2016 nach 16 jahren darf der öffentlich bekannte betrüger menowin fröhlich wieder ran alks newcommer^^ das sagt alles kein wunder das fernsehen stirbt, der schuppen ist ähnlich korrupt wie unsere poli... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Deine Bewertungen beim Supertalent sind teilweise nicht wirklich zu verstehen. Was dir nicht gefällt kommt nicht weiter. Die anderen Jurymitglieder sind nicht unabhängig fällt sehr stark auf! Bruce un... Leggi di più
Dumm, dümmer, Bohlen. Asoziale Klamotten die jeder Affe trägt, überheblich und so was von sich eingenommen das er schon fast trieft vor verlogener Eitelkeit. Da schämen sich sogar die Ostfriesen!... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Erlebe Dieter Bohlen live auf der MEGA-Tournee 2019! ➤ Alle Tourdaten ➤ Alle Infos ➤ Offizielle Tickets für Dieter Bohlen - Die MEGA-Tournee
Informazioni di contatto
Hacker Way 1, 94025, Menlo Park, Stati Uniti
- www.dieterbohlen.de
2016 nach 16 jahren darf der öffentlich…
2016 nach 16 jahren darf der öffentlich bekannte betrüger menowin fröhlich wieder ran alks newcommer^^ das sagt alles kein wunder das fernsehen stirbt, der schuppen ist ähnlich korrupt wie unsere politik;)
Warum schmeißt Dieter die einzige Frau…
Warum schmeißt Dieter die einzige Frau die singen kann raus?
seht euch den Dieter an..
seht euch den Dieter an..
Bitte bitte spendet.. Kinder sind doch das Wichtigste..
Hallo Dieter Du hast bei RTL eine goldene Nase verdient
Etliche Millionen sind auf dein Konto geflossen..
geh doch bitte mit guten Beispiel voran und Spende beim RTL Spenden Marathon einfach Mal
Eine halbe. Million Euro..das wäre doch super von Dir
Geier
Werbung machen für waipu TV der sollte sich mal überlegen dass man zu diesem auch noch die GEZ bezahlen muss . So kann man sich auch ganz schnell unbeliebt machen !!
Dieter Bohlen sollte besser nicht mehr…
Dieter Bohlen sollte besser nicht mehr singen, das ist eine Zumutung.
Er steht da wie eine Schildkröte, hoch gezogene Schultern und eingezogenen Kopf.
Er sollte es besser lassen.
Jury ist total überfordert
Jury ist unseriös, lässt Sänger weiter die lt. Jury nicht singen können und Jury ist frauenfeindlich, keine weibliche Person im Finale, vielleicht haben die noch keinen Vertrag beim Oberlehrer. Jury gehört vollständig ausgewechselt. Man hat bei der Jury das Gefühl nach Vetternwirtschaft. Die Sendung in dieser Form, zuviele Fehler von den Verantwortlichen, so keine Zukunft !
Heute gab es wohl keine 4 Scheinwerfer…
Heute gab es wohl keine 4 Scheinwerfer für Dieter Bohlen, deshalb sah er wohl mal aus, wie du und ich(altersgemäß)!!!
Solange der Pietro Lombadi bei DSDS ist…
Solange der Pietro Lombadi bei DSDS ist Werde ich DSDS nicht mehr Anschauen klar das der Jetzt Reue zeigt der Will bei DSDS nicht Rausfliegen alles Trick das RTL nichts macht das ist eine Frechheit
über dietää kann ich nichts neg.sagen…
über dietää kann ich nichts neg.sagen ausser zu seiner faltenfreien tv darstellung🤣🤣man dietää bist halt ein alter knochen,solltest dich mal mit rooberts carmen kurzschliessen,die hat erfahrungen über faltenfreies bewegungstotes gesicht,aber diese jugofrikadelle in der jury mit ihren aufgespritzten möchte gerne habe ich nicht lippen,man wie kann ich so was unkompetemtes dahin setzen?? jung da musste noch dran feilem
Dumm
Dumm, dümmer, Bohlen.
Da schämen sich sogar die Ostfriesen!
Einfach nur ekelhaft dieser Typ.
Traurig
Sooo, peinlich, was Sie da bringen bei RTL in DSDS. Was für eine Peinlichkeit für ihre Person. Es ist eine Schande so eine Blödelsendung im Deutschen Fernsehen auszustrahlen. Bitte hören Sie damit auf damit man nicht ganz den Respekt vor RTL und Ihnen verliert.
Supertalent vs Wetten das
Supertalent ist z.Zt. die beste Show im deutschen Fernsehen. In der neuen Staffel 2024 schlägt sie im Finale meiner Meinung nach sogar im Unterhaltungswert die legendäre "Wetten das" Show.
Dieter bitte weiter so!!
Der Bohlen sitzt auf dem Klo.
Der Bohlen sitzt auf dem Klo.
Was sagt er? Mega. Das man sowas im Fernsehen ertrage muss,das ist schwach.
Was für ein affiges Getue
Was für ein affiges Getue , die Frauenjury fast nackt damit die Barbiefigur sichtbar ist ,die Komentatoren wären im Clownkostüm passender zum schrillen Getue.
Das krasse Gegenteil : Dieter Bohlen im Kaputzenshirt in allen Farben -fast angenehm natürlich :0) ohne Glanzgatsche im Gesicht .Einige fantastische Künstler sind mehr als sehenswert !!
Dieter
Dieter Bohlen ist der ehrlichste und erfolgreichste Entertainer und Musikproduzent den Deutschland je hervorgebracht hat.
Dieter mach weiter so.
Auch RTL hat erkannt das es ohne ihn nicht geht.
Lieber Dieter.
Wir wünschen Dir alles alles Liebe und Gute zum Geburtstag, vor allem wünschen wir Dir Gesundheit und Glück und Erfolg.
🙏❤️🎂🎉💐🎊🥂
Unterste Schublade
3 Karten zum Geburtstag a 75 Euro fűr meine Frau. Termin 19.00 Uhr Bohlen nach 20.30 gekommen 18 C kalt.Jacke I'm Auto holen geht nicht Raus ja rein Nein auch nicht mit Tiket und Pass. Dann nach ca. 30 min werden Sperren hinten von Stehplätze abgebaut. Dann xxx Leute mit dem Popo direkt vor deiner Nase. Sichtfeld zur Bűhne nassing. Hatten Sitzplätze aus Gesundheitlichen grűnden. Sowas hatte wir noch nie erlebt. FAZIT. SCHROTT UND WERTLOSS 225 Euro ausgegeben.
Sorry Dieter hatte űber Jahre deine DSDS Sendung in Thailand angeschaut. Nun endlich Live in Deutschland und dann sowas . Meine Frau Thai und Tochter Thai Deutsch waren bitter entäuscht.
Konzert in Dresden
Ich war das erste Mal bei seinem Konzert.
Eigentlich war ich dort um seine unvergessene Musik zu hören.
Leider wurde in dem Konzert über jeden Titel was erklärt wo nur viel daher geredet wurde wie toll man da war.
Die Stimmung wurde einfach zerrissen durch die sinnlose Quatscherei.
Ich habe das auch noch nicht so erlebt. Seine Titel die er doch nach langem Gerede gesungen hat waren Top.
Ich würde nicht nochmal hingehen und war auch etwas enttäuscht. Eine Zulage nach einer halben Stunde später anzufangen. Man merkt Dieter ist nicht mehr belastbar. Er sollte aufhören.
Es war ein wunderbarer Abend.Dieter war…
Es war ein wunderbarer Abend.Dieter war toll und kann mega singen. Er hat immer wieder was aus seinem Leben erzählt des war sehr sympathisch.Geärgert hat mich nur , dass ich mich nicht getraut habe auf die Bühne zu kommen. Das war ein schöner Abend in Regensburg.
Das Konzert war in Rostock mega toll
Das Konzert war in Rostock mega toll. Alle vorherigen Bewertungen kann ich nicht teilen. 2 Stunden voll Power, absolut sympathisch alle Bandmitglieder und Dieter sowieso... das Konzert ist wie seine Biographie, ehrlich und deutlich, ohne Verstellung seiner Person und Erfahrung. Gerne wieder!
Mega Comback war ein Witz
Das Konzert in Dresden fing eine halbe Stunde zu spät an. Es gab keine Erklärung dazu. Die Tontechnik hat total versagt. Die Bässe auf den oberen Rängen hat das Geländer verbogen, vom Gesang hat man Anfangs nichts verstanden.
Die Spezial Acts wie Pietro Lombardi und Sem Eisinger tauchten gar nicht auf.
War schon enttäuschend. Man hatte sich mehr versprochen vom Mega Comeback.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.