1. Servizio di ordini alimentari online
  2. Servizio di e-commerce

Deofoodis è un player importante a livello europeo nella ricerca, selezione e distribuzione di prodotti alimentari frutto della cultura e dell’eccellenza del saper fare italiano. Con una struttura diretta e indiretta di oltre 30 persone, il gruppo fatto di gente appassionata del buon cibo e del vivere sano, si pone l’obiettivo di valorizzare il potenziale che i piccoli imprenditori agricoli e artigianali sanno esprimere quando si tratta di creare prodotti unici. Deofoodis è impegnata a sostenere l’economia delle piccole realtà locali, in particolare quelle del sud Italia, ed è altresì impegnata a diventare un punto di riferimento in termini di sostenibilità e responsabilità sociale nel comparto del cibo di qualità.

4,3

Tutto impeccabile

Il sito, intuitivo e semplice da usare, presenta una vasta gamma di prodotti tipici e di alta qualità ad un prezzo più che vantaggioso.
La spedizione è stata rapidissima ed impeccabile ed in solo un giorno e mezzo il pacco è arrivato in ottime condizioni e con i prodotti ben imballati onde evitare eventuali danni.
Lo stra consiglio!

12 ottobre 2023

Bontà in cucina

Ditta molto seria ed affidabile prodotti sfiziosi e di ottima qualità, ho avuti modo di provare cose nuove e sperimentare ricette molto gradevoli, i taralli dolci sono sensazionaliiii... Spedizione rapida, consegna precisa ed imballaggio protettivo per ogni singolo vasetto che dire... Ottimo e consigliabile....

15 novembre 2022

Provare nuovi prodotti? Ho trovato i prodotti squisiti

Ho trovato i prodotti squisiti, freschissimi e confezionati in modo davvero accurato. In particolare i barattoli di vetro confezionati ad uno ad uno. La pasta buonissima l'ho condita con il patè di pomodori secchi e le olive taggiasche. Buonissima. Acquisterò altre specialità. Consiglio in particolare i tarallucci dolci una vera novità buonissimi.

16 novembre 2022

Super consigliato!

- Qualità
- Professionalità
- Affidabilità
- Sicurezza
Ecco i giusti termini per poter descrivere l’efficienza di un’organizzazione come quella di deofoodis.
Ho acquistato una soppressata, un vasetto di crema spalmabile alle nocciole, una deliziosa focaccia pugliese ed un preparato ai funghi tartufati.
I prodotti nonostante i km percorsi sono rimasti integri grazie all’accurato imballaggio preparato prima della spedizione e soprattutto freschi poiché dotati di sacchetto refrigerante (tra l’altro riutilizzabile).
Consiglio per chi come me vuole riscoprire le prelibatezze pugliesi anche da molto lontano.

4 novembre 2022

Ottimi prodotti

Il pacco è arrivato integro e i prodotti erano ben imballati, anche i prodotti da frigo sono arrivati freschi e intatti. Consegna in tempi molto rapidi. Ottima qualità del cibo, tutti prodotti eccezionali e davvero buoni.

20 giugno 2022

Risposta di Deofoodis

Ciao Maddalena, sentire un cliente soddisfatto è sempre una grande gioia per noi! Speriamo di poterti risentire presto
Il Team Deofoodis

Come sentirsi in Italia mentre si è in…

Come sentirsi in Italia mentre si è in Olanda grazie a Deofoodis. Il pacco è arrivato perfettamente nei tempi prestabiliti e ho ricevuto diverse mail informative sulla sua posizione fino alla consegna. Ogni prodotto è stato accuratamente imballato, il tutto è arrivato completamente integro nonostante le diverse tipologie di prodotti richiesti come pasta, sughi, conserve e prodotti da forno.
Tutti i prodotti sono di ottima qualità.
Ogni azienda proposta da Deofoodis ha in comune l'attenzione per i prodotti genuini e per il rispetto della natura. Consiglio vivamente!

3 giugno 2022

Ciao Teresa!
Siamo contenti che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento e che tu abbia notato il nostro impegno e la nostra cura nel rispetto della natura, è per noi di Deofoodis una prerogativa essenziale.
Ogni volta che vorrai sentirti a casa i nostri prodotti saranno pronti ad accoglierti!

Il miglior ecommerce alimentare

Deofoodus.it è il miglior ecommerce alimentare provato finora.
Ci sono prodotti veramente validi e di alta qualità.
Vere specialità italiane, sicuramente lo utilizzerò spesso per acquisti e regali.

31 maggio 2022

Ciao Barbara,
grazie per il complimento. Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti, speriamo di diventare per te e i tuoi amici un punto di riferimento!
Il team Deofoodis

Finalmente una spedizione fatta a…

Finalmente una spedizione fatta a dovere, i prodotti sono arrivati in tempo e quello che mi ha meravigliato è il packaging, che ha mantenuto i prodotti freschi e intatti.
Si vede che dietro a deofoodis c'è un lavoro fatto affinché tutto vada per il meglio.
Consigliatissimo

31 maggio 2022

Risposta di Deofoodis

Grazie per la recensione!
Abbiamo studiato a lungo un modo che ci permettesse di spedire ogni prodotto senza compromessi e con la garanzia che arrivi nelle vostre case fresco e integro.
Ci teniamo a ricordarti che la maggior parte dei nostri packaging sono riutilizzabili, quindi fanne buon uso!
Il Team Deofoodis

Ideale per avere prodotti sani direttamente a casa

I prodotti sono di qualità eccellente, dalla pasta alle conserve, passando per gli insaccati, i latticini e i prodotti da forno.. tutto proveniente da produttori di qualità. Oltretutto i prodotti arrivano confezionati alla perfezione con un packaging robusto adatto a bottiglie e vasetti. Spedizione rapidissima. Consigliati

13 maggio 2022

Ciao Lorenzo,
grazie mille per la recensione! Siamo contenti ti siano piaciuti i nostri prodotti, il nostro team si impegna quotidianamente per offrirvi il massimo della qualità.
A presto!