3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Cura, competenza e disponibilità: una clinica davvero speciale

Salve, sono la sig.ra Casati e vorrei ringraziare tutta l'equipe della vostra clinica, perché in 23 anni avete dato ai miei tre cucciolotti la vostra competenza, il vostro amore e la vostra professionalità.
L'attenzione verso questi esseri così indifesi ma pieni di amore verso noi umani. Sono così leali che fino alla fine pensano ancora prima al nostro dolore di separarci da loro, che non al loro dire addio alla vita.
Vi ringrazio per la vostra dedizione anche verso noi "padroni" dei nostri pelosetti, che ci aiutate a prendere consapevolezza delle esigenze e dei bisogni, che ci sostenete nei momenti più difficili e nel prendere decisioni drastiche per il bene dei nostri amici.
Non vi ringrazierò abbastanza per tutto quello che avete fatto, siete stati per me e per i miei tesori una seconda famiglia; venire da voi ogni volta era come tornare a casa.
Devo ringraziare tutti, dalle segretarie sempre molto disponibili, alla donna delle pulizie che ci faceva sempre trovare gli ambienti puliti.
Mi perdonerete se non ricordo i nomi di tutti i dottori e dottoresse, ma grazie di cuore per aver coccolato e viziato i miei tesori.
Infine un ringraziamento speciale va al Dott. Frigerio, Dott. Oltolina e Dott. Invernizzi, che in questi 23 anni ci hanno seguiti e sono stati le colonne portanti di questa clinica; hanno saputo mantenere una professionalità sempre impeccabile. Grazie infinitamente di cuore.
Un grazie particolare ve lo mandano Schizzo, Ariel e Ice 🐾

7 gennaio 2026

Uno schifo totale

Uno schifo totale ! Pronto soccorso del piffero 2 ore in macchina con il gatto che stava male non si sono neanche degnati di aprire almeno nellass attesa fuori con - 3 alle 3 di notte fate veramente schifo !

7 gennaio 2026

La mia Nina

Ringrazio il Dott. Oltolina e la Dott.ssa Vantellini per aver salvato con una operazione d’urgenza la mia Nina, Chihuaua di 18 mesi. Quando l’ho lasciata nelle loro mani, ho detto alla mia Nina , :” speriamo di rivederci …..” e così è stato 🩷

21 ottobre 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, sono stati tutti disponibili e professionali. Hanno curato il mio cane Bonnie, operata per un corpo estraneo, nel migliore dei modi. Sono stati empatici anche con me tranquillizzandomi e dandomi spiegazioni e aggiornamenti con anche foto. consiglio assolutamente.

19 settembre 2025

Desiovet, un ambulatorio veterinario fantastico

Ho incominciato a rivolgermi a Desiovet con il mio precedente amico peloso, il mio adorato Lucky, un Pomerania brillante e spiritoso, che purtroppo è mancato l'anno scorso. A novembre 2024 abbiamo adottato la nostra Briciola, un'altro Pomerania.
I veterinari di Desiovet l'anno presa in cura subito. E' parecchio, quindi, che mi rivolgo a loro. Hanno un servizio strepitoso, attento e calorosissimo.
Si vede che sono grandi appassionati di animali. In tanto tempo e tante volte che sono andato all'ambilatorio non ho mai incontrato alcun astante insoddisfatto o che venisse fuori con il volto scuro o arrabbiato.
In quell'ambulatorio si percepisce un gran "calore" e questo tranquillizza molto, specialmente se il tuo amico non sta bene.
Non abbiamo mai avuto la sensazione che una cura ci fosse proposta per motivi economici, al contrario. Quindi, eccomi qui, dopo tanti anni, a scrivere per primo una recensione per questi ragazzi.
Sono fantastici. Letteralmente.
Punto.

22 agosto 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito