioni rapide in 24-48 ore in Italia e nel mondo
  • Resi gratuiti entro 30 giorni - soddisfatti o rimborsati

La tua soddisfazione è la nostra priorità. Affidati all'esperienza italiana.

🇬🇧 About Us

Diffusione Luce has been the trusted partner for Italian design lighting and furniture for over 30 years. Authorized dealer of the finest brands including Artemide, Flos, Kartell, Louis Poulsen and many more.

Why choose us:

• 100% authentic products with official manufacturer warranty
  • Free professional consultation with our design team
  • Physical showrooms to see and experience products firsthand
  • 5000sqm warehouse - thousands of items ready for immediate delivery
  • Fast shipping within 24-48 hours to Italy and worldwide
  • Free returns within 30 days - satisfaction guaranteed

Your satisfaction is our priority. Trust Italian expertise.

VISIT SHOP
CONTACT US
Diffusione Luce - Italian Design Lighting

🇮🇹 Contattaci / 🇬🇧 Contact Us

Siamo qui per aiutarti / We're here to help
Il nostro team è a tua disposizione per rispondere a ogni domanda o esigenza. Ti garantiamo una risposta rapida e professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità. / Our team is available to answer any question or need. We guarantee a quick and professional response. Your satisfaction is our priority.

🇮🇹 Garanzie sugli acquisti / 🇬🇧 Guarantees & Services

Spedizioni rapide • Resi gratuiti • Assistenza dedicata / Fast shipping • Free returns • Dedicated support

Articoli in pronta consegna in 24-48 ore in Italia e nel mondo con corriere espresso UPS. Reso gratuito entro 30 giorni. Soddisfatti o rimborsati. Assistenza telefonica dedicata per ogni esigenza. / Items ready for delivery within 24-48 hours to Italy and worldwide via UPS express courier. Free returns within 30 days. Satisfaction guaranteed or money back. Dedicated phone support for all your needs.

Diffusioneshop illuminazione

Acquista subito i migliori brand di illuminaione a prezzi scontati .

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

530 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

OTTIMO Servizio

OTTIMO Servizio. Spedizione velocissima e pacco estremamento curato. Lampade come da descrizione. Consigliato

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Azemar, La ringraziamo per la Sua recensione e per averci consigliato. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la cura dell'imballaggio e la conformità delle lampade alla descrizione. Il Suo feedback ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di servizio. Restiamo a Sua disposizione per futuri acquisti. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta per il design, per la cura dei materiali, ottima selezione di colori e imballaggio accurato. Tutto perfetto.

18 febbraio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Silvana, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo molto lieti che abbia apprezzato il design, la qualità dei materiali e la selezione dei colori dei nostri prodotti. La cura dell'imballaggio è un aspetto a cui prestiamo particolare attenzione per garantire che ogni articolo arrivi in perfette condizioni. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Prodotto di altissima qualità e…

Prodotto di altissima qualità e servizio altrettanto impeccabile. Consigliatissimo!!!

18 febbraio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Michele, La ringraziamo per la Sua entusiastica recensione. Siamo molto lieti che abbia riscontrato l'altissima qualità dei nostri prodotti e l'impeccabilità del servizio offerto. Il Suo consiglio è per noi il riconoscimento più importante. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Andrea, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che la Sua esperienza di acquisto su Diffusione Luce sia stata impeccabile sotto ogni aspetto. Il Suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a Sua disposizione per i prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Tutto ok

Tutto a posto. Spedizione veloce.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Lula, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che tutto sia andato a buon fine e che abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futuro acquisto. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Consegna velocissima

Facilità nell’ordine,chiarezza nella descrizione degli articoli.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Marianna, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della consegna, la facilità nell'effettuare l'ordine e la chiarezza delle descrizioni dei nostri articoli. Lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto semplice e trasparente. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Esperienza ottima

Esperienza ottima!
Spedizione super veloce, prodotto conforme, imballato perfettamente
Azienda affidabile, e ben organizzata.
Consiglio !!

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Francesca, La ringraziamo per la Sua recensione e per averci consigliato. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la conformità del prodotto e la cura dell'imballaggio. Affidabilità e organizzazione sono valori fondamentali per il nostro team. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura necessità. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Sempre gentile e professionali con la…

Sempre gentile e professionali con la solita consegna rapidissima.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Domenico, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che continui ad apprezzare la gentilezza e la professionalità del nostro team, così come la rapidità delle nostre consegne. La fedeltà dei nostri clienti è per noi il riconoscimento più prezioso. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Secondo acquisto da Diffusione Luce

Secondo acquisto da Diffusione Luce. Le aspettative anche questa volta non sono disattese. Perfetto!

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Gianluca, La ringraziamo per la Sua recensione. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che anche al secondo acquisto le Sue aspettative non sono state disattese. La fiducia che i nostri clienti ci rinnovano è lo stimolo migliore per continuare a offrire un servizio di eccellenza. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Dopo una lunga attesa è arrivato il…

Dopo una lunga attesa è arrivato il contenitore Kartell. Contattati più volte, i dipendenti di Diffusione Luce sono stati sempre gentili e puntuali nel rispondere.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Paola, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che il contenitore Kartell sia finalmente arrivato e che abbia apprezzato la gentilezza e la puntualità dei nostri dipendenti nel rispondere alle Sue richieste durante l'attesa. La soddisfazione dei nostri clienti, anche nelle situazioni che richiedono più tempo, è sempre la nostra priorità. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

prodotti di grande qualità

prodotti di grande qualità , come di grande qualità l’imballaggio

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Matteo, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo molto lieti che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la cura che dedichiamo all'imballaggio per garantire che ogni articolo arrivi in perfette condizioni. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futuro acquisto. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Consegna effettuata nei tempi previsti

Consegna effettuata nei tempi previsti. Buon prezzo

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Pierluigi, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che abbia trovato i nostri prezzi competitivi. Puntualità e convenienza sono tra i valori che ci impegniamo a garantire quotidianamente. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futuro acquisto. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

POSITIVA

VALUTAZIONE DELLA TRANSIZIONE POSITIVA

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Carmelo, La ringraziamo per la Sua valutazione positiva. Siamo lieti che la Sua esperienza con Diffusione Luce sia stata soddisfacente. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura necessità. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Perfetti

Precisione

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Rossella, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la perfezione e la precisione del nostro servizio. Questi sono obiettivi che perseguiamo con dedizione in ogni fase dell'esperienza di acquisto. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Del tutto inaffidabili

Del tutto inaffidabili. Inviano con un ritardo stratosferico il prodotto. Paghi le spese di spedizione. Chiedi il rimborso e ti richiedono le spese di spedizione per un loro ritardo ! Ragazzi diffidate!

12 gennaio 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
Il Suo ordine è stato effettuato nei primi giorni di gennaio, in un periodo in cui sia i nostri uffici che i corrieri operavano con disponibilità ridotta a causa delle festività. Nonostante ciò, il rosone Le è stato consegnato già nella settimana successiva, nel pieno rispetto dei nostri tempi di evasione.
Ci dispiace apprendere che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Tuttavia, come chiaramente indicato nella nostra pagina dedicata ai resi, il reso gratuito è previsto esclusivamente per prodotti difettosi o danneggiati durante il trasporto. Nel caso di ripensamenti, le spese di restituzione restano a carico del cliente.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Diffusione Luce Srl

Ottima esperienza.
Efficienti e precisi
Molto consigliata

9 febbraio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Chiara, La ringraziamo per la Sua recensione e per averci consigliato. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza e precisione. Il Suo feedback positivo è per noi un grande incoraggiamento a continuare su questa strada. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Puntuali con la consegna, molto veloci, tutto perfetto.

12 febbraio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Silvano, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la velocità della nostra consegna. Sapere che tutto è stato perfetto ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di servizio. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futuro acquisto. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

super, consiglio!

Velocissimi, efficaci e molto professionali

12 febbraio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Elisa, La ringraziamo per la Sua recensione e per averci consigliato. Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra velocità, efficacia e professionalità. Il Suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Imballaggio curato e prodotto perfetto. Rapidissima la consegna.

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Maena, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che l'imballaggio sia stato curato, il prodotto perfetto e la consegna rapidissima. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce

Topppp

gentili, attenti, precisi !!! Grazie

10 febbraio 2026

Risposta di Diffusione Luce

Gentile Andrea, grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo felici di averla soddisfatta con gentilezza e precisione. La aspettiamo presto su Diffusione Luce! Cordiali saluti, Il Team Diffusione Luce