Mi voglio scusare per la recensione di questa mattina, non sapevo che mio figlio aveva prenotato per me. E io chiaramente ho cancellato la riserva. Pensando che si trattasse di una truffa on line. Ho... Leggi di più
Faccio almeno 2 viaggi all'anno con destinia, organizzazione al massimo, richiedo il trasferimento aeroporto a hotel e viceversa, puntuali e vengono a prendermi in hotel..prezzi super vantaggiosi,so... Leggi di più
Ho effettuate oggi 16/05/26 una prenotazione per un albergo con il sito DESTINA . Ho letto attentamente la proposta ed il costo associato . Poi , dopo aver pagato, mi arriva la prenotazione di DEST... Leggi di più
Era la prima volta che prenotavo su questo sito ed ero un po' preoccupata ma le recensioni mi avevano tranquillizzata. Non posso che confermare che non ho avuto nessun tipo di problema, arrivata in... Leggi di più
En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo, i prezzi migliori sul mercato, i metodi di prenotazione e pagamento sono chiari e veloci!

Risposta di Destinia
Sempre ottimi prezzi, tuttavia il sito e soprattutto l'App non funziona molto bene

Risposta di Destinia
Ottimo tour operator , buoni suggerimenti ai prezzi migliori

Risposta di Destinia
Ottimo servizio, semplicità nelle modalità di prenotazione e prezzi al di sotto della media. Consigliato.

Risposta di Destinia
Veloce la prenotazione a poche ore dall'arrivo in hotel

Risposta di Destinia
Non lasciatevi infinocchiare da altri perché quando fate la resa dei conti risulta il doppio di quello che offre DESTINIA!! Assistenza immediata da subito che avete fatto l'ordine e anche prima. Si sono messi subito in moto con la compagnia di volo per una mia segnalazione di un errore fatto sul cognome di mia moglie. Risolto nell'arco di mezz'ora.

Risposta di Destinia
Prezzi davvero convenienti a differenza di altre piattaforme,serietà e competenza. Negli ultimi anni scelgo sempre questa piattaforma per prenotare i miei viaggi e sarà sempre così perché Destinia è davvero una piattaforma ottima!

Risposta di Destinia
Semplice la prenotazione e prezzi concorrenziali. Se devo trovare un difetto è l'assistenza in italiano che, nonostante un numero di telefono dedicato, non risponde, solo inglese o spagnolo.

Risposta di Destinia
Alcuni amici mi hanno consigliato questa applicazione e devo dire che sono stato molto soddisfatto;serietà e prezzi davvero molto competitivi! La consiglio vivamente.

Preciso e puntuale.
Tutto perfetto e prezzo ultra competitivo.

Risposta di Destinia
Con destinia trovo quasi sempre prezzi migliori rispetto ad altri siti, inoltre tra i filtri da' la possibilita' di selezionare il tipo di trattamento desiderato dall'hotel, per cui ritengo che destinia abbia una marcia in piu'.

Risposta di Destinia
Destinia è pratico, veloce e affidabile, in più quando ci sono problemi sui pagamenti, ti rimborsa senza problemi co il Customer Care

Risposta di Destinia
Grazie infinite alla sig.ra Michela per avermi aiutato con grande pazienza con la prenotazione.

Risposta di Destinia
Non conoscevo prima l'azienda. Utilizzata tramite Trivago. Grazie ad essa ho risparmiato rispetto alla concorrenza.

Risposta di Destinia
App per iPad da migliorare molto: ha ancora il formato grafico ridotto!

Risposta di Destinia
Premetto che raramente lascio recensioni sul web ma in questo caso mi è sembrato doveroso farlo perché non ho mai riscontrato in altri operatori del settore una professionalità e un servizio al cliente cosi efficienti! Prima di prenotare ho chiamato due volte il call center per ottenere informazioni che mi sono state date in modo esaustivo, inoltre danno la possibilità di parlare sempre con lo stesso operatore fornendo il numero diretto dell’interno che, se occupato, ti richiama subito. Io ho avuto la fortuna di parlare con un’addetta gentilissima e molto preparata di nome Michela, la quale dopo che ho concretizzato la prenotazione, trattandosi di un last minute, si è anche data da fare x assicurarsi che tutto fosse andato a buon fine e che con l’hotel a pochi giorni dall’arrivo non ci fossero disguidi e mi ha dato immediato riscontro. Insomma CONSIGLIATISSIMO! Prenoterò sicuramente ancora con questa compagnia che offre anche prezzi super competitivi!

Risposta di Destinia
La única cosa che ho trovato un po’ difficile e che quando prenoti un albergo devi mettere tutti ospiti sino no ti fa prenotare per il resto tutto apposto

Risposta di Destinia
Ottimo servizio e risposta adeguata nella risoluzione di un problemi di prenotazione