Ho fatto un ordine 9 settembre i soldi…
Ho fatto un ordine 9 settembre i soldi li hanno presi la merce non è mai arrivata. Il sito non esiste più!!! Ho cercato di mettermi in contatto senza esito
DietVet | Veterinary medicine at discounted prices
Da 20 giorni ho fatto un ordine, pagato anche il servizio prioritario...
Poi il nulla...sito oscurato, nessuna risposta alle mail
Sono basita
Non accettano i resi per cambio posologia
anche io delusa ho richiesto medicinale salvavita dal 10 settembre x uno dei miei cagnolini ma ora il sito e oscurato. I soldi li hanno presi ed io sono cliente da 1 anno. Vorrei che che le medicine arrivassero subito e che il Sito fisse attivo come prima....cosa è successo
giovedi 17/9. fino a sabato il sito funzionava e stupidamente non ho fatto il mio solito ordine mensile.(ricevo ordini anche in meno di 24 ore tutti i mesi da piu' di 1 anno) lunedi ho visto che era cambiato il logo e nn si poteva accedere. ora proprio la pagina non esiste piu'. spero di cuore che sia un problema tecnico di sito. acquisto con regolarita' farmaci salvavita....
Ho acquistato ad agosto dei prodotti che nel giro di qualche giorno mi sono arrivati. Adesso è dai primi di settembre che aspetto un altro pacco ma nulla! Pagato con paypal, ho già fatto reclamo!
Ho acquistato tre volte il Semintra senza problemi. Ho fatto un ordine il 6 settembre ma non mi è stato recapitato. Ho contattato la TNT che mi ha scritto che in Italia la spedizione non è mai arrivata ma i soldi dalla carta di credito prepagata li hanno prelevati. Un consiglio: per il Semintra rivolgetevi alle farmacie che fanno preparazioni galeniche
Condivido il commento di claudia cenacchi, ho effettuato un ordine giovedi scorso utilizzando paypal e da quel momento sono spariti, per lo meno, dal web. Il sito non e' raggiungibile, le mails cadono nell'oblio. Ho utilizzato il sito perche' solo loro avevano il prodotto che cercavo e per quelle 3 o 4 recensioni che descrivono positivamente diet vet. Comunque, concedo loro ancora un paio di giorni, poi comincero' a muovermi legalmente
Ho inviato una mail per informazioni e mi hanno risposto il giorno dopo, Ho ordinato Semintra a Luglio 2020 da questa azienda e mi è arrivato nel giro di 48 ore. Non capisco perché da ieri che mi sono collegata il sito è oscurato, si entra solo con credenziali e non rispondono alla mail che ho inviato 😒 qualcuno ha notizie?
ho acquistato farmaci per il mio gatto dovevano arrivare in 72 ore il prelievo è andato a buon fine ma il prodotto dopo 10 giorni non è ancora arrivato, sento odore di truffa io non muoio di fame x 139 euro
primavera maria cristina
Sto aspettando il Semintra, doveva arrivare oggi, nessuna comunicazione, il pagamento è andato a buon fine. Spero di essere risarcita visto che non è arrivato nulla.
Nonostante le recensioni negative, con cuore non leggero ho acquistato un farmaco ultimamente introvabile: Semintra soluzione orale per gatti.
Mi sono ricreduta: prodotto consegnato nel giro di 48 ore.
Grazie da parte di Penny, gattina di 'solo' 19 anni
Ultima spiaggia per cercare un farmaco veterinario introvabile in Italia. Ordine fatto, detratti nel giro di poco i soldi da paypal; nessuna risposta alle mie due mail dove chiedevo conferma dell'accettazione della ricetta e tempi di consegna. Ieri sera sono stata contattata via mail da TNT che mi informava che oggi avrebbero consegnato tra le 8.30 e le 19.00.
Pacco consegnato e prodotto esatto!
Tutto bene quel che finisce bene, ma continuerò a considerarlo come sito da ultima spiaggia.
Sarebbe bastato che rispondessero ad una delle mie mail per dimostrare un po' più di professionalità.
Premetto che ho fatto molti acquisti in passato e non ho mai avuto problemi, per questo ho fatto recentemente un nuovo ordine.
Questa volta non ho ricevuto quanto richiesto e non ho avuto neanche uno straccio di risposta (3 email). Nel frattempo mi hanno fatto il prelievo dalla carta di credito.
In questa occasione devo dire scorretti e senza professionalità. Tra le altre cose hanno solo l'email per comunicare nessun numero telefonico. Mi dispiace ma non ordinerò mai più nulla. In questo caso pessimi
Eccezionale! Precisi, il mio ordine è arrivato dopo due giorni, ho risparmiato anche pagando la spedizione, conviene sicuramente.
Grazie Dievet per la vostra disponibilità serietà e puntualita’
Meno di 24 ore il farmaco è arrivato al mio domicilio
Un grazie di cuore da parte della mia gattina Sissi
Semintra per il mio gatto arrivato in meno 48 ore. Sofdisfatto
per fortuna non ho fatto acquisti, questo sito puzza di truffa lontano un chilometro. a parte la sede in bulgaria, ma dopo una prima "pronta" risposta del servizio clienti, sono spariti. oltretutto mi pare molto strano che possano spedire farmaci sotto prescrizione medica dall'estero.
gia quando cominciano le mail con "hello dear" mi sento pizzicare il naso, ma questa latitanza mi fa sospettare..
non acquisterei nemmeno con la garanzia paypal.