Decepcionados con el programa. A mitad del programa despidieron a nuestra consultora y se reenganchó otra. No pudimos terminar el programa y aplicarlo adecuadamente. La finalidad era crear una estrate... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Antes de iniciar la metodología, creía que se trataba de conseguír a una persona que se encargara del Marketing, dure varios años así y eso no me dio resultado. Lo más valioso: Que tengo claridad, h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Método muy preparado. Clases con bastante dinámica y al final, que es lo importante, sales con tu marca definida. Y un sistema para seguir actualizandolo cuando quieras. Incluso si cambias de negocio,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Antes de entrar en la Incubadora de Despegue, teníamos dudas de si era el camino correcto para nosotros. Pero desde el primer minuto supimos que estábamos en las mejores manos. La claridad, el acompa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hacemos crecer las ventas de nuestros clientes con una comunicación Disruptiva en el mercado.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
La metodología es muy bien estructurada, el apoyo tecnológico y la IA son de muy alto valor y guían muy bien el trabajo que se debe hacer optimizando el tiempo invertido para un buen resultado.
El profesionalismo de nuestra asesora Elizabeth es de talla mundial, es muy generosa en el conocimiento que comparte y se comprometió con que lográramos el objetivo del programa Despegue.
Nuestra empresa tenía una comunicación ya de mucho tiempo atrás y requeríamos hacer un cambio importante para continuar creciendo y hablándole a un nuevo Buyer Persona.
Lo más valioso que sacamos fue nuestra nueva narrativa que contiene una comunicación disruptiva que entra a impactar el mercado con una percepción más alta de valor.
Estamos empezando la implementación, nos sentimos muy a gusto y retados y confiamos en que lo que nos espera es un crecimiento empresarial sostenido en todo LATAM.

Risposta di La Incubadora Despegue
El proceso que llevamos nos ha hecho cambiar la forma de pensar en cuanto a la vision de comunicacion que teniamos hasta ahora. Los cambios a los que estamos expuestos nos variara nuestra estrategia de comunicacion

Risposta di La Incubadora Despegue
Antes de comenzar con la Metodología de Despegue, sentíamos que Ukelele tenía todo para ser algo grande: autenticidad, esencia cultural y una historia única detrás. Sin embargo, nos costaba mucho transmitirlo con claridad. Teníamos comunicación, pero no estrategia; chispa, pero no una estructura sólida para llevar el mensaje más allá de lo evidente.
Dar el paso de invertir en esta consultoría no fue sencillo. No teníamos los recursos a la mano y fue una decisión que nos llevó a evaluar con cuidado si realmente valía la pena. Al final, entendimos que si queríamos liberar el verdadero potencial de Ukelele, necesitábamos esa guía profesional. Encontramos los medios, hicimos el esfuerzo… y hoy puedo decir con total certeza que fue una de las mejores decisiones para nuestra marca.
Lo más valioso que nos deja esta experiencia es el cambio de mentalidad: aprendimos a ver la comunicación como un activo estratégico y no como un accesorio. Entendimos cómo romper creencias limitantes del mercado y cómo convertir nuestra narrativa en un motor de diferenciación. Ahora cada pieza de contenido forma parte de una historia más grande, coherente, emocional y disruptiva, diseñada para conectar con nuestro cliente ideal.
También quiero resaltar el profesionalismo y la dedicación de nuestra consultora, Elizabeth. Su cercanía, claridad y compromiso marcaron la diferencia. No se trató de un acompañamiento superficial, sino de una guía constante y personalizada que nos llevó a descubrir el verdadero valor de nuestra propuesta.
Hoy ya vemos avances tangibles: nuestra comunicación tiene identidad propia, diferenciada de la competencia, y está totalmente alineada con la experiencia cultural que vivimos en Ukelele. Más importante aún: ahora vemos el futuro con claridad. Ukelele no es solo un food truck ni un restaurante al aire libre; es una marca cultural con un camino de crecimiento sólido y lleno de posibilidades.
A cualquiera que esté dudando en dar este paso le diría lo mismo que nos repetíamos nosotros: si de verdad crees que tu proyecto tiene potencial, no puedes quedarte en la improvisación. La Metodología te da estructura, visión y herramientas para que tu negocio deje de ser “una buena idea” y se convierta en una marca con estrategia, comunicación y proyección real.
Gracias a todo el equipo de Despegue, y en especial a Elizabeth, por guiarnos en este proceso que aún seguimos transitando. Sabemos que todavía nos queda camino por recorrer junto a ustedes, pero esta inversión ya nos está dejando resultados concretos y la convicción de que Ukelele está construyendo su futuro sobre bases sólidas.

Risposta di La Incubadora Despegue
Antes de comenzar la metodología de Incubadora Despegue me sentía perdido entre tantas recomendaciones del mercado: “haz una web, publica, vende, posiciona tu marca…”. Todo parecía necesario, pero no sabía ni por dónde empezar ni en qué orden hacerlo.
Lo más valioso que me ha dado este método es claridad y sentido. Ahora sé cómo debe construirse la comunicación de una marca desde dentro, con un orden lógico, con esencia y con un camino real de marketing. Ya no hago las cosas “porque toca”, sino porque sé el porqué y el para qué de cada paso.
Los avances han sido enormes: estoy creando todo lo nuevo de mi negocio desde esta base sólida, con una ruta de comunicación clara y disruptiva. Y eso me hace ver el futuro con confianza, sabiendo que el posicionamiento que voy a trabajar para mi marca tiene dirección y estrategia real.
Además, quiero destacar el trabajo de nuestra consultora: profesional, intensa, motivadora y con un conocimiento profundo que te impulsa a dar lo mejor de ti. Es de esas personas que ponen alma en lo que hacen, y eso marca la diferencia.

Risposta di La Incubadora Despegue
La metodología “Despegue” me permitió profundizar en mi proyecto de una manera única, logrando una comunicación disruptiva y de gran impacto. Para mí, ha sido la mejor inversión de los últimos tiempos. Destaco especialmente la profesionalidad, la cercanía y la implicación del equipo de la Incubadora, siempre atentos a cada detalle. Cada sesión de consultoría fue una oportunidad de aprendizaje y descubrimiento. Muchas gracias!!

Risposta di La Incubadora Despegue
Mi experiencia con Encubadora Despegué fue excelente. Su metodología me ayudó a descubrir cómo comunicar de manera clara y efectiva, logrando que mi empresa enfoque mejor sus servicios y se prepare para transmitir con mayor impacto. Destaco su profesionalismo, cercanía y visión estratégica. Gracias a este proceso, hoy cuento con una comunicación con propósito. Totalmente recomendados.

Risposta di La Incubadora Despegue
A punto de contratar el programa Despegue, a finales de junio, y resulta que no funcionaba.
Si no funciona, porque lo vendías!! El costo es más de 10.000€
¿Que vendéis? Humo???
Ya lo dije con Velocity, sois unos EMBAUCADORES.
NO SOIS DE FIAR. A CAMBIO DE OPINIONES POSITIVAS, REGALAÍS SUSCRIPCIONES!!
SOIS UN ENGAÑO!
El programa Despegue, lo iba a contratar mi empresa, por la Ley de Protección de Datos, no facilitaré el nombre!!

Risposta di La Incubadora Despegue
La incubadora definitivamente ofrece estrategias potentes y poderosas que ayudan a desenlazar ese potencial que tienen las empresas, por medio de las consultorías de claridad acompañan el proceso de forma amigable pero determinada, ayudan a sacar lo mejor de ti y su metodología es completamente empoderadora. En mi caso, sabia que tenia algo bueno; sin embargo, no sabia como expresarlo, ni mucho menos como presentarlo a nuestros usuarios. Las sesiones de consultoría, ayudaron a dar claridad a las ideas, a realmente sobresalir en ese potencial que tenemos y lo mejor de todo a mostrarlo con fuerza y valor. La incubadora a sacado nuestro tesoro escondido.
También quiero reconocer el gran potencial de mi asesora Valentina Casas, quien de forma amigable a impulsado mi trabajo y me ha llevado a darle un vuelco total a la forma en le que queremos ser visto. Las palabras se quedan cortas para el gran valor que han aportado a mi empresa.

Risposta di La Incubadora Despegue
Muy eficiente y de verdad conectas con lo que te diferencia, con lo más valioso que puedes ofrecer en la comunicación. Muy recomendable, se trabaja mucho y merece la pena, es un aprendizaje enorme.

Risposta di La Incubadora Despegue
Despegue es lo mejor que he visto para optimizar el crecimiento de mis proyectos. Soy cliente de ellos con Velocity y cada tiempo que pasa se vuelven en la autoridad en el sector de emprendimientos. Gracias! 👍🏼

Risposta di La Incubadora Despegue
Antes de la Incubadora, mi comunicación no reflejaba lo que realmente me diferenciaba como cirujano. Todo sonaba igual y eso hacía difícil que mis pacientes entendieran el valor real de lo que ofrecía. Gracias a la metodología, descubrí cómo conectar con mi audiencia desde lo emocional y lo auténtico. Ahora tengo una narrativa clara, una propuesta única y una visión potente para mi marca. Por fin siento que no solo hago rinoplastias, sino que estoy construyendo algo mucho más grande: una marca que transforma y representa.

Risposta di La Incubadora Despegue
La precisión de la información y el valor por la claridad para ejecutar.

Risposta di La Incubadora Despegue
El workshop Crecimiento Geometrico me ha permitido identificar mejoras en áreas de mi emprendimiento para el crecimiento exponencial, como por ejmplo la importacia de la comunicación como eje central de la estrategia, ya que si la comunicación desde el inicio no es buena los resultados no seran buenos.

Risposta di La Incubadora Despegue
El workshop me ilustró claramente si te elementos valiosos para mi emprendimiento y reforzó otros que reconozco como básicos, para comunicar que mi servicio es algo importante para mejorar la vida de mi cliente ideal.
Lo que más me movió hoy es la pregunta “Qué sabes tú de tu cliente ideal, que tu competencia no sabe?”
Y lo más interesante fue la Pirámide de valores ✨✨✨

Risposta di La Incubadora Despegue
Contenido de valor único y diferente, información de excelente calidad con claridad e implementación sencilla. De lo mejor que he visto hasta ahora,sin duda una experiencia transformadora. Elegirlos es elegir el éxito.

Risposta di La Incubadora Despegue
Un gusto para mi recibir esta información de alto valo. Sin duda me llevo a la reflexión y la búsqueda de mejoras en mi estrategia dentro de mi negocio y mi grupo de ventas .
gracias

Risposta di La Incubadora Despegue
Excelente presentación. Está claro que debemos enfocarnos primero en dos grande pilares:
1. Quién me va a comprar (saber claramente a qué cliente le agregaré valor con mis productos).
2. Por qué me va a comprar. Tener clara mi ventaja diferencial. El beneficio único que mi producto le otorga al cliente que lo compra y que ningún otro competidor entrega.
Y para esto, lo vital que es tener una comunicación clara y una narrativa que le de solidez al mensaje.

Risposta di La Incubadora Despegue
Definitivamente ven el marketing desde otra perspectiva, mucho más avanzada, disruptiva, lo mejor es lo de cultivar, de usar esta información para generar ventas a futuro, felicitaciones, podría hablar mucho más, un abrazo

Risposta di La Incubadora Despegue
Porque, yo me encargo de tropicalizar y llevar la marca global a mi región; en mi caso, veo que tenemos mucho que mejorar y enfocar en la comunicación del cliente siendo nosotros una marca de lujo en su tipo B2B pero hace falta la estrategia de comunicación. Me quedo con muchas ideas gracias al seminiario. Mil gracias.

Risposta di La Incubadora Despegue
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.