Können Sie uns helfen, einen Verkäufer zu finden, der uns unser Geld zurückerstattet?прљаве преваре! Наручила сам робот усисивач за 99 евра! Оно што сам добила је играчка!!! Обећали су робот уси... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lippenstifte brökeln und sind definitiv nicht ihr Geld wert! Packung sieht hochwertig aus aber leider extrem billig gemacht . Würde nicht erneut bestellen behaltet euer Geld oder legt etwas drauf u... Leggi di più
Habe einen Wischroboter bestellt ,keine Ware erhalten soll aber 99.90 Euro zahlen .Wollte bei Klarna reklamieren was auch nicht funktioniert. Weil man nur bestimmte Buttons anklicken kann das es abges... Leggi di più
Super schneller Versand und eine einmalig gute Foundation. Ich finde sie tatsächlich deutlich besser als andere highend Foundation, habe ungefähr 40 Foundation bis jetzt getestet und diese ist perfekt... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Produttore di cosmetici
- Industria cosmetica
- Negozio di cosmetici
Scritti dall'azienda
MADE IN GERMANY Gemeinsam mit unserem Labor entwickeln wir komplett eigene Texturen mit hochwertig ausgewählten Inhaltstoffen.
Informazioni di contatto
Schirick 10, 41751, Viersen, Germania
- contact@di1ara.com
- www.di1ara.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Lippenstifte und vorallem die…
Die Lippenstifte und vorallem die Lipliner sind sooo toll, bin traurig, dass die Aktion schon vorbei ist 🥰
Der Kundenservice ist auch super nett 😊
Kundenservice reagiert nicht!
Kundenservice reagiert nicht. Bestellung nicht vollständig. Produkte an sich okay.
Keine Rückmeldung
Falscher Artikel geliefert, trz kein Rückmeldungen auf meine Nachricht!!!
Super schnelle Lieferung
Die Ware kam kaputt an
Die Ware kam kaputt an. Support angeschrieben. Keine Antwort. Keine Rückmeldung. Nie wieder
Hype ist es nicht wert!
Hype ist es nicht wert! Billig produziert, klebt und trocknet extrem aus! Lipliner wackelt beim auftragen, aufgrund des billigen Materials! Kundenservice antwortet nicht! Kann ich nicht empfehlen!!
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super, das steht ausser Frage. Ich habe nur leider eine falsche Lieferung erhalten und mich direkt an den Kundenservice gewendet. Bisher seit Tagen keine Antwort. Eine Chance gebe ich noch, deshalb paar Sterne Abzug. Bei meiner 1. Bestellung war alles super.
Bester Lippenstift, den ich je hatte
Ich bin total erstaunt WIE toll der Lippenstift ist, den ich bestellt habe. Ich benutze sonst eher Mac, too faced etc. Und ich war so schockiert wie butterweich und pigmentiert dieser Lippenstift ist. Wow!
Wirklich so ein tolles Produkt
Schlechte Qualität und Service auch müll
Schöne Farben, allerdings mangelt es an der Qualität
Die Farben der Lippenstifte sind schön, allerdings ist die Qualität nicht so toll. Die Lippenstifte lassen sich schwer öffnen. Der Lippenstift an sich lässt sich nur schief raus drehen und ist sehr wackelig.
Ich habe meine Bestellung vor ungefähr…
Ich habe meine Bestellung vor ungefähr einer Woche bekommen. Ein Lippenstift zu wenig im Karton habe eine Email geschrieben und klarna mit der Rechnung passiert ich habe immer noch nicht eine Nachricht von ihnen bekommen
(lipliner) kam gebrochen an …
Mein Artikel (lipliner) kam gebrochen an. Die Miene fiel einfach heraus als ich den Deckel geöffnet habe. Habe dem Kundendienst geschrieben keine Reaktion.. Habe der Instagram Seite geschrieben auch keine Reaktion... Bin sehr enttäuscht, dass ich keine Rückmeldung bekommen habe nach 1 Woche warten.
Falsche Produkte
2 falsche Produkte erhalten und bisher keine Rückmeldung. Weder bei Instagram noch per Mail.
Einfach perfekt immer wieder gerne…
Einfach perfekt immer wieder gerne alles entspricht seine Erwartungen top 😘😘❤️❤️❤️
Keine Rückmeldung vom Kundenservice…
Keine Rückmeldung vom Kundenservice seit tagen warte ich auf eine antwort auf meiner Email. Lippenstift klebt und ist beim 3. Mal öffnen abgebrochen. Qualität ist so schlecht, bin enttäuscht und würde nicht nochmal kaufen. Ich hoffe das eine Antwort auf meine Email kommt
Sehr schnelle Lieferung.
Habe das erste mal bestellt
Habe das erste mal bestellt
Mein Paket ist etwas später gekommen.
Das Produkt an sich würd ich nicht nocheinmal kaufen, dennoch freue ich mich auf die kommende Make-up Session
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.